PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Железо > Планшеты

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.02.2014, 15:16   #31
sandr2010
Гуру
 
Регистрация: 13.11.2011
Возраст: 54
Город: Волгоград
Регион: 34
Машина: Mitsubishi RVR, Chery Tiggo
Сообщений: 1,780
sandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roma-ES Посмотреть сообщение
Первый раз при установке тут были... потом ни какими манипуляциями с переустановкой системы не смог добиться
Может попробовать вернуть в первоначальное заводское состояние и заново накатить рутованную прошивку?
А самому рутануть сложно,или заводская сильно глючная?Возможно не правильно накатываете прошивку:вайпы, рессеты перед каждой прошивкой и после?У меня не самсунг ,поэтому судить сложновато,попробую почитать форум,может ,что узнаю.
sandr2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 16:05   #32
sandr2010
Гуру
 
Регистрация: 13.11.2011
Возраст: 54
Город: Волгоград
Регион: 34
Машина: Mitsubishi RVR, Chery Tiggo
Сообщений: 1,780
sandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the rough
По умолчанию

Попробуйте вернуть в первоначальное состояние(на сток) - появятся ли кнопки и будут ли работать.Далее рутануть самому - программкой или через CWM(...).Но я бы все же поигрался со строчками в билде.На последнем скрине разрешение 213,попробуйте поставить ваше оригинальное - похоже 320 - должны появиться кнопки или "Для тех кто хочет "планшетный" интерфейс , пишем строчку (с рутом) в build.prop (бэкап обязателен!) ro.config.forcetabletui=1" - можно попробовать.
sandr2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 23:35   #33
Roma-ES
Старший Пользователь
 
Аватар для Roma-ES
 
Регистрация: 08.11.2013
Возраст: 45
Город: Ufa
Регион: 02
Машина: Lexus ES250
Сообщений: 193
Roma-ES has a spectacular aura aboutRoma-ES has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandr2010 Посмотреть сообщение
Попробуйте вернуть в первоначальное состояние(на сток) - появятся ли кнопки и будут ли работать
На стоке их нет и не придвидится... такова политика самсунга
Цитата:
Далее рутануть самому - программкой или через CWM(...).Но я бы все же поигрался со строчками в билде.На последнем скрине разрешение 213,попробуйте поставить ваше оригинальное - похоже 320 - должны появиться кнопки или "Для тех кто хочет "планшетный" интерфейс
На стоке рутованном игра с первой строчкой приводит в "планшетный" вид логотип загрузки "Samsung"
далее полное зависание на этом логотипе... без дальнейшего входа в систему
по ходу эта строка отвечает только за логотип загрузки...
вторая за сам экран, но там и так 320 стоит в циане она только отсутствует, но в нём и так багов хватает и смысла пока с ним заморачиваться нет... в нём вызов по телефону автоматом в планшетный переходит... не говоря об отсутствии половины функции пера.
Roma-ES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 10:21   #34
sandr2010
Гуру
 
Регистрация: 13.11.2011
Возраст: 54
Город: Волгоград
Регион: 34
Машина: Mitsubishi RVR, Chery Tiggo
Сообщений: 1,780
sandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roma-ES Посмотреть сообщение
На стоке их нет и не придвидится... такова политика самсунга

На стоке рутованном игра с первой строчкой приводит в "планшетный" вид логотип загрузки "Samsung"
далее полное зависание на этом логотипе... без дальнейшего входа в систему
по ходу эта строка отвечает только за логотип загрузки...
вторая за сам экран, но там и так 320 стоит в циане она только отсутствует, но в нём и так багов хватает и смысла пока с ним заморачиваться нет... в нём вызов по телефону автоматом в планшетный переходит... не говоря об отсутствии половины функции пера.
Нет,нет и нет. Разрешение на 213 уводит планшет в ребут - значит не подходит вам. Значит ваше от 240 и выше. Про кнопки на экране - это политика не самсунг,а андроида 4.2: т.н. режим фаблет - универсальный. С этим можно пободаться как разрешением экрана,так и программно : 7phab. С телефоном в планшетном режиме то же :ultimate rotation control
sandr2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 11:24   #35
sandr2010
Гуру
 
Регистрация: 13.11.2011
Возраст: 54
Город: Волгоград
Регион: 34
Машина: Mitsubishi RVR, Chery Tiggo
Сообщений: 1,780
sandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the rough
По умолчанию

На днях получил копию S4,вот в его билде то же нет разрешения,из-за этого,возможно,разные программы по разному показывают разрешение : дроидтулз и es диспетчер кажет 230 DPI и 800*480, а антуту - 430dpi и 1980*1080. Чему верить ... .
sandr2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 01:17   #36
NeverGone
Пользователь
 
Аватар для NeverGone
 
Регистрация: 11.07.2013
Возраст: 24
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Lancer X
Сообщений: 55
NeverGone is a jewel in the roughNeverGone is a jewel in the roughNeverGone is a jewel in the rough
По умолчанию

Менять lcd_density в данном случае бесполезно.
Экранные кнопки включаются строчкой "qemu.hw.mainkeys=0" в build.prop.
NeverGone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 01:27   #37
Roma-ES
Старший Пользователь
 
Аватар для Roma-ES
 
Регистрация: 08.11.2013
Возраст: 45
Город: Ufa
Регион: 02
Машина: Lexus ES250
Сообщений: 193
Roma-ES has a spectacular aura aboutRoma-ES has a spectacular aura about
По умолчанию

Пробовал сегодня отпаять два средних синих проводка идущие на батарею оставив при этом красный и черные провода... по ходу типа температурного датчика только на них задействовано, т.к. при подключении зарядного устройства показывает заряд в отличие от Nexus7
Осталось посмотреть, как всё это будет в авто работать в реальности через NSD15... напряжение 5В подать или перестраховаться?
Сам аккумулятор в заряженном состоянии показывает 4,2В... спрашиваю потому, как контролер по ходу на материнке сидит судя по видео (можно со 2минуты смотреть) http://www.youtube.com/watch?v=g9_cOaegzZw

Вот скрин с отпаянными проводками
Roma-ES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:25   #38
Roma-ES
Старший Пользователь
 
Аватар для Roma-ES
 
Регистрация: 08.11.2013
Возраст: 45
Город: Ufa
Регион: 02
Машина: Lexus ES250
Сообщений: 193
Roma-ES has a spectacular aura aboutRoma-ES has a spectacular aura about
По умолчанию

Может кому пригодится... "рабочие" фотки если кто надумает инсталировать сей девайс в авто



долго думал, как вывести кнопки включения и звука, что бы каждый раз не дергать с авто при перепрошивке и т.д.
в итоге пришел к тому, что самый реальный способ, что бы в случае чего не лишаться гарантийного ремонта...
это раскурочить сами кнопки, т.к. на сам шлейф припаяться не возможно и заливаем потом суперклеем место пайки и сами провода, что бы ненароком их не оторвало в дальнейшем при эксплуатации в авто
P.S. сам шлейф снимается без демонтажа материнки и стоит порядка 500руб... закажу на всякий пожарный
если с поднебесной, то ещё меньше N5100-FNRG-On-Off-Power-Button-Switch-Key









с аккумулятором попроще... тупо выпаиваем провода






Последний раз редактировалось Roma-ES; 21.02.2014 в 19:44.
Roma-ES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 18:37   #39
Roma-ES
Старший Пользователь
 
Аватар для Roma-ES
 
Регистрация: 08.11.2013
Возраст: 45
Город: Ufa
Регион: 02
Машина: Lexus ES250
Сообщений: 193
Roma-ES has a spectacular aura aboutRoma-ES has a spectacular aura about
По умолчанию

Гуру форума подскажите, как удалить контроллер зарядки в этом Samsung???
Он мне всю голову уже достал... подключен через NSD15-12S5 на выходе 4,4V без нагрузки во время использования Навитела и всех приложений напряжение проседает до 3,9V.
В итоге получается, что в момент запуска планшета индикатор заряда АКБ показывает 85-87% и что интересно он начинает падать на глазах... и в течении часа опускается до 0% и начинает всплывать окно "подключить зарядное устройство" и соответственно экран становится на минимальную яркость... голову сломал, как побороть этот показатель.
Roma-ES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:41   #40
Roma-ES
Старший Пользователь
 
Аватар для Roma-ES
 
Регистрация: 08.11.2013
Возраст: 45
Город: Ufa
Регион: 02
Машина: Lexus ES250
Сообщений: 193
Roma-ES has a spectacular aura aboutRoma-ES has a spectacular aura about
По умолчанию

Рабочие фотки при изготовлении БП с ещё не припаенным конденсатором и куллером для охлаждения...
с реле контроля напряжения 362.3787-01 и отключения питания через РЕГТАЙМ3-12-1800 (демонтированные с родных корпусов)...









Изготовление выносных кнопок управления







Roma-ES вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика