![]()  | 

Цитата: 

Адрес сайта поменялся http://vdiag.net  | 

Вложений: 1 

Цитата: 

Вложение 34217  | 

открыть графики можно запустив теку, Ниссан, выбрав графики,нажать кнопку"Открыть сохраненный файл графиков", открыть нужный файл (выбрав его там где он сохранен) 
	 | 

Скажите пожалуйста, двигатель 2MZ-fe Машина Toyota windom mcv21  
	Сумашедший расход, хочу найти причину.... Какие параметры нужно высмотреть... На что обратить внимание...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вложение 34218 результат по графикам - вроде всё соответствует  
	действительности (моё дилетантское мнение). Активные тесты у меня не получились, простите.  | 

K+CAN c eBay - кто еще не купил 

VAG K+CAN Commander Full 1.4 Diagnostic Scanner Cable от продавцов: 
	1) "happy-shop09" - Черный v1.4 внутри 18А258 - работает 2) "obd-cable" - Черный v1.4 внутри 18А258 - работает, но дороже на 3 бакса (доставка с трекингом) - а пришло позже чем от (1) без трекинга. 2) "car-scanner" - Синий v1.4 внутри 18А248 - НЕ работает. Куплено у этого продавца 2 шт - один удалось прошить - заработал. Другой прошить не удалось. Не спрашивайте меня пожалйста ни про прошивки ни про сканер. Запостил - чтоб вы деньги зря не тратили как я потратил.  | 

Посмотрите пожалуйста лог. У меня обмен около 5 сек. Не могу с такой задержкой графики смотреть.  
	Машина toyota corolla 2006 левый руль У меня самодельный K-line адаптер. Я не использую L-line, может из-за этого такие большие задержки ? Вложение 34237  | 

Цитата: 

Вполне нормальная скорость для тоёты по к-лайн при опросе всех параметров.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot