PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2019, 15:33   #1751
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 48
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Сообщений: 1,951
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
11.8v и 1a
Это то что идет на плату, на матрицу должно идти 18 вольт и если не изменяет память 350мА тока.
__________________
ВСЕ ДЛЯ АРДУИНО

Моя почта - mogirov971sobakamail.ru
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2019, 19:06   #1752
md_max
Новый Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2016
Возраст: 35
Регион: 78, 98
Сообщений: 14
md_max is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо за инфу.
Я измерял инвертор.
12 было потому что без матрицы измерял. Подключил матрицу, и действительно стало 18v. А вот ток получается все также 0.1 но может быть я неправильно измеряю. Я через лампочку измерял.
Подсветка горит ярко. 350 что должно быть, а есть 100. Лучше бы было выше, я бы хоть знал - ага выше чем надо.
md_max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2019, 20:18   #1753
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 48
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Сообщений: 1,951
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Я могу и ошибаться по току, давно дело было, но точно не 0,1А. Этот матрац прожорливый.
__________________
ВСЕ ДЛЯ АРДУИНО

Моя почта - mogirov971sobakamail.ru
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 15:44   #1754
erema
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2008
Возраст: 52
Город: Томск
Регион: 70
Машина: TOYOTA TOWN-ACE, теперь PAJERO-2
Сообщений: 39
erema is on a distinguished road
По умолчанию

Хочу поведать небольшую историю поломки монитора ХDХ25... вообщем работал он у меня с 2008 ка собрал комп. переочевал на next машинку. монитору сменил тач, поскольку отвалился шлеф от стекла, но вот с месяц назад стал уходить в белый экран, а то и совсем в черный, разобрал проверил питание, норм, выяснил, что шлейфик идущий на матрицу не совсем контачит, вытаскивал чистил, дальше, вообщем из-за отсутствия опыта, и несовсем адекватных моих действий, монитор стал показывать зеркальное изображение, покурил тему и уже вооруженный знаниями померил 39,40 шлефик приходит и доходит. На плате контроллера стояли пустые плошадки под резисторы перед ногами главной микрухи. На 39 и 40 ноге первые 10 се напряжение 3,3в, потом снижается, поставил резистор 100 ом на 39 пин, зеркальность исчезла, т.е бувы читаются, но верх с низом попутаны. установка резистора на 40 пин результата не дали. Решил повернуть дисплейный модуль на 180 , а стекло тач оставил ка есть, теперь вроде все работает. СПАСИБО Вам спасли меня, а то совсем никак не мог сам починить.
erema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 15:40   #1755
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 54
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 779
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от md_max Посмотреть сообщение
Мне скажите все таки. Связка народный + инвертор SQD-643 V15 убьет матрицу ltn097xl01-h01 или нет?...
Этот инвертор универсальный. И его надо бы правильно настроить. В матрице 6 стрингов по 20мА. Значит инвертор должен выдавать 120мА. А для этого суммарное сопротивление резисторов в фидбэке должно быть 1,66 Ом. А то так и дальше будет палить подсветку.
ЭтиНажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-12-05_14-39-19.jpg
Просмотров: 156
Размер:	99.2 Кб
ID:	51534
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 14:14   #1756
alex_palace
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2018
Возраст: 46
Город: Киев
Регион: Украина
Машина: Mitsubishi Lancer IV
Сообщений: 71
alex_palace is on a distinguished road
По умолчанию

а вдруг.. Подскажите плз совместимую с контроллером матрицу размером 6 дюймов ттл. Появилась идея из дешевого китайского HUD сделать более продвинутое устройство
уже есть вот такой девайс

если телефон заменить ттл матрицей подходящего размера то на основе контроллера получаем комбайн с миракастом телефона (через хдми свисток) , камерой заднего вида и прочими возможностями. Идея возникла в процессе того что самій удобный для навигации софт не умеет зеркалироваться а сам андроид отзеркалить как я пога погуглил нереально. Менять на айфон не предлагать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11967756-IMG_20200302_114929_566.jpg
Просмотров: 227
Размер:	75.2 Кб
ID:	51771  
alex_palace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2020, 00:34   #1757
AdmiralBlack
Новый Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2018
Возраст: 40
Город: Петропавловск
Регион: Казахстан
Машина: уаз 469
Сообщений: 2
AdmiralBlack is on a distinguished road
По умолчанию

Уважаемые господа, подскажите пожалуйста чего то я затупил. Как подключить инвертор. Матрица 30 pin Toppoly TD141TGCD1-C1 одноламповая от ноутбука. Инвертор что ноутбучный, что универсальный имеет шесть контактов +12, +12, OnOff, ADJ, Gnd, Gnd. А вот контроллер PCB800099 V9 - там только +12, +12, OnOff, NC (не используется), Gnd, Gnd.
И возникает вопрос а откуда брать сигнал управляющий?
AdmiralBlack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2020, 03:00   #1758
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 48
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Сообщений: 1,951
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

OnOff, ADJ на инверторе объединить и в контроллер на OnOff
__________________
ВСЕ ДЛЯ АРДУИНО

Моя почта - mogirov971sobakamail.ru
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2020, 19:46   #1759
RKiV
Новый Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2020
Возраст: 30
Регион: 78, 98
Сообщений: 1
RKiV is on a distinguished road
По умолчанию

Добрый день, пытаюсь разобраться с исходниками прошивки для RTD2662. При подключении VGA в картинке присутствует синий цвет, фото прикрепляю, может быть кто то сталкивался с подобной ситуацией?
RKiV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика