PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > КОММЕРЦИЯ > Ищу специалиста

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2018, 09:52   #21
remizov_ia
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2018
Возраст: 32
Регион: 38
Сообщений: 41
remizov_ia is on a distinguished road
По умолчанию

Все это безобразие кушало в режиме Stand-by 0,09 А. На полной катушке до 10 А. Усилок достаточно прожорливый оказался, динамики аж хрипели, менять пришлось на более мощные. Все это дело кое как уместил в корпусе (корпус у этой магнитолы полуторный, а не двойной), конечно же пришлось добавить 12 вольтовый маленький кулер на проц приставки.
remizov_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 20:23   #22
Paus
Новый Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2017
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 12
Paus is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от remizov_ia Посмотреть сообщение
Конфигурация и прошивка осуществляется программой конфигурации.
попытался прошить Pro Micro из программы DF.exe но к сожалению так и не удалось это сделать...
недостатки программы прошивальшика с винды 7:
- Сканирование СОМ портов в программе вроде как и хорошо, но оказалось непреодолимым препятствием чтобы прошить девайс.
- Какой порт программирования должен быть при определении девайса я знаю хорошо, он и определился вначале, но пока я его выбрал из списка, пока посмотрел на окно программы... он уже пропал...
- опять вогнал девайс в режим бутлоадера, порт определился, быстро выбрал, нажал прошить, ДУДА запустилась, но прошиваться девайс не стал...
- опять вгоняю в бутлоадер, сканирую порты... всё нужный порт больше не видится в программе...
- был бы ручной выбор, думаю не было бы проблем, конфигуратор надо бы доработать в этом месте

Запустил Boot32u4.exe и сразу прошился без проблем
- нашлось в винде 3 устройства, драйвера установились сами
Конфигурация DF с девайса прочиталась...
Paus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 03:49   #23
nektomaks
Старший Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2013
Возраст: 37
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: черный улан :)
Сообщений: 236
nektomaks is on a distinguished road
По умолчанию

я надеюсь вы понимаете что усилитель не "мощный", реальных 15-18вт и многие об этом знают, большинство акустики столько выдержит, ну и класс АВ с кпд 50-60%
nektomaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 04:07   #24
Vladget
Moderator
 
Регистрация: 04.04.2009
Возраст: 61
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Сообщений: 2,924
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от remizov_ia Посмотреть сообщение
......

Что в итоге заимел: Радио, мощный усилок, громкую связь - правда так и не донастроил (продал машину), телевидение с S2 + T2 DVB - спутниковое :-))) и цифровое, .
А какая антенна использовалась для спутникового телевидения ?
__________________


Vladget на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 09:58   #25
remizov_ia
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2018
Возраст: 32
Регион: 38
Сообщений: 41
remizov_ia is on a distinguished road
По умолчанию

Спутник естественно не подключал. В приставке 2 входа антенны, я использовал тот что для DVB-T2, обычная машинная телевизионная дециметровая антенна с усилителем на 12 вольт, клеится на переднее стекло изнутри машины, кстати в приставке уже есть встроенный сепаратор питания в антенном входе, в приложении для просмотра ТВ можно его активировать. Спутник даже и не рассматривал как телевидение в машине!:-))))
remizov_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 10:07   #26
remizov_ia
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2018
Возраст: 32
Регион: 38
Сообщений: 41
remizov_ia is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paus Посмотреть сообщение
попытался прошить Pro Micro из программы DF.exe но к сожалению так и не удалось это сделать...
недостатки программы прошивальшика с винды 7:
- Сканирование СОМ портов в программе вроде как и хорошо, но оказалось непреодолимым препятствием чтобы прошить девайс.
- Какой порт программирования должен быть при определении девайса я знаю хорошо, он и определился вначале, но пока я его выбрал из списка, пока посмотрел на окно программы... он уже пропал...
- опять вогнал девайс в режим бутлоадера, порт определился, быстро выбрал, нажал прошить, ДУДА запустилась, но прошиваться девайс не стал...
- опять вгоняю в бутлоадер, сканирую порты... всё нужный порт больше не видится в программе...
- был бы ручной выбор, думаю не было бы проблем, конфигуратор надо бы доработать в этом месте

Запустил Boot32u4.exe и сразу прошился без проблем
- нашлось в винде 3 устройства, драйвера установились сами
Конфигурация DF с девайса прочиталась...
Если подключиться к 32U4 на скорости 1200, то MCU уходит в режим бутлодера - прошивки.

Как работает прошивка, по крайней мере как задумывалась.
Подключаем 32U4 (устанавливаем драйвер при необходимости), запускаем ConfiguratorDF.exe, выбираем функцию прошивка, выбираем COM порт, нажимаем кнопку Прошить. Программа подключается на скорости 1200, вводит MCU в режим бутлодера, отслеживает новый порт бутлодера и запускает дудку с новым номером порта. Я прошил таким образом не один 32U4. Все отрабатывалось на ура. Windows 7, 64 bit.
remizov_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 11:01   #27
Paus
Новый Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2017
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 12
Paus is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от remizov_ia Посмотреть сообщение

Как работает прошивка, по крайней мере как задумывалась.
Подключаем 32U4 (устанавливаем драйвер при необходимости), запускаем ConfiguratorDF.exe, выбираем функцию прошивка, выбираем COM порт, нажимаем кнопку Прошить. Программа подключается на скорости 1200, вводит MCU в режим бутлодера, отслеживает новый порт бутлодера и запускает дудку с новым номером порта. Я прошил таким образом не один 32U4. Все отрабатывалось на ура. Windows 7, 64 bit.
- Вот это надо написать в шапке...
Paus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 12:49   #28
remizov_ia
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2018
Возраст: 32
Регион: 38
Сообщений: 41
remizov_ia is on a distinguished road
По умолчанию

Странно, хотел кое какие файлы подправить - обновить в шапке, но в итоге оказалось, что размер располагаемых файлов на сервере стал ограничен, причем стал меньше чем было недавно загружено!!!
remizov_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 17:58   #29
remizov_ia
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2018
Возраст: 32
Регион: 38
Сообщений: 41
remizov_ia is on a distinguished road
По умолчанию

Скоро выложу файлы для скачивания.
remizov_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 21:10   #30
remizov_ia
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2018
Возраст: 32
Регион: 38
Сообщений: 41
remizov_ia is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nektomaks Посмотреть сообщение
я надеюсь вы понимаете что усилитель не "мощный", реальных 15-18вт и многие об этом знают, большинство акустики столько выдержит, ну и класс АВ с кпд 50-60%
Все же пришлось менять колонки со штатных на более мощные, колонки пердели. После замены стали достаточно приятно петь.
remizov_ia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика