PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.02.2018, 22:39   #1411
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 53
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 771
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Можно, только цена одних только переходников будет выше, чем за сам контроллер. И ради чего? Ради 640*480?
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 00:20   #1412
elik745i
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Город: Баку
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: ТЛК200
Сообщений: 41
elik745i is infamous around these partselik745i is infamous around these parts
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leobor Посмотреть сообщение
Можно, только цена одних только переходников будет выше, чем за сам контроллер. И ради чего? Ради 640*480?
Там по ходу опечатка с разрешением, монитор сверхширокоформатный с пропорциями 3:1 там не 640х480, а скорее 1280х420, если не 1980х480
Почему в поисковиках пишет 640х480 не знаю....
Вот он монитор:





тут по линку все фотки: http://www.skyeaglet.com/index.php?g...dwt&goodsid=20

если смогу завести, думаю может цифровой щиток собрать получится?
elik745i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2018, 04:06   #1413
pronkdima
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2018
Возраст: 27
Регион: Украина
Сообщений: 1
pronkdima is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте, есть Скалер PCB800661 на RTD2660H матрица ej070na-01f
При включении горит красный и зеленый светодиоды, на кнопки управления не реагирует... подсветка на матрице горит, матрица показывает черный экран и компьютером через HDMI не определяется....что может быть ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-02-24_02-02-52.jpg
Просмотров: 211
Размер:	521.2 Кб
ID:	49234  
pronkdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2018, 06:03   #1414
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 47
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Сообщений: 1,776
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pronkdima Посмотреть сообщение
матрица показывает черный экран и компьютером через HDMI не определяется....что может быть ?
Если не определяется компом, то либо что то с прошивкой, либо неисправен контроллер.
__________________
ВСЕ ДЛЯ АРДУИНО
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 21:41   #1415
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 53
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 771
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pronkdima Посмотреть сообщение
....что может быть ?
Долго всматривался в приведенное фото... То ли очки не едут... Но что то мне подсказывает, что отсутствует перемычка выбора питания матрицы (если что для этой матрицы должно быть 3,3В)...
... Хотя... Подсветка вроде горит - значит есть?
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 09:40   #1416
alex_palace
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2018
Возраст: 44
Город: Киев
Регион: Украина
Машина: Mitsubishi Lancer IV
Сообщений: 70
alex_palace is on a distinguished road
По умолчанию

Приветствую. Подскажите выкинул ли деньги на покупку матрицы 7", (1024*600), (164*97 мм), 50 pin, #K070-B1T50F-FPC-E/YQL-70D201H-V0-P/SL007DC139FPC-V1 ? Продавец скалера должен был запрограмировать его под SL007DC139FPC-V1 но при включении подсветка рабоатет но на экране "ситчик" [IMG]http://i.piccy.info/i9/b7]3c3c263b1ecff936707af5e8b5c0a3/1520400948/326903/1227068/IMG_20180306_193952.jpg[/IMG

УПД. Скалер програмировался под НЕПРАВИЛЬНОЕ разрешение. Для того чтоб купить скалер свел продавца матрицы и скалера и продавец матрицы сбросил ему ссылку на https://aymobile.prom.ua/p436997352-...7dc139fpc.html где у матрицы указано неправильное разрешение..
Вопрос номер раз - флеш отдельно кто-нибудь пробовал шить через ардуину? 8мб чип шился на ура. Второе - из архива прошивка 1024*600 ТТЛ 50 пин пойдет?
alex_palace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 19:19   #1417
sir66
Новый Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2018
Возраст: 56
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 2
sir66 is on a distinguished road
По умолчанию

А мне вот нужно такую вот штуку подключить (не для автомобиля, естественно), это модуль проектора:

http://www.ti.com/tool/tida-01473

Вроде к него RGB TTL 8 bit, но разрешение 640х360. Там еще отдельно управление по i2c но с этим я как то сам разберусь. Я правильно понимаю, что мне нужна прошивка 8bit 640х480. Где бы такую раздобыть?

Там еще куабель придется делать довольлно нестандартный, но с этим тоже как нибудь справлюсь. Переходник со шлейфа на пины есть.
sir66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 02:49   #1418
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 53
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 771
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_palace Посмотреть сообщение
...Вопрос номер раз - флеш отдельно кто-нибудь пробовал шить через ардуину??
Можно и контроллер как есть, а не голую флешь. Тык.
Цитата:
Сообщение от alex_palace Посмотреть сообщение
Второе - из архива прошивка 1024*600 ТТЛ 50 пин пойдет
Почему нет? Должно все подойти.

Цитата:
Сообщение от sir66 Посмотреть сообщение
...Вроде к него RGB TTL 8 bit, но разрешение 640х360. Там еще отдельно управление по i2c но с этим я как то сам разберусь. Я правильно понимаю, что мне нужна прошивка 8bit 640х480. Где бы такую раздобыть?
Ну такую может в старых прошивках раздобыть и можно, но понимаете вы неправильно - прошивка должна быть в разрешение матрицы, а такой по моему нет. Какие то странные цифры по вертикали. Ошибки точно нет?
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 08:43   #1419
sir66
Новый Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2018
Возраст: 56
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 2
sir66 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leobor Посмотреть сообщение
Ну такую может в старых прошивках раздобыть и можно, но понимаете вы неправильно - прошивка должна быть в разрешение матрицы, а такой по моему нет. Какие то странные цифры по вертикали. Ошибки точно нет?
Я же еще раз говорю, это оптомодуль DLP проектора - ссылка выше. Не матрица, но интерфейс RGB TTL Parallel Display Interface, 8bit.

И почему разрешение странное? Соотношение вполне себе 16:9, вполне стандартное и вообще это ровно четвертинка от 720p. В описании сказано, что именно оно Native для данного DLP.

А не бывает прошивок в исходников или каких то алгоритмов пропатчивания под заданное разрешение?

Последний раз редактировалось sir66; 12.03.2018 в 05:41.
sir66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 18:32   #1420
Sergey_ks
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2018
Город: Рязань
Регион: 62
Машина: audi
Сообщений: 1
Sergey_ks is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте. А может ли "народный контроллер" масштабировать изображение? Сжать, растянуть с помощью кнопок пульта. Или может кто из ГУРУ подскажет подходящий под следующие цели скалер. Есть аналоговый, немого нестандартный видеосигнал, который после преобразования (смешивания видео и синхросигнала) стабильно отображается на LCD телевизоре (5-7 ''). Но часть изображения обрезается. Нужно "вернуть" эту часть в отображаемую область.
Sergey_ks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика