![]()  | 

Нет вроде. Как делается? Вроде тему прочитал, пропустил видимо.. Где прочитать? 
	 | 

На заметку автору. 
	В проге motion (видеорегистрация под линукс) захватываемый видепоток можно просмотреть в браузере по адресу localhost:8081, а настройки параметров регистрации выведены в localhost:8080. Ресурсы http сервачок жрет по минимуму, а окошко браузера для контроля легко можно приколотить к любому фронтенду.  | 

e-statik, запусти программу с ключом /d (показать список установленных в системе устройств записи) или _1_show_devices.cmd, тебе должно выдать список всего. Ищи вторую секцию, Available video compressors. Это видео кодеки доступные в системе. . Далее можно поэкспериментировать внося названия кодеков в конфигурационный файл (параметер videoCompressor). 
	Например, у меня в системе последним идет MJPEG Compressor. В конфиге изменяю ключ videoCompressor="MJPEG Compressor"  | 

Vl@dK, есть такое, но не уверен, что оно надо (мне). У себя поубивал все сетевые сервисы. Такая фича скорее нужна для домашней или стационарной видеорегистрации , для удаленного просмотра записи. Как-то по-турецки запускать браузер для просмотра локального файла. Видеопоток, например для моей камеры, можно только писать в файл, так как он кодирован аппаратно. 
	Но за идею спасибо. Можно добавить если будут желающие. Пока в планах написать оконный манагер настроек.  | 

Да, несмотря на вроде бы не сложный набор параметров в конфиге, что-то не всё и не сразу получается. Манагер настроек не помешал бы. 
	Пытаюсь подсунуть VideoCompressor - неа, 1.5 гига в минуту по-прежнему. В медиаплеерклассик в свойствах файла: RGB24 640*480 30fps Видимо, надо как-то другие настройки поправить или отключить. Просто указания VideoCompressor не достаточно  | 

e-statik, запости свой конфиг 
	 | 

PHP код: 

| 

e-statik, измени streamFormatIndex="0" streamFormat="MPG4" 
	 | 

Не помогло, изменения никак не отразились. Тот же результат 
	 | 

Попробуй с другими компрессорами, может поможет. И я потестирую тоже. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot