PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Навигация > Программы навигации

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2008, 00:03   #1
nerazdelenyiatom
Старший Пользователь
 
Аватар для nerazdelenyiatom
 
Регистрация: 27.03.2007
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ГАЗ-2402 83 г.в.
Сообщений: 137
nerazdelenyiatom is on a distinguished road
По умолчанию после разветвления вирт портами начала томозить навигашка

не знаю было или нет, но вот такая беда - постаил ГПС Гейт и начало тормозить ПГС, развёл порт на ПГС и ЛеоКар...теперь поворот проезжаешь а курсор ещё едет и всё в таком духе...попробовал х-порт..тоже самое, поставил удилинитель ЮЗБ поменьше - тоже самое, щас воткнуто непосредственно в ноут, пертыкнул в питаемый хаб - чуть ли ни ещё хуже..
что делать? может есть мысли какиенить...
__________________
планируется 5ая система
www.nerazdelenyiatom.narod.ru
мои бывшие системловы
nerazdelenyiatom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 01:25   #2
webcrew
Старший Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2007
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 07\Chevrolet\Captiva
Сообщений: 474
webcrew has a spectacular aura aboutwebcrew has a spectacular aura aboutwebcrew has a spectacular aura about
По умолчанию

парам-пам-пам....
на всякий случай спрошу примитивности типа скоростей порта в системе, скорости в программе, и всяких дров com-usb - все ровно и четко ??
длина усб тут ни причем .... а если напрямую усб без хаба , но со сплиттером gps - тормозит ?
У меня был такой косяк на ПГ ... но у меня было на кЕтайском жпсе ... после долгих бесед с Виктором и заснимания процесса торможения на видео было установлено что это таки виноват жпс ... но на BU-353 не должно быть ...
посмотри в sirf3 то включено из наворотов ...
__________________
Каптива-карписишко - продана
Соренто-винцеешко
webcrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 19:28   #3
nerazdelenyiatom
Старший Пользователь
 
Аватар для nerazdelenyiatom
 
Регистрация: 27.03.2007
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ГАЗ-2402 83 г.в.
Сообщений: 137
nerazdelenyiatom is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webcrew Посмотреть сообщение
...
посмотри в sirf3 то включено из наворотов ...
что такое sirf3 ???
__________________
планируется 5ая система
www.nerazdelenyiatom.narod.ru
мои бывшие системловы
nerazdelenyiatom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 20:20   #4
Андрей Sam
Старший Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2005
Возраст: 58
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 1996\Ауди\А6
Сообщений: 81
Андрей Sam is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nerazdelenyiatom Посмотреть сообщение
что такое sirf3 ???
Sirf3 - это чипсет GPS приемника.
Если ты пользуешь iGo - она пишет в настройки приемника свои небольшие гадости, от которых другие программы слегка косеют.
Надо в файлик sys.txt в корне iGo вписать строчку

[gps]
set_messages=0

в нужную секцию. После этого приемник лучше сбросить в дефолтные установки.

Делать это все следует в том случае, если iGo работала с приемником напрямую и успела его "поднастроить". После этих процедур при использовании GPSGate все будет работать нормально.
Андрей Sam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 20:30   #5
nerazdelenyiatom
Старший Пользователь
 
Аватар для nerazdelenyiatom
 
Регистрация: 27.03.2007
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ГАЗ-2402 83 г.в.
Сообщений: 137
nerazdelenyiatom is on a distinguished road
По умолчанию

я использую ПокетГис
__________________
планируется 5ая система
www.nerazdelenyiatom.narod.ru
мои бывшие системловы
nerazdelenyiatom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 21:05   #6
webcrew
Старший Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2007
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 07\Chevrolet\Captiva
Сообщений: 474
webcrew has a spectacular aura aboutwebcrew has a spectacular aura aboutwebcrew has a spectacular aura about
По умолчанию

nerazdelenyiatom - а на все вопросы заданные выше ?
sirfdemo надо юзать тогда когда все остальное ровно и красиво ....
__________________
Каптива-карписишко - продана
Соренто-винцеешко
webcrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 21:29   #7
nerazdelenyiatom
Старший Пользователь
 
Аватар для nerazdelenyiatom
 
Регистрация: 27.03.2007
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ГАЗ-2402 83 г.в.
Сообщений: 137
nerazdelenyiatom is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webcrew Посмотреть сообщение
парам-пам-пам....
на всякий случай спрошу примитивности типа скоростей порта в системе, скорости в программе, и всяких дров com-usb - все ровно и четко ??

это как и что? где это смотреть??? вроде везде видел цифру 4800...
длина усб тут ни причем .... а если напрямую усб без хаба , но со сплиттером gps - тормозит ?
сплитер это что? вирт разделитель? в хабе вообще он перестал работать, попробовать его без разделителя может?
У меня был такой косяк на ПГ ... но у меня было на кЕтайском жпсе ... после долгих бесед с Виктором и заснимания процесса торможения на видео было установлено что это таки виноват жпс ... но на BU-353 не должно быть ...
посмотри в sirf3 то включено из наворотов ...
и всё таки..где глядеть все эти настройки? если есть возможность, пожалуйста сделайте скриншоты со стрелочками и пописями...эти все умные слова мне ни о чём не говорят
__________________
планируется 5ая система
www.nerazdelenyiatom.narod.ru
мои бывшие системловы
nerazdelenyiatom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 21:37   #8
webcrew
Старший Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2007
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 07\Chevrolet\Captiva
Сообщений: 474
webcrew has a spectacular aura aboutwebcrew has a spectacular aura aboutwebcrew has a spectacular aura about
По умолчанию

так , ясно
сплиттер он же множитель он же gpsgate он же xport

1. дрова последние
2. естественно пробовать без удлинителя (хотя это бред... лишние 2 метра жпсу никодга не мешали )
3. без сплиттера (gpsgate'a) нормально работает ?
__________________
Каптива-карписишко - продана
Соренто-винцеешко
webcrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 21:56   #9
nerazdelenyiatom
Старший Пользователь
 
Аватар для nerazdelenyiatom
 
Регистрация: 27.03.2007
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ГАЗ-2402 83 г.в.
Сообщений: 137
nerazdelenyiatom is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webcrew Посмотреть сообщение
так , ясно
сплиттер он же множитель он же gpsgate он же xport

1. дрова последние
2. естественно пробовать без удлинителя (хотя это бред... лишние 2 метра жпсу никодга не мешали )
3. без сплиттера (gpsgate'a) нормально работает ?
качнул, пасиб, завтра поставлю

2 и без удлинителя пробовали) одня фигня что без что с котротким что с длинным, и то что лишние 2 метра никогда мешали это факт...всё всегда работало гуд..но...

....3...трабла помоему пошла даже не после установки сплитера а после переустановки винды, хаб не захотео дружить с приёмником, был воткнут непосредственно в ноут, и бес сплитера всё работало гуд..потом я его поставил - начало тормозить, пробовал со сплитером запускать чтонить одно - тормозит
__________________
планируется 5ая система
www.nerazdelenyiatom.narod.ru
мои бывшие системловы
nerazdelenyiatom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 12:55   #10
nerazdelenyiatom
Старший Пользователь
 
Аватар для nerazdelenyiatom
 
Регистрация: 27.03.2007
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ГАЗ-2402 83 г.в.
Сообщений: 137
nerazdelenyiatom is on a distinguished road
По умолчанию

попробовал напрямую - тормозит! значит это не в делители дело....
кстати потехоньку ворошу свою память и восстанавливаю события..что с чего началось..так вот..похоже что проблема вообще оч странная..после перустановки винды хабу почему то стало не хватать питания!!! хотя он точно запитан как и раньше! наприер комп стартует с модемом. звукавухой.и тачем но стоит воткнуть флеху то ему сразу чего то не хватает при чём выглядит это так - комп начинает грузится - загораються порты на хабе 1.2.3 и как толко загорелся на флехи и на ней самой загорелась лампочка как сразу комп затухает и начинает всё по новой, и так пока не вынешь влешку. После этого когда комп запускается вставляешь флешку и всё работает гуд...и не важно что на месте флехи...
что же такое могло произойти? как может повлиять перустанока винды на питание ЮЗБ портов? думаю что приёмнику тупо не хватает питалова...но куда оно делось???

Вобщем я так понял причину этой темы надо искать в другой теме..но вот куда с такими вопросами писать???
__________________
планируется 5ая система
www.nerazdelenyiatom.narod.ru
мои бывшие системловы
nerazdelenyiatom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика