PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Устройства ввода > Пульты ДУ

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2014, 16:39   #1
jonotans
Новый Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2012
Возраст: 37
Регион: 72
Сообщений: 2
jonotans is on a distinguished road
По умолчанию Органы управления CarPC (Стики из Геймпада)

Чтобы пользоваться не только тыкательным экраном, а иметь возможность "железного" воздействия на воспроизведения звука, был изят из старого джойстика от такой апендикс.




Работает вот так


левый стик — громче, тише, муте.
правый — воспроизведение пауза вперёд назад.

программка для переназначения клавиш http://www.old-games.ru/forum/attach...1&d=1259050939


Останки


Полезные органы

Так как там ещё до кучи нераспаяных кнопачков… простор для творчества обеспечен.
jonotans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 18:03   #2
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 69
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 2,022
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Это если занятся нечем, а так цифровой блочёк юэсбишный за 200 р. куда проще и клавишами проще управлять
и больше их и драйверов не нужно, а помешаются провода есть и радиоблочки.
Постоянно удивляюсь навороченным джойстикам, которые пользователи ставят себе в машину за полторы-две штуки,
красиво, понтов много , а фунционала кот наплакал, имхо.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 18:42   #3
jonotans
Новый Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2012
Возраст: 37
Регион: 72
Сообщений: 2
jonotans is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
Это если занятся нечем, а так цифровой блочёк юэсбишный за 200 р. куда проще и клавишами проще управлять
и больше их и драйверов не нужно, а помешаются провода есть и радиоблочки.
Постоянно удивляюсь навороченным джойстикам, которые пользователи ставят себе в машину за полторы-две штуки,
красиво, понтов много , а фунционала кот наплакал, имхо.

Всегда найдётся человек, который скажет, что "Всё фигня кроме мёда, а если задуматся, то и мёд фигня" ?

Почему Вы считаете, что приклеенный нумпадный блок на центральной консоли намного лучше чем "навороченный джойстик"! за 20 рублей взятый в коммисионном магазине, раздербаненный и аккуратно интегрированный в панель... Какие драйвера? Всё автоматом....
Понты? в чём? Функционал разнообразен, мало чем отличается от нумпада..
jonotans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 19:05   #4
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 69
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 2,022
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Понты, это не про твой написано, а про навороченныё. А чем лучше нумпад ? Наверное тем, что уже готовое изделие,
тем, что увеличь кол-во кнопок в полтора раза, он ведь два режима имеет, тем, что можно считать что-то на калькуляторе,
не выводя на экран сенсорную клавиатуру, тем, что сверху просто жмакнуть по кнопке проще, чем влево-вправо, имхо конечно.
Если посмотреть у меня по ссылке в подписи, конечно соглашусь, что колхоз присутствует, но можно и приличнее встроить, просто
я живу типа в колхозе и меня мало колышит дизайн. Мне важен функционал в первую очередь.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 13:26   #5
barner
Новый Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2014
Возраст: 47
Город: Омск
Регион: 55
Машина: УАЗ
Сообщений: 1
barner is on a distinguished road
По умолчанию

А как провод в руле укладывать? Витками? Перетрется. Или есть кабель специальный?
barner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 19:06   #6
Max5564
Новый Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2014
Город: Забайкльский край
Регион: 75
Машина: Рено ДАСТЕР
Сообщений: 1
Max5564 is on a distinguished road
По умолчанию

А на руль надо выкладывать беспроводной джойстик.

В ближайшее время начну городить.
Max5564 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
centrafuse, gamepad, stick


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot