PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.07.2014, 13:18   #21
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 66
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,880
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Дело в том, что железку заказал для дома, в машине конечно попробую подключится. Особо меня интересует как железка
отнесётся к тому, что в её USB я тач от моника подрублю. Если увидит и будет работать, то в машину закажу чуток подешевле.
Мне там не нужно будет 3D выводить. Что касаемо 5.1 на андроиде, на нынешних процах это видать влёгкую, ибо тут
заявлена поддержка DTS HD. Коробейка невелика 11х11 см, блок питания на 2 ампера.
Думаю в планшетах на Андроиде технологию вывода качественного звука тормозит только большое потребление. Ну да ладно,
получу, потестирую и отпишусь непременно.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 14:20   #22
Oreshrek
Старший Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2013
Возраст: 33
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Kia Optima
Сообщений: 180
Oreshrek is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
По моему ничего ещё не сварили для вывода звука с андроида наружу в режиме KS (kernel streaming).
Разработчики Андроида и в мыслях наверное не имели, что народ потребует по сути от прошивки смартфона
вывод звука на уровне ядра. Например на сайте хидфайорг 340 страничек уже исписали по поводу вывода звука
в режиме честного вывода на уровне ядра на внешний DAC, ТУТ
В то-же время на винде лет 15 уже с этим проблем вообще нет, сырой аудиопоток наружу без обработки.
Споры по этой теме долго ещё будут продолжатся. Апологеты Андроида в угоду "удобной "оси получают заморочки
по выводу звука. Хотя... когда получу железку с Ибэя на 4 ядерном проце, (на Андроиде 4.4) будет возможность сравнить
воочию звук в винде и на этой прибамбасине Можно легко будет организовать слепое прослушивание.
Возможно они обошлись без обработки звука в медиаплеере выгоняя сырой поток по оптике и по HDMI.

думаешь, обошлись?) навряд ли.
Oreshrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 18:30   #23
CyberSubaru
Гуру
 
Аватар для CyberSubaru
 
Регистрация: 20.01.2010
Возраст: 36
Город: Владивосток
Регион: 25
Машина: Subaru Impreza GF/GG
Сообщений: 1,066
CyberSubaru has a spectacular aura aboutCyberSubaru has a spectacular aura aboutCyberSubaru has a spectacular aura about
По умолчанию

vladj

не одроид заказал?
__________________
Subaru Impreza GF H6 BMW Style PROJECT : - постройка.
Было: 2литра / PIII-650/SSD32GB/9.5"/SB X-FI/GPS/3G/OBD2/...
Строю: 3литра / I5-MOBILE/500/12"/SB X-FI/GPS/3G/OBD2/...
pccar
Drive2
-----
Impreza Lite: Allwinner A13 (DNS E76) - Cortex A8 1GHz
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18574
CyberSubaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 18:51   #24
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 66
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,880
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Не, это ТВ бокс HiMedia Q5, выбрал самый навороченный, подороже...пишут что они греются нехило, потому пару
вентиляторов от Скайти заказал и получил, буду врезать. Железка всё ещё едет по почте.
В Андроиде я ни бум-бум, прийдёт - зацеплю к монику в машине и буду тренироватся-обучатся.
Ось там Кити-Кэт, с USB любыми клавами-мышами управляется, интересно будет-ли тач работать.
Если всё заработает прийдётся в машину заказать, только попроще, мне блюрики 3D в машине не нужны.
Комп на Винде не готов из машины убирать, ибо всегда езжу с панелью от Валентина. Если-бы она работала
на Андроиде, то возможно и перешёл-бы на него на постоянной основе, ибо в мультимедиа они значительно
продвинулись в этом году.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 20:36   #25
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,107
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

vladj


Цитата:
Железка всё ещё едет по почте.
Пешком наверное несут

Тоже интересен музыкальный тест в лоб: винда аля ведроид


p.s хотя терзают смутные сомнения, что ведроид может выдать достойную замену винде по звуку(имхи)
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 21:02   #26
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 66
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,880
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
хотя терзают смутные сомнения, что ведроид может выдать достойную замену винде по звуку
Я естественно помню, что тебе многоканал требуется, у Андроида с этим и сейчас проблемы, касаемо звука со всех этих приставок, там сквозной пропуск цифры, без обработки. Тут уж только пробовать звуковую Юэсбишную привязать или
выводить по SPDIF на какой-либо проц. По SPDIF я легко проверю, что там выйдет, подав с него цифру на АV ресивер.
А вот карту типа ксонара от асуса (U7), я не буду для проверки за 3 шт брать. ЗЫ...и да...почта за...долбала.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 21:19   #27
eclipsemmc
Старший Пользователь
 
Аватар для eclipsemmc
 
Регистрация: 08.03.2009
Возраст: 33
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Skoda Octavia II A5Fl, 1.8TSI
Сообщений: 367
eclipsemmc has a spectacular aura abouteclipsemmc has a spectacular aura abouteclipsemmc has a spectacular aura about
По умолчанию

Буквально вчера пробовал через оптику пустить звук. Связка телефон самуснг note3, внешняя звуковушка Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 через otg-кабель и домашний ресивер pioneer по оптике. Все отлично работало. Дополнительное питание звучке не потребовалось.
__________________
- Intel i3-3220 3.30 GHz/Gigabyte GA-H67N-USB3-B3/8Gb/SSD 300GB/Asus Xonar DX/GPS/Glonass u-blox 8030/Монитор HDMI/VGA/AV 10.1 + мультитач
eclipsemmc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 23:53   #28
Lampcos
Новый Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2014
Регион: 48
Машина: Opel astra h caravan
Сообщений: 11
Lampcos has a spectacular aura aboutLampcos has a spectacular aura about
По умолчанию

Парни, а что скажите про вывод звука по HDMI из устройств типа ТВ бокса на андроиде (Mini X7)? как у них обстоит дело с выводом просто цифры без всяких там регулировок и прочего, нужен просто поток, а еще лучше, чтоб в I2S был?
По поводу качества звука по ЮСБ, мне кажется тут как то завязана синхронизация, тут она типа обратная от цапа, а цифре вроде как лучше со своей синхронизацией идти на ЦАП, типа в мастер режиме
Lampcos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 13:54   #29
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 66
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,880
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Получил железку HiMedia Q5 4К, в машине пока не пробовал, снял верхнюю крышку и положил вентилятор.
Звук естественно распробовал. Выпускаю по HDMI на плазму, с неё транзитом цифра идёт по оптике на ресивер.
В формате видео звук многоканальный проходит на ресивер через телик и декодируется ресивером, DTS и АС3.
А вот с музыкой неувязка...из сборника с DTS и АС3 вперемешку всё нормально выходит, а вот образы с CUE
потреково разбивает, но шипит. Наверное если разбить фубаром по треково в многоканальный FLAC, то играть
будет. Хайрезы стерео SACD играет нормально. Позже в машине попробую будет-ли работать тач. Клавы с мышками
USB-ишные и беспроводные работают нормально.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 09:42   #30
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,107
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

После тестов nexus 7(2013) по звуку....вывод: только винда...да и в остальном на винде с выходом эмулятора BlueStacks, ведроидные плюшки то же стали доступны.

__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика