PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (https://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (https://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ASUS XONAR U7 (https://pccar.ru/showthread.php?t=21396)

seriousstas 01.02.2016 04:11

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 345747)
Очень часто настройки каналов сбрасываются по умолчанию (все каналы на одной линии). В чем может быть проблема?

Проблема только с асусовской оболочкой. Я настраиваю через Виндовый микшер (Уровни > Баланс ) - тогда сохраняются ..
И ещё советую последние http://www.asus.com/Sound-Cards/Xona...Desk_Download/
за 2015/02/04
У меня они лучше работают (хотя версия та-же) и не щёлкают при переключении форматов при Wasapi и Asio .

Krysanov 01.02.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350364)
Проблема только с асусовской оболочкой. Я настраиваю через Виндовый микшер (Уровни > Баланс ) - тогда сохраняются ..
И ещё советую последние http://www.asus.com/Sound-Cards/Xona...Desk_Download/
за 2015/02/04
У меня они лучше работают (хотя версия та-же) и не щёлкают при переключении форматов при Wasapi и Asio .

Спасибо, дружище! Гляну!!
Старые дрова удалил, новые поставил, настроил каналы через винду, все ок. Только при переключении в Асио каналы продолжают щёлкать .. Но я и тому, что не сбиваются настройки уже рад!!! Спасибо!
Кстати покажи значения (цифры) для каналов... Я не музыкант, себе настроил на слух, а вдруг надо (или будет лучше) по-другому?!!

seriousstas 01.02.2016 22:47

Цитата:

при переключении в Асио каналы продолжают щёлкать
Я слышу щелчёк только при старте Фубара . А Баланс каналов я пока не трогал ,
настроил через усь .
И ещё - если использовать вторую карту для звуков Икара (подсказок нави), то
это работает только с Wasapi . Asio - отключает всё .

Krysanov 02.02.2016 20:33

Сегодня вернулся на дрова 14 года.. Как то не понравился мне голос из центрального канала :spiteful: какой то потусторонний что ли.. Жуть какая то. Настроил каналы через винду, а в проге Асуса каналы одной линией остались, вот частоту подправил и ещё чего то там.. Пока настройки держатся
По поводу второй карты...
Пока хожу по магазинам и выискиваю маленькую колонку для подключения ко встроенной звуковой.. Её ещё в биосе вкл надо

seriousstas 02.02.2016 20:48

Цитата:

Как то не понравился мне голос из центрального канала
Не заметил такого .. Там нужно отключить улучшайзеры всякие если через DS
Цитата:

Настроил каналы через винду
Я об этом и писал не привязывая к версии :
Цитата:

Проблема только с асусовской оболочкой
Менять не обязательно .
У меня просто другие проблемы ушли, когда поставил за 2015

Krysanov 22.02.2016 08:18

Что то не пошло у меня с этим микшером... через какое то время все ползунки на каналах стоят по дефолту, на одной линии..Придется все же отверткой поработать на усилках...

Jenson 30.08.2018 18:01

здравствуйте, имею asus xonat u5, пропадает звук после сна и гибернации, у вас такое на u7 не бывало?

sirota 30.08.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Jenson (Сообщение 405092)
здравствуйте, имею asus xonat u5, пропадает звук после сна и гибернации, у вас такое на u7 не бывало?

Посмотри тут.

Цитата:

Снять флажок, чтобы Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии и нажмите кнопку ОК

seriousstas 30.08.2018 22:36

Цитата:

у вас такое на u7 не бывало?
Нет.

Jenson 31.08.2018 20:44

Цитата:

Снять флажок, чтобы Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии и нажмите кнопку ОК
включил на пипе гибернацию, снял галочку с отключать питание с усб, вроде звук есть, но теперь другая беда, сильнейший шелчек при заходе на рабочий стол, я так понял звуковушка как определяется в системе, это как нибудь можно избежать, или надо думать как включать усилители после звуковушки

sirota 01.09.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Jenson (Сообщение 405100)
включил на пипе гибернацию, снял галочку с отключать питание с усб, вроде звук есть, но теперь другая беда, сильнейший шелчек при заходе на рабочий стол, я так понял звуковушка как определяется в системе, это как нибудь можно избежать, или надо думать как включать усилители после звуковушки

Попробуй в микшере, в устройствах воспроизведения, отключить все лишние(если есть...например оптику), кроме u5 звуковой.

Jenson 01.09.2018 15:04

Цитата:

Попробуй в микшере, в устройствах воспроизведения, отключить все лишние(если есть...например оптику), кроме u5 звуковой.
попробовал, не помогло. Самое смешное, если поставить уводить в сон, то после выхода из него шелчка нету, но и звук пропадает, а если поставить уводить в гибернацию, то звук есть после выхода и шелчок

seriousstas 01.09.2018 15:54

Цитата:

Самое смешное
После сна нет переинициализации (USB) устройств .

Krysanov 26.04.2026 20:07

Всем здравствуйте. Стала меня звуковая карта подводить. Слушаю музыку в фубаре через приложение IcarDS все замечательно. Но в последнее время встроил в IcarDS яндекс музыку через браузер мозила. и вот тут начались глюки. Играет яндекс музыка, играет и в какой то момент (особенно заметил когда нажимаю на следующий трек) происходит перезапуск системника.... На улице жара (около 25 гр), что может быть причиной пока не понял. Пока попробую термопасту заменить на проце, может дело в нем и он перегревается? Камень I5 в настройках электропитания уствновлена максимальная производительность 100%, темеатура при 33 процентах проца достигает 65 гр..
Может есть другие идеи почему происходит ребут когда играет музыка через браузер? (браузеры менял разные? все одинаково, перезагружается комп)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot