PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Софт

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.11.2017, 23:42   #1
dmitry_s
Новый Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2017
Возраст: 41
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Opel Astra H SW 1,8 AT
Сообщений: 10
dmitry_s is on a distinguished road
По умолчанию Как заменить надпись Google в Nexus 2013

Привет! Подскажите как убрать или заменить надпись Google, которая лезет перед bootanimation? Планшет отрутован, просто нужно название файла и в какой папке от лежит или может есть настройка какая нибудь, чтобы лого перед анимацией не отображать?
dmitry_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 00:03   #2
Alex5Kiev
Старший Пользователь
 
Аватар для Alex5Kiev
 
Регистрация: 21.05.2014
Возраст: 43
Город: Киев
Регион: Украина
Машина: Toyota Avensis
Сообщений: 301
Alex5Kiev is infamous around these partsAlex5Kiev is infamous around these parts
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry_s Посмотреть сообщение
Привет! Подскажите как убрать или заменить надпись Google, которая лезет перед bootanimation? Планшет отрутован, просто нужно название файла и в какой папке от лежит или может есть настройка какая нибудь, чтобы лого перед анимацией не отображать?
Пока смирись с этим......
__________________
Мое первое строительство: http://pccar.ru/showthread.php?t=22654 - подошло к финишной прямой!!!!
I-Drive от BMW установлен и подключен!!! и Фото!
Alex5Kiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 00:17   #3
svoboda120
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2017
Возраст: 54
Город: Енакиево
Регион: Украина
Машина: Peugeot 407
Сообщений: 89
svoboda120 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry_s Посмотреть сообщение
Привет! Подскажите как убрать или заменить надпись Google, которая лезет перед bootanimation? Планшет отрутован, просто нужно название файла и в какой папке от лежит или может есть настройка какая нибудь, чтобы лого перед анимацией не отображать?
Никак. Эта надпись находится в бутлоадере, имеет определенные размеры и если даже распотрошить бутлоадер и что то там поменять, то не факт, что собрав его обратно планшет загрузится. От слова вообще. Может с помощью какого нибудь программатора и удастся реанимировать, но легче и дешевле новую мать поставить. Так что забей.
svoboda120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 06:56   #4
dmitry_s
Новый Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2017
Возраст: 41
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Opel Astra H SW 1,8 AT
Сообщений: 10
dmitry_s is on a distinguished road
По умолчанию

ну хоть развернуть то ее и значок зарядки как нибудь можно? А то они у меня отображаются в вертикильном расположении планшета
dmitry_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 07:35   #5
Denkos
Гуру
 
Регистрация: 21.01.2010
Город: Новосибирск
Регион: 54
Сообщений: 2,561
Denkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of light
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry_s Посмотреть сообщение
ну хоть развернуть то ее и значок зарядки как нибудь можно? А то они у меня отображаются в вертикильном расположении планшета
Нет, нет и еще раз нет.
И как часто вы её наблюдаете
Denkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 08:15   #6
НСО154
Старший Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2014
Возраст: 32
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: Мазда Атенза.
Сообщений: 878
НСО154 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry_s Посмотреть сообщение
Привет! Подскажите как убрать или заменить надпись Google, которая лезет перед bootanimation? Планшет отрутован, просто нужно название файла и в какой папке от лежит или может есть настройка какая нибудь, чтобы лого перед анимацией не отображать?
А что если задержку включения матрицы замутить?
Или подсветки.
А так да, сколько не смотрел видосов по планшетам, везде данный колхоз с загрузкой.
НСО154 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 10:23   #7
skanch
Модератор
 
Аватар для skanch
 
Регистрация: 19.01.2010
Возраст: 52
Город: Санкт-Петербург
Регион: 78, 98
Машина: Mitsubishi Lancer X
Сообщений: 1,466
skanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry_s Посмотреть сообщение
...Подскажите как убрать или заменить надпись Google...
Сделать автономное питание с автоматическим переводом планшета в режим "сна" и вывода его из этого режима по датчику Холла или "наличию подзарядки на USB планшета" без нажатия кнопки запуска, а по наличию "АСС" . Примеры : https://youtu.be/N7aoVNxDO7Y
https://youtu.be/4gik4uFvaW4
skanch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 14:06   #8
dmitry_s
Новый Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2017
Возраст: 41
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Opel Astra H SW 1,8 AT
Сообщений: 10
dmitry_s is on a distinguished road
По умолчанию

питание да, так оно и будет, у Олега707 закажу умный БП.

мучаюсь еще с bootanimation, кто подскажет, какой максимальный размер картинки? Взял с астровского форума, сборки, они там 480х800, анимация мелкая получаются на экране, попробовал увеличить до 960х1600, bootanimation сдох), теперь опять надо переустанавливать ОС и рутить ее по новой, иначе гад не оживает)
dmitry_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 14:33   #9
svoboda120
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2017
Возраст: 54
Город: Енакиево
Регион: Украина
Машина: Peugeot 407
Сообщений: 89
svoboda120 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry_s Посмотреть сообщение
питание да, так оно и будет, у Олега707 закажу умный БП.

мучаюсь еще с bootanimation, кто подскажет, какой максимальный размер картинки? Взял с астровского форума, сборки, они там 480х800, анимация мелкая получаются на экране, попробовал увеличить до 960х1600, bootanimation сдох), теперь опять надо переустанавливать ОС и рутить ее по новой, иначе гад не оживает)
Размер картинки желательно иметь такое как и разрешение планшета 1200х1920 (или 1080х1920). Но главное не это. Картинки можно вставлять любого размера. Просто какая то часть может обрезаться. В архиве бутанимации кроме папок с картинками имеется текстовый файл, который задает размер отображения картинок и очередность их воспроизведения. Изменив размер картинок нужно редактировать этот текстовый файл. Подробно здесь.
svoboda120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 15:57   #10
dmitry_s
Новый Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2017
Возраст: 41
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Opel Astra H SW 1,8 AT
Сообщений: 10
dmitry_s is on a distinguished road
По умолчанию

Вроде все получилось, но как-то все равно через ( )( ), сам когда вкорячивал свой bootanimation через root explorer планшет ну ни в какую не хотел его воспроизводить, а когда скормил ему тоже самое программой bootanimation for SU, все приаттачилось в лучшем виде, но вот "двухпапочный" bootanimation не устанавливается даже программой.
"Google поперек экрана" и "замок на боку" думаю будут уничтожаться с помощью умного блока питания посредством задержки включения экрана.

кино

А молнию в круге как то можно стопарнуть, чтобы она го главного экрана дожила?
dmitry_s вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика