![]()  | 

Да уж.. 
	VW, похоже, дает всем возможность истратить все свое свободное время. У самого В6 - информации практически ноль. Хочется в авто Карпутер, а советчиков мало:dntknw:  | 

Интересно вот это подойдет под опель? 
	 | 

Prusa 
	Должно. Другой вопрос - какой софт будет работать с этим адаптером, на canhack.org есть некий софт, но он чисто для отлова и расшифровки траффика. А чем этот девайс тебе нравится больше по сравнению с elm327?  | 

leman, 
	Софт буду писать сам. Даже не знаю почему выбрал его, наверно вдохновился этим проектом. У меня Corsa D, хочу убрать штатную магнитолу, моник, и вставить комп и новый моник. На штатный моник выводиться информация о климате, БК и пр. ерунда. Вот этим шнурком и хочу все это выводить.  | 

Штатный моник ты просто так не уберешь, он гейтом работает между кан-хай и кан-мед в опеле (я для астры h смотрел, но у тебя, думаю, все то же). 
	Кроме того, климат и рулевые кнопки сидят в кан-мед, который уже твой девайс может не читать. elm327 вроде читает (не видел подверждений на практике). Вот это читает точно http://www.drewtech.com/products/mongoosevpw.html . Оба надо подключать к пинам can-med. Димон про это писал в этой ветке с картинками.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

роро, сам сюда захаживаю по поводу Пассата -6. Пока голяк 
	 | 

фольцваген 

Цитата: 

Я думаю что больше нечего невозможно сделать со штатной шиной.  | 

И я скажу поставить - Аудиолинк :blush: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot