![]()  | 

Цитата: 

| 

так что там с продолжением? 
	или новый год не :pleasantry:приготовил подарки?  | 

Цитата: 

| 

Доброго дня, просто интересно продолжение проекта, может дедушко мороз был добр и подарил много подарков на новый год.. 
	И теперь нужно продолжать их прикручивать к данной системе?  | 

Цитата: 

система на данный момент самодостаточна и выполняет все нужные мне функции, пока ничего не ломается... тьфу-тьфу-тьфу :pleasantry: разве только что снял комп с машины, всвязи с её ремонтом кузовным (по страховке) и заодно решил сделать ему профилактику из увиденного - не большое наличие пыли (типа оооочень мелкого песка чОрно-кОричневого) внутри системника в не очень больших колличествах. заменил наконец-то кулеры. Старые развалились и визжали. поставил новые - тишина и покой. Правда поднапрягся слегка искать кулеры 40х40х10 мм, но нашёл в итоге по 56 рублей whistle:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Спасибо за ответ, но меня интересовало куда +12 V подключено относительно самой онтенны с другой стороны провода)) То есть источник этих + 12V 
	 | 

Цитата: 

могу спросить на лачефоруме схему, если надо - там есть народ по электрике грамотный  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Возможно добавить в твой проект? 

Blaupunkt’s TravelPilot 500/700: живая навигация  http://devicegadget.ru/navigatory/bl...ya-navigaciya/  
	Я имею ввиду функцию, наподобе этой. Она очень помогает ориентироваться в городе с большим потоком машин, не отвлекаясь для уточнения на монитор, и не плохо бы с голосовыми функциями. Я искал TomTom для компьютера, но не нашёл. Но ориентировочная цена для travelpilot 500-700 только из-за функции , что знаки накладываются на реал видео не стоит тратить.  | 

чот я не понял, как это она не отвлекает? 
	как раз с большим потоком, на монитор с картинкой отвлекаться будет сложнее, имхо, с обычной то и то промазываю повороты... даже когда говорит 20 метров до поворота :)  | 

Цитата: 

Цитата: 

TomTom это хорошо ))) НО! ... во-первых есть iGO 2008 для PC и там есть карта Греции версии июля 2008 года (это верный вариант - есть программа с картой) во-вторых есть ещё Destinator 7 для PC, но где взять для него карту Греции не понятно (там есть какие-то варианты с кусками Европы правда...) Сам активно пользуюсь Destinator 6 для езды по Москве и области с картой 2007 года - очень нравится - минус карты дестинатора - на карте не отображаются дома((( Обе навигационные программы возможно встроить в RoadRunner Цитата: 

| 

Be-On-Road 

С не давнего времени в машине используется как основная навигационная программа Be-On-Road. 
	Показалась довольно удобной, информативной, красивой и с пробками ОТ ЯНДЕКСА...  | 

UPDATED 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Адаптер для подключения резистивных кнопок руля 

Подумываю снять ИРЛИНк и установить Адаптер для резистивных кнопок от Самоделкина. 
	Буду ждать версию адаптера с возможностью назначения действий на длительное нажатие кнопок и возможностью подключения поворотного энкодера для управления громкостью CARPC.  | 

Когда ожидать правки скина к всеобщему доступу?:derisive: 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

PS давай обсуждать дальше в профильной теме тогда по скину:acute: Цитата: 

а есть ли карты НН отдельно к ней не изучал пока тему  | 

PLABS JoyCoder 

К проекту теперь добавится новое устройство, под названием PLABS JoyCoder, разработанный лабораторией PLABS. 
	Это адаптер для подключения резистивных нарульных кнопок или резистивных проводных джойстиков и дальнейшей возможностью назначения на кнопки руля определенных команд для управления компьютерным ПО. В этом устройстве так же имеется поворотный энкодер с функцией нажима - он будет выполнять функции регулировки звука компа. http://zagr.users.photofile.ru/photo...e/86206954.jpg http://zagr.users.photofile.ru/photo...e/86206955.jpg http://zagr.users.photofile.ru/photo...e/86206957.jpg ps отчёт по установке и настройке чуть позже...  | 

проблем! 

Вчера пропала из системы звуковуха Terratec Aureon 5.1 FUN PCI! 
	буду разбирать - смотреть почему (((  | 

Вытащил Terratec - перезагрузил комп 
	включил обратно штатный звук - пока так буду ездить сразу появилась куча паразитных наводок, которых ранее (с Terratec) не было!  | 

{ПРОДАНО} 

Машина {ПРОДАНА} 
	Так же можно задавать вопросы в личку (если есть интерес). ps машина продаётся с музыкой, но без компа  | 

Распродаю оборудование, снятое с лачетти: 
	Продам б\у Commell CMB-671+бп+контроллер бп Продам монитор 7 дюймов для Шевроле Лачетти  | 

А мужики-то не знают :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

За что ему безкрайне благодарен заМкадыш Димон :) :) :) 
	Ещё раз огромное спасибо Андрей!!!  | 

Цитата: 

| 

А мужики-то не знают :) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot