![]()  | 

Подключение CarPC к 6 канальному усилителю 

Делаю качественны звук в авто для участия в соревнованиях по автозвуку,был приобретен 6-ти канальный усилитель DLS ,3-х  компонентная акустика всё будет подключаться поканально (без кроссоверов).У меня собственно вопрос: Как подключить компьютер к усилителю  какую использовать звуковую карту или можно просто распять стерео выход(2 канала) на 6 каналов.Мне очень важен Ваш совет. 
	 | 

а какие сам видишь варианты? 
	 | 

Вариант распаять 2 канала на 6 или приобрести какую нибудь звукавуху не знаю какую 
	 | 

1 
	Цитата: 

Цитата: 

1 и 2 не совместимые понятия :) Странная какая-то поканалка получается...  | 

Hamster,подскажи пожалуйста,я уверен что ты знаешь как сделать правильно. 
	 | 

Для этого нужен либо аналоговый(или цифровой) кроссовер в отдельной коробке, на который подаеш сигнал с компа, а с него на соответствующие входа усилков. В твоем случае на 3 полосы, тобиш НЧ(низкие частоты - саб),СЧ(дин в двери),ВЧ(пищалки в двери). Либо многоканальная звуковуха с программный кроссовером. Из готового что тебе поможет это foobar проигрыватель. У него есть плагин этого кроса. 
	 | 

Ну, если усь DLS CA650i , то поканалку он разрулит с лёгкостью. И никаких доп. кроссов не потребуется, в нём уже всё есть. 
	Вопросов два: Откуда будем брать стереоканал ? Если с матери - то о качестве забудем. Можно по цифре вывести на внешний DAC, качество будет зависеть от него, но появится вопрос №2: Как выставлять временные задержки по каналам?  | 

Цитата: 

| 

напиши марки того, что у тебя есть...а то исходной инфы мало... 
	ЗЫ: Если будеш юзать встроенную звуковуху, то на все остальное зря выбросил деньги. ЗЗЫ: В качестве самопальной звуковуху можеш взять основу на PCM2702...грят хорошо звучит (сам не слушал).  | 

Усилитель DLS CA650i 
	ВЧ DLS Gothia 1 СЧ DLS Gothia 3 НЧ DLS R6A bass  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot