PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2016, 20:25   #1
Jenson
Старший Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2015
Возраст: 31
Город: Владикавказ
Регион: 15
Машина: Opel Astra J GTC
Сообщений: 218
Jenson is on a distinguished road
По умолчанию разделить каналы

Добрый день, ребят может кто подскажет, у меня со звуковой карты выходят 2 джека от левого и правого канала и каждый провод разветвляется на 3 rca которые идут в усилители, один 4 канальный для мидов и пищалки, а второй двухканальный для саба. Хочу использовать фубар и плагин xcover , выставляю там 6 каналов, но при отключении например саба и мида, все равно музыка идет из всех колонок, т.е. он не разделяет полосы.
Jenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 22:16   #2
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,018
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
Добрый день, ребят может кто подскажет, у меня со звуковой карты выходят 2 джека от левого и правого канала и каждый провод разветвляется на 3 rca которые идут в усилители, один 4 канальный для мидов и пищалки, а второй двухканальный для саба. Хочу использовать фубар и плагин xcover , выставляю там 6 каналов, но при отключении например саба и мида, все равно музыка идет из всех колонок, т.е. он не разделяет полосы.
Из написанного непонятно...сколько каналов выдает звук карта.
Мне видеться так 2 мида(фронт) 2 пищалки и саб. и того 5 каналов.....значит звуковая карта должна быть минимум 5-ти кананальная....стандарт 6 или 8....тогда все заработает.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 23:23   #3
Jenson
Старший Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2015
Возраст: 31
Город: Владикавказ
Регион: 15
Машина: Opel Astra J GTC
Сообщений: 218
Jenson is on a distinguished road
По умолчанию

карта e-mu 0204usb
Jenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 23:37   #4
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,018
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
карта e-mu 0204usb
Для твоих планов сделать поканалку не пойдет....у нее два канала, а тебе нужно минимум 5. типа ASUS Xonar U7 у которой 8 каналов или аналогичные.
По этому ховер и не работал...все в одну кучу свалилось.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 02:16   #5
Jenson
Старший Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2015
Возраст: 31
Город: Владикавказ
Регион: 15
Машина: Opel Astra J GTC
Сообщений: 218
Jenson is on a distinguished road
По умолчанию

я думал на программном уровне так можно сделать
Jenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 02:51   #6
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,434
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Но если у карты физически только два выхода, как ты программно пять сделаешь?
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика