![]()  | 

149 460 314 
	пароль в личке  | 

werwolf1970 
	настройки драйвера слетели подскажи где там и что править и в Центрефуге как запускать сначало fmавто а потом ее или fmавто ненадо  | 

werwolf1970 
	Еще раз спасибо за Вашу помощь и потраченное время Так держать!!!!  | 

werwolf1970 так все же - выход аудио из радио моно или стерео? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

2. При никуда не подключенном антенном разъеме, земляной контакт этого разъема не должен звониться на землю авто. Если звонится или (что еще хуже) показывает какое то сопротивление - это может быть источником помех. Земляные петли, однако... Цитата: 

У меня мать и усь (смотри подпись) тоже соединены по оптике. Так у меня аналоговые дырки на матери не работают. По крайней мере ни с линейного, ни с микрофонного входа звук через усилитель я услышать не могу :sad2: и я такой не один.  | 

Alex-L респект! проверю землю разьема. Мамка zotak ion http://www.********/ZOTAC-ION-ITX-F-...1.id12469.html вот такая. Тож поначалу не играло ничего. Надо зайти в настройки звуков, выбрать line-in т включить воспроизведение (у меня win7 - было выключено по умолчанию) - и все заработало 
	 | 

Alex-L ZOTAC ION ITX F Series (IONITX-F-E) Atom N330 + WiFi + PCI-E 16x (mini-ITX) вот мамака. сцЫлка не запостилась  Сопротивление между землей антенного разьема и землей машины 15,5 Ом  
	Это может служить причиной фона и неуверенного приема некоторых частот? Антенну я заменил и врубал для теста магнитолу - все было ок у тебя мамка на 510 атоме? DC?  | 

Вложений: 1 

DrWeb ругается на вирус в папке с драйвером... 
	 | 

Цитата: 

Про мамку понятно. Видимо ключевое слово "Win7". Не люблю! Тем более в машине! Для проверки попробуй вместо антены подключить кусок провода метра 2; так же можно попробовать намотать на антенный разъем скотча - т.е. разорвать землю...  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot