Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Александр.М
					 
				 
				Привет как я уже писал, в других постах, никаких серьёзных проблем для реализации биампинга , с поканальными задержками, и т.д на базе компа нет! 
 Машины у меня ещё нет , поэтому в ней я этого не делал, но дома Всё это проделывыл-(двухкомпонентный фронт + саб) (вархеад 1625, и урал ас12.3 , Звуковуха терратек спейс 7.1)-Делил часоты , ставил задержки. Всё получается в лучшем виде. Если сравнивать с родными кросами 1625. 
			
		 | 
	
	
 Во-первых, когда вы таки доберетесь до автомобиля, начнете в нем строить звук, вы на многое станете смотреть по-другому. Очень уж сильно принципы построения аудио систем дома и в автомобиле отличаются.
Во-вторых, конечно с компьютерным биампингом все получится лучше, если сравнивать с хиленьким кроссовером вархедов. Но возьмите, ну, хотя бы морелевский МХ 20, и вы удивитесь разнице. Я уже не говорю о точно спроектированных под конкретную систему, где учтены все параметры использованных динамических головок и конкретного салона автомобиля.
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Александр.М
					 
				 
				 И несогласен с Ростом в том что активный кросс хуже пассивного. 
 Недаром в студийных мониторах стоят активные фильтра, а усилок напрямую работат с динамиком , а не через посредника. 
 с уважением. 
			
		 | 
	
	
 А какое отношение имеет студийный звук к автомобильному? Там все совсем по другому. Или вы в автомобиле тоже можете двигать динамики по салону как вам хочется? Ан нет, они будут стоять там, где для них найдется место, хотите вы этого, или нет. И будет куча прямых и отраженных сигналов. И еще очень много разных нюансов, которые придется учитывать. И вот весь этот опыт и говорит мне, что с помощью пассивной фильтрации можно достичь 
в автомобиле лучшего результата.