| nicselin | 
			23.04.2013 15:21 | 

Цитата: 

Сообщение от Alex-L
					(Сообщение 256469)

Эта идея была подана Pinin - обсуждение начиная с поста #115. Отчета пока не было. Я не пробовал. 

| 

Нет , я предлагаю другую фишку , блок питания компа включен напрямую к АКБ , а PC 2.0 управляет только корректным включением и выключением Мат.пл. и в моем случае должна уходить в дежурный режим, который требует постоянного питания (у меня еее 701 и блок питания на шиме)

Цитата: 

Сообщение от Alex-L
					(Сообщение 256490)

Да как же ж такое может быть!? Если с виндой все в порядке - такого в принципе быть не может! 
А может ты её не заметил? Она запускается свернутой - в трее, рядом с часами, должен быть значок "молоточек". 

| 

Нету , остальные проги присутствующие в автозагрузке запускаются , а она не хочет , только вручную...

Цитата: 

Сообщение от Alex-L
					(Сообщение 256488)

Возможно... Может емкость где какая стоит... 
Попробуй еще диоды на плате PowerControl v.2.0 проверить, те которые рядом с входами ACC IN, ATX IN, REV IN стоят три штуки. 

| 

Диоды по входам какую функцию несут -защитные от переполюсовки? Вроде емкости нигде нет, только по питанию 1,5 ф на усиле. Может это особенность моего авто...

Цитата: 

Сообщение от nicselin
					(Сообщение 256493)

Нету , остальные проги присутствующие в автозагрузке запускаются , а она не хочет , только вручную... 

| 

С этим разобрался -был ярлычок "битый":smile2:

Цитата: 

Сообщение от nicselin
					(Сообщение 256491)

Нет , я предлагаю другую фишку , блок питания компа включен напрямую к АКБ , а PC 2.0 управляет только корректным включением и выключением Мат.пл. и в моем случае должна уходить в дежурный режим, который требует постоянного питания (у меня еее 701 и блок питания на шиме) 

| 

Все сделал ,провел испытания , все получилось -уходит в дежурный режим , и нормально выходит из него, кнопки с руля фунциклируют , только пришлось с платы питание USB 5В  убрать, а то система думала что у нее ACC до 5 вольт просело и  аварийно отключалась -моргал светодиод. Вроде все, я ее победил:pleasantry:  
	 |