![]()  | 

Люди! Просветите неграмотного. Как допустим нажать комбинацию ctrl-alt-1    что сразу 3 кнопки нажать на ходу на клаве !?  Точнее наверно как сэмулировать эту комбинацию?  
	Кто какими эмуляторами или программами пользуется? Ну кроме ИК пультов и тп. Хочется жестко подать комбинацию в USB.  | 

Цитата: 

Прога легко доступна на просторах интернета. А нафига, вообще, в Икаре три клавиши. Вроде действие можно выполнить и одной кнопкой без всякой подмены?  | 

Цитата: 

Не скупись на описание, и будет тебе счастье:bye:  | 

Вложений: 5 

Трудно обьяснить чего сам хочу. как говорится - правильно заданный вопрос - половина ответа. Попробую объяснить.  
	Был у меня когда-то mp3 в машине когда еще не было мониторов. Стоял там LCD двустрочный. Немного дружу с пиками - написал прогу, которая посылает комбинацию в порт клавиатуры. Вложение 21274 Вложение 21275 Но пока на USB отправить не могу - опыта не хватает и времени. Можно FTDI поставить или пику с USB - был бы идеальный вариант. А пока вот клаву раздербанил. Но использую только верхнюю часть (полукруглую) и стрелки. Вложение 21278 Вложение 21276 Вложение 21277 И все вроде ничего, но... Буквы как горячие кнопки если использую(например в winamp) - то они блокируются при наборе текста. F1 - F12 - на все приложения не хватит. У клавы вроде кнопок много дополнительных - но не изменишь комбинацию - нафиг мне допустим вызов калькулятора - я б чего другое может на эту кнопку повесил. Просто не хочу клаву трогать. Хочу автономный девайс. Вот и спросил кто как решает эту задачу. Можно наверно огородами пойти - и на каждом активном окне сделать свои горячие кнопки. Допустим F1 - открыть файл в винампе, и она же запись на флеш в видеорегистраторе ... Просто боюсь будет путаница. Вот и хочется что нибудь автономное дешевое и сердитое! Может есть клава USB , которая может изменить по желанию кнопки мультимедиа на свои, ну или что подобное?  | 

Цитата: 

Но вопрос закрыт пока не до конца! Если осилю когда нибудь USB на пике - Есть желание сделать автономный девайс. Может даже с радиомодулем для кнопок на руле ( у кого таковые отсутствуют, и нет шлейфа соотв-но) Но это пока мечты - мало времени. Так что буду рад всем предложенным вариантам. Думаю это многим интересно!  | 

Я тоже думаю, что Keyboard Maniac тебе будет достаточно, но если не хватит, то используй AutoHotKey, там конечно сложнее, но намутить можно что хочешь. 
	 | 

Спасибо за наводку. Будем мучить маньяка пока! 
	 | 

Подскажите код "Ctrl+Tab" и "Alt+Tab". Что то с помощью KeyCode не получается. 
	 | 

Ctrl+Tab 2009.  Alt+Tab не получаетсЯ 
	 | 

Спасибо и на этом :) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot