Цитата:

Сообщение от  al_sokol

Вопрос к ГУРУ: 
Подскажите пожалуйста возможные причины не отработки функции встроенного плагина RRPoi? В настройках программы плагин включен, везде установлен флаг «Да» (при приближении производить звуковой сигнал+всплывающее окно+шапка экрана).  Расстояние выставлено 30м и 150м  - которое насколько я понял начало и конец действия сигнала. Необходимый KLM-файл тоже в этом же меню указан вручную. 
KLM-файл прикрепляю (создавал в программе «Google Планета Земля» через функцию выгрузки). POI точки специально загружал для своей области и визуально в «Google Планета Земля» они отображаются  корректно. Модуль GPS у меня встроенный в нетбук программы навигации запускаются корректно.  Насколько я понимаю плагин RRPoi  должен работать самостоятельно – запущена или не запущена программа навигации? Хотелось бы понять причины сбоя – недонастроен где то плагин или проблема в KLM-файле? 

| 

В общем так
1. В настройках икара должен быть указан порт GPS,  и он не должен быть занят другой программой, иначе надо использовать разветвитель порта.
2. Работоспособность плагина можно проверить вручную добавив точку с отключенным gps приёмником, тогда точка запишется с нулевыми координатами и сразу сработает.
3. Для работы плагина требуется Framework 2
4. Если точки загружены правильно, они должны появиться в файле poi.kml