![]()  | 

щас к сожалению не могу - убегаю :no2: 
	 | 

На машине проверил - в течении первых запусков (2 раза) наблюдалась такая картина, только вместо белого квадрата - вид огромного мышака, как будто увеличенная иконка... Мышь отключил - запускается все ОК. Отсюда делаю вывод, дто зря на программму грешил - что-то у меня с компами-драйверами не в порядке...На домашнем компе разрулил - такая ситуация(белый экран) появляется, если я редактирую инишник....т.е. в момент работы программы он открыт в текстовом редакторе... 
	По поводу картинок в ниспадающем меню???  | 

исправил: 
	- не выводились иконки на кнопках внешних приложений - панель визуализации на полном экране добавил: - ColorBorder для видеоплеера  | 

Вложений: 1 

...Ринат, огромное спасибо тебе, все получается не плохо....  странно, что мало кто пользуется....   ..скин темный, мож кому нужен... 
	 | 

скин понравился) 
	 | 

Вложений: 2 

...еще пара темных... 
	 | 

Очень понравились все три скина ! :) 
	Жаль что не 800х600 :( себе бы поставил :blush: .  | 

...там переделать не проблема..  ...но если не хочешь сам, в понедельник сделаю.. какой конкретно..? 
	 | 

Понравились все три , каждый хорош по своему :) 
	Но так как смотрел их на домашнем компе, то выбрать сложно пока. Нужно их запустить на компе в авто. Там на монике восприятие цветов , да и картинки в целом немного другое. Думаю что третий вариант неплохо будет смотреться :)  | 

А покажите рабочие красивые скины? они есть ? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot