![]()  | 

Цитата: 

| 

А они все только по нечетным частотам? 
	Все разобрался  | 

Может кому пригодиться программа для управления BoomzBoxHD Имеет разрешение 800х480 и отлично встраивается в Икар если у вас разрешение 800х600, нормально отображает RDS, шаг опять таки только 0.2 
	 | 

Что то сломалось у меня радио. 
	Нет само радио работает, программа которую указал wladkom1953, тоже замечательно управляет им. А вот центрифуга его не видит. Может кто подскажет в чем дело ? Подозреваю что центрифуга не может найти COM порт радио. но не нашел где настраивается компорт.  | 

Цитата: 

| 

wladkom1953, спасибо за ответ. 
	Цитата: 

-------------------- Разобрался проблемой. Конфиг под Win7 находится в ...ProgrammData/Centrefuse/Radio Modules/HDRadio/HDRadio.xml Удалил папку HDRadio, после перезапуска радио снова заработало.  | 

Хотел сказать спасибо всем кто этот проект сначала сделал . Мне лично помогла информация данной темы , запустил сегодня это чудо радио по COM порту , результатом доволен как слон. 
	 | 

ребят, подскажите как купить в Москве\спаять USB провод для  Directed HD radio? 
	 | 

Цитата: 

А не ищущий может и из плюсомета получить....  | 

| 

Цитата: 

| 

А скажите, пожалуйста, кто нибудь пытался сделать так, чтобы это радио принимало не от 87.9, а от 87.5 мегагерц? 
	 | 

Нет. Этого никто не делал. 
	 | 

Цитата: 

| 

Нет ли желающих сделать коллективную закупку девайсов? 
	 | 

Цитата: 

| 

А нет ли софта для andriod для неё? 
	не встречали?  | 

Цитата: 

Hamster, выручай:drinks: зы:tto4ka спасибо за наВодку :)  | 

Попробовал сегодня на столе полученное HD Radio, пока не в восторге. С трудом услышал две станции... 
	 | 

Смотря с помощью чего слушал. Если с помощью ЦФ, то смотри в настройках шаг поиска (поставь 0,1), если с помощью панельки, или другой программки с подключением USB - значит и не выловишь ничего, потому что у вас в городе наверное частота радиоканалов не попадает в диапазон, который ловит панель или сторонняя прога для HD Radio. К примеру, у меня BoomzBox HD не ловит 105,7 (у него шаг 0,2), ЦФ ловит. И так далее со всеми аналогичными каналами. 
	 | 

Слушал через iCar и BoomzBox - результат одинаковый. С родной панелью, естественно ничего не ловит. 
	 | 

Цитата: 

| 

Ха, столько станций у нас просто нет. Проверено нормальным приёмником. На HD с сильными шумами слышно Эхо Москвы 106.5, Шансон 104.5, Авторадио 105,6. Причём в автопоиске пришлось несколько раз проходить. Антенна - провод длиной метра полтора. Заземление - минус ИП на минус выхода, ничего не меняет 
	 | 

Проверь на столе, возможно в авто что-то фонит и давит полезный сигнал...а лучше поцепи нормальную антену. 
	 | 

Так,  я же на столе и пробую! А что такое "нормальная антенна"? Это провод от передатчика к приёмнику? 
	 | 

Это не кусок проволоки, а по крайней мере четвертьволновой диполь (штырь длиной в 4 раза короче длины волны) или хотябы этот кусок проволоки выбрось за окно чтоли. У меня кусок провода в комнате тож фигово ловит, нужно найти оптимальное положение. 
	 | 

Да, ни как не принимает, только шипит.:spiteful: 
	 | 

Цитата: 

| 

Обычный приёмник ловит все, какие есть на обычную штыревую антенну. HD ничего не ловит. Блок питания нормальный на 2,5А. В общем, фигня какая-то. 
	 | 

дык это что все одинаково и с мордой родной и через комп через USB ? 
	 | 

Ээээ блок питания чей породы? Возможно он гадит. Найди еще какой нибуть на эксперименты. 
	 | 

Да, только не USB, а com. Нет, от двух разных БП пробовал, результат одинаковый. 
	 | 

Через меня прошло около 8 штук таких радио. Проверял все с родным антенным удлинителем из кмплекта. Ловилось всё хорошо. Проблем не было.  
	Ты ловишь обычные станции или в HD режиме? Уровень сигнала какой показывает? Может аудио кабель или вход/выход шалят?  | 

Пробовал поймать и HD и простые. Результат одинаковый. Кроме шипения ничего. Подключаю антенну шипит, отключаю - не шипит. 
	 | 

ну... так где наши программисты? как научить сторонние проги ловить через шаг 0,1 как это делает центрафуга? лично мне не нра оболочка CF радио... Считаю BoomzBoxHD - самое - то 
	 | 

Помогите. Радио не включается в centrafuse после отключения питания.Питания цеплял по разному. 
	 | 

Преобразователь USB. И еще наблюдение. Когда оба питания зацеплены от блока питания сигнала практически нет, когда один от БП, а другой от АКБ сигнал есть но с шипением. Когда оба от АКБ сигнал замечательный. 
	 | 

Блок питания сильно "шумит". Нужен фильтр по питанию, хорошее заземление корпуса приёмника и т.п. 
	 | 

А как быть с отключением 
	 | 

Радио включается только после перезагрузке centrafuse. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot