![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

они в норме спосибо!  | 

Ну что видимо не время за сутки до нового года заниматься какими то  там блоками питания к каким  то там CAR PC! [B]В связи счем всех кто имеет или хочет иметь  и в том числе и CAR PC с НАСТУПАЮЩИМ ВАС всех, здоровья ВАМ всем и вашим близким что бы все что хотели иметь оно "имелось" ну и удачи во всех ваших делах! 
	 | 

Спасибо!!!)))) 
	и Вас с Наступающим!!  | 

Всю новогоднюю ночь думал, почему моя вторая плата ASUS запускается (крутятся вентиляторы, жужит винт), но не загружается система, даже БИОС. У кого какие мнения? Первую спалил как-то странно, подключив БП к автомобильному аккумулятору вместо АКБ от UPS. 
	 | 

Цитата: 

"подключив БП к автомобильному аккумулятору вместо АКБ от UPS" - ЭТО переведи или объясни Ну так смотри "Poower Good" а от обычного БП запускается?  | 

Цитата: 

| 

Да, да именно он незаметно и подкрался при данных обстоятельствах...  
	Пробывал вручную задержку создать для PG - не помогает. Впаял в схему кондер С12 на 470 мФ, тоже безрезультатно ((, в отчаянии спаял схему с первого поста на базе LM339 - не запускается, хотя все напряжения есть PG = 5V. Что еще посоветуете сделать? Vladget, уже и от обычного не запускается, тишина, только лампочка питания на материнке горит (это я про старую мать)  | 

была у меня такая фигня выяснилось что попутал местами повер он и пг поменял местами все завелось 
	 | 

Вопрос: своял второй БП 
	формата miniITX тока фигня получилась с отрицательными напругами -17 и -30 .... забить?  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot