seriousstas
	Цитата:

Понял - можно смело заменять .. 

Ну и круто ! - что тут добавить ...  

как всегда "развернул" ответ на полную ..

| 

Да можно 

Я себе уже сделал. SkinMediaTitle.exe у меня постоянно вылетал и я им перестал пользоваться, потом решил попробовать по другому, ну и получилось сделать так как хотел)))
	Цитата:

ага - перешел таки на "ноде" + зум  
У меня только не вышло заменить на более читабельные символы ..

| 

Ага 

Вот только пришлось с ними помучится прилично))) Но все же остались некоторые нюансы с графикой... достаточно сложный скрипт с кучей конструкций... решил пока оставить все как есть. 
Эта версия библиотеки меня полностью устраивает.
Пробовал менять на символы, но смотрится очень фигово... все сливается в кашу, поэтому оставил все как было. 
	Цитата:

Сейчас делаю (почти финиш) "облегченную" версию 4Icar поставлю туда из Твоего комплекта библиотеку ..Графическую - пока уберу, 
не нравится мне , что она сканит долго картинки и всё сотальное..

| 

Правильно 

Сейчас пользую только FLAT сборку, оставил только те скрипты которыми пользуюсь.
А Графическая прикольно работает по прокрутке и вид мне нравится, но сам механизм обработки папок работает не совсем правильно есть сложности с кириллицей, обложки начинают дублироваться... так что забил на нее. 
	Цитата:

озадачился WshShell.SendKeys 
полезная команда, но не нашел как удерживать клавишу зажатой - жаль ..

| 

Да и у меня были мысли))) по переходу со скриптов на WshShell.SendKeys, но можно отправлять только нажатия, зажатой кнопку держать не получится.