![]()  | 

Р1589 ошибка по вариатору и причем здесь ABS 
	 | 

так поддержки cvt вообще ненашел в программе,она есть? 
	 | 

так ты должен знать, что у машин с вариатором, блок управления для двигателя и вариатора совмещенный ,  
	то есть информация по вариатору снимается с эбу двигателя обучения смотри в спец функциях  | 

т.е нужно произвести калибровку вариатора? 
	 | 

чето я совсем заработался в конец дня...,голова неварит... 
	 | 

Вложений: 1 

нужно сперва провести калибровку нуля G-сенсора , потом обучение давления вариатора 
	 | 

а что делать если в меню не появляется функция обучения 0-г сенсора? 
	 | 

скрины выложи 
	 | 

машинка опять только вечером сможет приехать 
	 | 

авто с вариатором? 
	как ошибка возникла? у тебя по моему нет G-сенсора  | 

авто вариатор,обучение варика в дате-завершено,ошибка вылезла после диагноста,он сделал сброс эбу 
	 | 

вот и причина ясна, сброс эбу без надобности не нужно никогда делать 
	по твоему логу на этом авто G-сенсор не поддерживается да обучение стоит что завершено, сделай лог на заведенной машине посмотреть давление масла в вариаторе и попробуй провести обучение вариатора по новой и логи вообще то нужно по новой провести : 1 сброс адаптационных параметров вариатора 2 провести калибровку 0 датчика ускорения 3 гидравлическое обучение вариатора и логи всего этого  | 

вариатор обучается,но нет функции по калибровке нуля 
	 | 

да по логу твоего блока выдает, что в блоке нет поддержки калибровки нуля  
	датчика ускорения, поэтому программа теку3 и не выдает данную функцию сделай так, возьми с помощью теку2 сделай сброс эку, там автоматически произойдет обучение 0 датчика ускорения, потом с помощью теку3 обучи вариатор, я думаю так должно пройти скорее всего блок переходной и в нем еще не прописали поддержку калибровки 0 датчика ускорения, но сам датчик в авто стоит и он калибруется  | 

спасибо,буду пробовать,а версия теку 2 какая должна быть? 
	 | 

последняя 2.3.2.9с 
	 | 

Вложений: 4 

Здравствуйте! При поиске модулей по CAN - поддерживается только EFI. Но при подключении к нему не отображается ни одного параметра. В чем может быть проблема? 
	Кстати, по KL тоже находит EFI, но почему-то не поддерживает.  | 

у вас дизель 2011, похоже он уже идет по обычному кан протоколу, а не по специфичному ниссановскому 
	получается для ниссан дизель нужен отдельный профиль или в этот же профиль автору нужно вносить изменения слово за автором программы  | 

Цитата: 

| 

если есть такая и адаптер к ней, то попробуй 
	просто в теку3 еще не учтено, что дизель имеет другой протокол  | 

Цитата: 

Думал посоветуете что-нибудь альтернативное. Будем ждать когда Автор внесет изменения. Спасибо за ответ!  | 

все равно в программе пишет что она не поддерживает обучение нуля.... 
	 | 

я тебе писал об этом , что твой блок выдает, что не поддерживает калибровку 0  
	не обращай на это внимание, сделай как я писал 1 сделай с помощью теку2 сброс эку(при этом автоматически пройдет калибровка 0) 2 с помощью теку3 обучи давление вариатора и все поясняю еще раз, в теку 2 сделано так, что даже если она выдает, что не поддерживает калибровку 0, то она все равно калибровка проводится при сбросе эбу принудительно  | 

это я и пробовал сделать,версия программы теку2 как вы и говорили,результата опять нет,происходит просто сброс эбу,а адаптация не проходит.. 
	 | 

Цитата: 

| 

ну и где логи, на словах что можно посмотреть 
	 | 

Подскажите где можно скачать свежую версию, те ссылки которые на сайте, просят авторизации на сайте 
	 | 

http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16702&page=50 
	читай пост 495 в указанной теме  | 

Цитата: 

| 

не знаю, что у вас там, у меня все работает, только что проверил 
	интернет стационарный ? скрины выложите  | 

Цитата: 

| 

Для мегафона раньше по ТРЕТЬИМ ссылкам качалось нормально. 
	 | 

у меня тоже мегафон и по этим ссылкам не качает 
	 | 

Цитата: 

| 

Парни,подскажите как обучить клапан холостого хода на Nissan Bluebird Sylphy с помощью нашей программы 
	 | 

Цитата: 

я посмотрел в течстриме, там такие же команды выдаются на обучение как и в теку у тебя же адаптер VAG COM 1.4, скачай здесь на сайте течстрим, там есть драйвер для этого адаптера, чтобы течстрим заработал с этим адаптером попробуй течстримом обучить но я думаю проблема скорее всего в вариаторе попробуй с помощью течстрима обучить, а дальше посмотрим  | 

тогда только перепаивать и переписывать микросхему? 
	 | 

понял,спасибо,буду пробовать 
	 | 

да не может так быть, чтобы нужно было переписывать микросхему 
	а условия обучение давления масла вариатора, соблюдаешь  | 

да,по вариатору все нормально,обучение проходит 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot