11.12.2007, 11:13

| 

| 

| 

Творец LeoCar'a 

Регион: 77, 97, 99, 177 
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент 

| 

Цитата: 

Сообщение от  kolychev

Лео, вобщем я тут с ID3 тэгами разобрался вроде бы, похоже ты читаешь только ID3v1, а бывают еще ID3v2 (которые вычитывает MediaPlayer). Вобщем не обязательно его использовать, чтоб прочитать тэги, прикрепляю класс работы с ID3v1 и v2 и формочку с примером, как все это работает. за основу взял вот это  http://www.planet-source-code.com/vb...50665&lngWId=1 и лишнее поудалял.  

| 

Угу, спасибо, обязательно посмотрю и добавлю в ЛеоКар. А с кодировками у этого модуля как? Кои-8 читает?

Цитата: 

Сообщение от  kolychev

Еще заметил такую вещь, при просмотре видео, если делаешь двойной клик, то видео переходит в полноэкранный режим, так вот если сделать двойной клик еще раз, то видео выходит из полноэкранного, внизу появляется окно управления, а вот слева ни 2-х полупрозрачных кнопочек, ни стандартной панели с кнопками не появляется. Я так понимаю должны появится полупрозрачные кнопочки, так как именно они там были до того, как я перехожу в полноэкранный режим. Или может я как-то неправильно перехожу и надо не двойным кликом по видеоокну, а еще как-то ? Или это только у меня такое поведение ? 

| 

Ээээ... Двойной клик почему-то не всегда отрабатывается правильно, так что переходи по режимам одинарным кликом левой/правой кнопкой мыши (вперед/назад).  

| 

| 

|