![]()  | 

Цитата: 

| 

Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться с разрешением: 
	У меня разрешение экрана 1920Х1200 В файле general.ini стоят следующие значения: OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 ShowWidth=1280 ShowHeight=800 при этих значениях iCar разворачивается на весь экран, но часы овальные а не круглые, при других значениях программа не покрывает всю площадь экрана. Какие значения нужно ставить при моем разрешении экрана? Спасибо!  | 

В конфиге значение 16:9 нужно изменит на 4:3 
	 | 

а в файле general.ini я могу поставить свои значения: 
	OriginalWidth=1920 OriginalHeight=1200 или эти значения не должны меняться?  | 

Пока в general.ini ничего не меняй....в настройках икара ставь свое родное разрешение, а в конфиге как уже сказал поставь 4;3 тогда часы станут круглыми. 
	 | 

Вложений: 1 

Когда ставлю родное разрешение, то такая картина что на скрине: 
	В файле general.ini стоят следующие значения: OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 ShowWidth=1920 ShowHeight=1200  | 

Цитата: 

Вот это разрешение и нужно выставить в настройках икара. Цитата: 

Нужно в НАСТРОЙКАХ ИКАРА ВЫСТАВИТЬ, ТО РАЗРЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ СТОИТ В ВИНДЕ. P.S Мне кажется мы про разные настройки говорим....или покажи скрин, где в настройках икара ты меняешь разрешение.  | 

В винде разрешение у меня 1920х1200, если я его ставлю в iCar, то он вылазит за границы экрана 
	 | 

Если у тебя сейчас стоит 1024х600, то выставленное в винде разрешение монитора, ну никак не 1920х1200. Иначе Икар был бы на четверть экрана. 
	 | 

Вот и я не понимаю в чем прикол с разрешением 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot