PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Общение с машиной

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2017, 16:24   #221
Valentin8080
Гуру
 
Регистрация: 17.02.2010
Возраст: 37
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 1,845
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg1235 Посмотреть сообщение
сделал
Можешь еще вторую версию проверить? Здесь нужно просто сделать скриншот процесса, когда пакеты пойдут, лог не нужен....
__________________
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004
Valentin8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 20:16   #222
serg1235
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2013
Регион: 54
Сообщений: 69
serg1235 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentin8080 Посмотреть сообщение
Можешь еще вторую версию проверить? Здесь нужно просто сделать скриншот процесса, когда пакеты пойдут, лог не нужен....
да, конечно. я вторую версию и запускал, только без скрина. там в окне просто 2 строчки висели и не менялись. завтра сделаю скриншот.
serg1235 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 13:32   #223
serg1235
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2013
Регион: 54
Сообщений: 69
serg1235 is on a distinguished road
По умолчанию

вот так выглядит. если вкл зажигание и нажать пуск, и второй раз сначала пуск-потом зажигание. тогда в одном месте нули красные почему-то.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	55.8 Кб
ID:	48563   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	54.0 Кб
ID:	48564  
serg1235 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 15:20   #224
Valentin8080
Гуру
 
Регистрация: 17.02.2010
Возраст: 37
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 1,845
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg1235 Посмотреть сообщение
вот так выглядит. если вкл зажигание и нажать пуск, и второй раз сначала пуск-потом зажигание. тогда в одном месте нули красные почему-то.
Попробуйте новую версию драйвера (на сайте). Ну и логи сюда для разбора.
Еще с какой скоростью примерно идут пакеты?
Еще ради эксперимента, попробуйте маску RXMSK1 сделать все нули и запустить логгер. Будет ли работать (обновляться данные)? Ну и сюда скриншот.

P.S. Красные байты - последнее изменение по отношению к прошлому пакету. Удобно для анализа.
__________________
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004
Valentin8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 17:30   #225
serg1235
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2013
Регион: 54
Сообщений: 69
serg1235 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentin8080 Посмотреть сообщение
Попробуйте новую версию драйвера (на сайте). Ну и логи сюда для разбора.
Еще с какой скоростью примерно идут пакеты?
Еще ради эксперимента, попробуйте маску RXMSK1 сделать все нули и запустить логгер. Будет ли работать (обновляться данные)? Ну и сюда скриншот.

P.S. Красные байты - последнее изменение по отношению к прошлому пакету. Удобно для анализа.
ок. дрова скачал,завтра проверю. логи адаптера иль с этой програмки?
RXMSK1-это в окошке нули поставить? скриншот сделаю. могу видео, если это полезнее
serg1235 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 18:02   #226
Valentin8080
Гуру
 
Регистрация: 17.02.2010
Возраст: 37
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 1,845
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg1235 Посмотреть сообщение
ок. дрова скачал,завтра проверю. логи адаптера иль с этой програмки?
RXMSK1-это в окошке нули поставить? скриншот сделаю. могу видео, если это полезнее
Логи от драйвера.
RXMSK1-это в окошке нули поставить? - Да
Скриншота достаточно + просто посмотреть будет ли вообще работать.
__________________
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004
Valentin8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 16:02   #227
serg1235
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2013
Регион: 54
Сообщений: 69
serg1235 is on a distinguished road
По умолчанию

Алилуйя! получилось)) с новым драйвером подключение удачное, все работает, кроме параметров, конечно.
с нулями не работает, стоит. скрин забыл, от радости.. логи в архиве
Вложения
Тип файла: rar KCAN-LIS2.rar (6.4 Кб, 6 просмотров)
serg1235 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 17:12   #228
serg1235
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2013
Регион: 54
Сообщений: 69
serg1235 is on a distinguished road
По умолчанию

кстати, насчет дата стрим, в консалте.. это ж от адаптера, как я понял? а если как-нибудь сделать, чтоб консалт его воспринимал как VI12? или это невозможно?
serg1235 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:44   #229
a_zagitov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2017
Возраст: 28
Город: Уфа
Регион: 02
Машина: ECR33, X-TRAIL T30
Сообщений: 2
a_zagitov is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте, мой 3Line не подключается к скаю 33 rb25det по DDL. По K и CAN без проблем подключился (x-trail t30 и t31). Переходник OBD-II - Nissan 14PIN делал как описано на сайте http://vdiag.net/, все контакты прозвонил несколько раз все верно, так и не подключился. Вчера попробовал подключиться к ER34 RB25DET NEO, все также безуспешно. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, и как ее решить?
a_zagitov на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 05:58   #230
mac_2b
Старший Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2014
Возраст: 40
Город: Хабаровск
Регион: 27
Сообщений: 577
mac_2b is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a_zagitov Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мой 3Line не подключается к скаю 33 rb25det по DDL. По K и CAN без проблем подключился (x-trail t30 и t31). Переходник OBD-II - Nissan 14PIN делал как описано на сайте http://vdiag.net/, все контакты прозвонил несколько раз все верно, так и не подключился. Вчера попробовал подключиться к ER34 RB25DET NEO, все также безуспешно. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, и как ее решить?
Логи подключения выложите.
mac_2b вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
nissan 3line


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
a_zagitov
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика