![]()  | 

Цитата: 

Задача стояла собрать в 2х диновом пространстве. Хотел я 8"моник поставить,но по верхней и нижней стекло не проходило совсем.  | 

Инженерный процессор-это тот процессор который отбирается заводом изготовителем для различных опытов-эксперементов,так сказать из первой не серийной партии производства и не имеет определенной маркировки.В моем случае ни где не написано что это I-5.Только 3570к. 
	 | 

Опять 25, Саня же уже писал тебе: 
	Цитата: 

| 

шрифт мелкий не заметил..... 
	 | 

Сразу не заметил - что-то рамка моника некузяво интегрирована в 2ДИН рамку. Не в размер, зазоры. Не эстетично... 
	И скоч бумажный лучше заменить на пластиковые стяжки ибо он через месяц превратится в обычную бумагу и отвалится.  | 

Цитата: 

Это теперь только до выходных когда смогу вынуть все и как то начать думать. А стяжки уже стоят.А на фото это макетный вариант.  | 

Первый вариант встраивания моника как-то гораздо симпатичнее: похоже на стоковое решение, с аккуратной рамкой. 
	А зачем тебе кнопки от монитора? Я вот себе хочу только инфракрасный приемник вывести сбоку от монитора. Кнопки, вроде, не требуются.  | 

По первой я хотел совсем от кнопок отказаться,но что то остановило(типа вывести опции управления работы С/Б на них). 
	 | 

Цитата: 

В некоторых моделях лиликов может не получиться войти с пульта в инженерное меню, но оно нужно по сути один раз и сделать это можно пока кнопки не отсоединил.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot