![]()  | 

Вам загородили проезд? 

| 

Ха-ррроший способ))) эффективный. Правда, если у тебя маленькая машинка, наврят-ли ты сможешь также поступить. 
	 | 

иногда бывает мысль эвакуатор вызвать :) 
	 | 

хехе в позапрошлом году почти так же делал... подъехал домой а какой-то хмырь на 8-ке раскорячился поперек 2-х мест... ну я тросик зацепил и поставил его правильно, а потом заехал на свое место а его поджал слегка... Тип наверное через багажник залазил, но потом ставил нормально. 
	 | 

делал так, пару раз. И причем здесь кулюторная столица не понимаю - со мной это в нерезиновске произходило :tease: 
	 | 

Молодец, пусть чел потом репу чешит кто его машину оттащил и почему. Не раз сталкивался когда паркуются как им нравиться и плевать на всех остальных, наверно мало кто задает себе вопрос: "А не кому я тут не помешаю?" Наш народ вряд ли перевоспитаешь и хамство на дорогах не выведешь, поэтому и приходится так изголяться. Со стороны конечно выглядело прикольно, интересно что почувствовал мужик когда он подъехал и увидел такую парковку? 
	 | 

У меня знакомый так делал, правда зимой. Подцепил такого уродца, и отвез в сугроб. Тот был "слегка" удивлен. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot