![]() |
Цитата:
И ещё советую последние http://www.asus.com/Sound-Cards/Xona...Desk_Download/ за 2015/02/04 У меня они лучше работают (хотя версия та-же) и не щёлкают при переключении форматов при Wasapi и Asio . |
Цитата:
Старые дрова удалил, новые поставил, настроил каналы через винду, все ок. Только при переключении в Асио каналы продолжают щёлкать .. Но я и тому, что не сбиваются настройки уже рад!!! Спасибо! Кстати покажи значения (цифры) для каналов... Я не музыкант, себе настроил на слух, а вдруг надо (или будет лучше) по-другому?!! |
Цитата:
настроил через усь . И ещё - если использовать вторую карту для звуков Икара (подсказок нави), то это работает только с Wasapi . Asio - отключает всё . |
Сегодня вернулся на дрова 14 года.. Как то не понравился мне голос из центрального канала :spiteful: какой то потусторонний что ли.. Жуть какая то. Настроил каналы через винду, а в проге Асуса каналы одной линией остались, вот частоту подправил и ещё чего то там.. Пока настройки держатся
По поводу второй карты... Пока хожу по магазинам и выискиваю маленькую колонку для подключения ко встроенной звуковой.. Её ещё в биосе вкл надо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня просто другие проблемы ушли, когда поставил за 2015 |
Что то не пошло у меня с этим микшером... через какое то время все ползунки на каналах стоят по дефолту, на одной линии..Придется все же отверткой поработать на усилках...
|
здравствуйте, имею asus xonat u5, пропадает звук после сна и гибернации, у вас такое на u7 не бывало?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Стала меня звуковая карта подводить. Слушаю музыку в фубаре через приложение IcarDS все замечательно. Но в последнее время встроил в IcarDS яндекс музыку через браузер мозила. и вот тут начались глюки. Играет яндекс музыка, играет и в какой то момент (особенно заметил когда нажимаю на следующий трек) происходит перезапуск системника.... На улице жара (около 25 гр), что может быть причиной пока не понял. Пока попробую термопасту заменить на проце, может дело в нем и он перегревается? Камень I5 в настройках электропитания уствновлена максимальная производительность 100%, темеатура при 33 процентах проца достигает 65 гр..
Может есть другие идеи почему происходит ребут когда играет музыка через браузер? (браузеры менял разные? все одинаково, перезагружается комп) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot