| Bersenev | 
			30.06.2012 00:42 | 

Цитата: 

Сообщение от PGTomsk
					(Сообщение 225579)

в общем, что я не так спрашиваю? или ответов реально нет? 

| 

И спрашиваешь то, и ответы есть, только лень меня немного одолела:blush:, лето

Цитата: 

Сообщение от PGTomsk
					(Сообщение 225476)

Версия 1.7.0.5, скин Chameleon 
1. Как настроить кнопки регулировки громкости на бегунок "Player Volume"? 

| 

Мы сейчас решаем как это сделать через iCarDSConfig, но если быстро не получится, то расскажу как это делать через скин, но помоему я уже про это кому-то рассказывал

Цитата: 

Сообщение от PGTomsk
					(Сообщение 225476)

2. В экране "Музыка" справа от списка песен есть бегунок. У него есть стрелочки вверх/вниз. Они не работают. Можно починить? 

| 

Нет, они никогда не работали, просто показывали состояние списка. Возьму на заметку, может Александр решит эту проблему

Цитата: 

Сообщение от PGTomsk
					(Сообщение 225476)

3. В менеджере песен (когда выбираешь файлы для проигрывания) есть  кнопка "воспроизвести" внизу слева. Как ее настроить на горячую клавишу?  я настроил кнопку с таким же значком, но видимо она другая. При нажатии  на горячую клавишу у меня ставится пауза и при повторном нажатии пауза  снимается. А в описанном окне менеджера музыки кнопка не нажимается. 

| 

Есть среди динамических кнопок кнопка с иконкой Enter(ввод), на этом экране она выполняет именно нажатие на эту клавишу, назначь горячую клавишу на неё

Цитата: 

Сообщение от PGTomsk
					(Сообщение 225476)

4. Запустил экран интернет-радио. Там пусто. Как наполнить? Есть ли  шаблон или список радиостанций, с которых можно было бы начать? 

| 

В скине есть папка InternetRadio, в нем m3u файлы, в них есть url, которые можно использовать в икаре, но где то выкладывали список станций для икара.  
	 |