![]()  | 

centrafuse vs OBDII 

Добрый!  
	имею вот такой вот адаптер: http://cgi.ebay.com/USB-Vag-Com-OBD-...d=p3286.c0.m14 родная прога его видит и диагностирует машинку, а центрифуга пишет: ...подключение и не подключается(( (все варианты ELM, перебрал) есть у кого какие мысли? спасибо зы ос windows7  | 

есть   это ОБД2   а   как раз   Центрифуга нормально  дружит  с ЕЛМ 327 !!!  
	Пока не поменял на ЕЛМ 327 нормально нехотело пахать!!! + Скорость правильную выставь!!! обычно 37 что то там настроенна 37400 вроде ну и порт не выше 5 ставь иногда глюкует !!!  | 

да и винду  нормальную попробуй ... для начала  7  сыровата пока  для Кар  ПС  ...  
	Дома нормально а вот в кар пси я снес!!!  | 

понял, спасибо, завтра попробую  
	там нет такого значения 37400 есть такие: 9600 14400 19200 38400 56000 57600 а диспетчере устройств какую скорость ком порта ставить?  | 

ну так что  
	никто не подскажет? уже все варианты перепробовал. ВагКом видит адаптер сразу. а центрифуа нет( в центрифуге статус - подключение , и все(( спасибо  | 

38400  ставь  ЕЛМ 327   порт   лучше  второй  под неё  дай ...  
	Двигатель естественно заведи ... ВИНДА если 7 может глючить !!!  | 

понял  
	спс, сегодня попробую. ком порт у меня и так второй. Винду семь давно переставил на хр  | 

удачи ... 
	 | 

да ПОПРОБУЙ    дрова переставь на  ЕЛМ   у  меня как то было  пока  дрова непоставил другие Нехотело соединяться !!! 
	 | 

попробовал, не работает(((( подключение и все тут(((:angry: 
	дрова? хмм это хорошая мысль, но у меня в они только одни и других нет. может скажешь где их найти? спасибо  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot