![]()  | 

Multi touch дисплеи 7 дюймовые, где купить? 

Multi touch дисплеи 7 дюймовые, где купить? 
	 | 

производители емкостных сенсоров настойчиво игнорируют интересные размеры для карписи (7-8") 
	 | 

Цитата: 

| 

сколько я их видел у всех тач резистивный, да и андроид 1.6, а он и не поддерживает мультитач 
	мультитачевые нетбуки от 12"  | 

Цитата: 

Только интересно, продают ли дисплеи отдельно, чтобы к мощьному компу подключать. Конечно можно купить эту хрень и на ней настроить удаленный рабочий стол, но это колхоз, да интерактивности никакой не будет!  | 

на кул элсиди ком у лиллипута выскочила 10.1" hdmi мультитачевая моделька, но как то быстро исчезла. И молчат как партизаны. На запрос пишут - "мы свяжемся с производителем и сообщим Вам". 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вот http://www.pandawill.com/nupad-7-inc...er_p38934.html  | 

во, это другое дело, кстати гаджет сам по себе интересный, и даже с русским языком))) 
	маловероятно что дисплей и тач от него можно подключить к обычному компу по VGA, но ценник самого гаджта вселяет надежду что скоро появятся мониторы с мультитач по адекватной цене.  | 

А в чем прикол этого мульти тача, я просто не в курсе?, чем от обычного жк с тачем отличается? 
	 | 

мультитач понимает несколько пальцев одновременно, т.е. двумя пальцами можно менять масштаб, прокрутку, и т.д., тач становится в разы удобнее и полезнее. 
	PS мультитач возможен только на ёмкостных сенсорах, резистивный тач понимает только одно нажатие.  | 

Мультитач значит к примеру что можно в гуглмапс отдаляться и приближаться двумя пальцами. 
	 | 

Аааааа теперь понятно! Спосибо! 
	 | 

Ребят, есть какие-нибудь движения в этом направлении? 
	Нашел вот. http://www.ebay.com/itm/New-7-Capaci...item27cfa82354 Но мож еще кто где-нибудь надыбал? )))  | 

Цитата: 

Находил всякие, но в соответствующих темах по матрицам слишком специализированный диалог и боязно спросить, закидают и запинают :) А сам я не понимаю, то ли это нужный тач я нашел, толи прочитал спецификацию неправильно, потому покупать не рискую. У меня еще и интерес к разрешению выше 1024х768  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot