PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук > Усилители

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.02.2014, 17:26   #11
жека 3
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 989
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
sirota совершенно прав, а 1500 выкинуть за ту железку, это деньги на ветер отправить.
Любая нормальная магнитола тысячи за 3 вчистую переиграет такой усилитель, имея на борту
в плюсе приёмник, USB, вход линейный, развитый темброблок, фэдеры и т.д.
Вообще-то странно такое читать как правило при установке компа магнитола приказывает долго жить "места для неё нету" и ломают голову со звуком, согласитесь всё-таки лучше чем "колхоз из мастеркита" ну а управление и прочие уже идёт от звуковухи, компа и прочие.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 17:33   #12
Vladget
Moderator
 
Регистрация: 04.04.2009
Возраст: 61
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Сообщений: 2,757
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жека 3 Посмотреть сообщение
Вообще-то странно такое читать как правило при установке компа магнитола приказывает долго жить "места для неё нету" ....
А это читать не странно?? А кто собирается устанавливать комп?? Почитай о чем просит ТС, и потом что бы говорить о каком то качестве звука наверно надо спросить у ТС:
1) о динамиках они штатные или поменял;
2) о проводке она штатная или поменял;
3) шумку хотя бы дверей делал;
а вот потом когда на эти минимальные три вопроса он ответит утвердительно советовать что то приличное, а если нет какой смысл во всем этом?? За глаза хватит этого или подобного http://www.ebay.com/itm/TDA7850-4X50...item5d40750454 , Да и внутри то этой коробочки что стоит? наверняка такая же микруха.
И потом когда инсталлируешь комп внутри вот такие дополнительные коробочки ну вообще незачем ИМХО.
__________________


Vladget на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 17:53   #13
жека 3
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 989
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

Он спросил я ему ответил. А насчёт усилков на TDA и прочих наборов без серьёзной доработки нечего дельного не выйдет поверьте я их достаточно пособирал, без нормальной развязки по питанию будут сплошные шшшш-хррр.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 18:15   #14
Vladget
Moderator
 
Регистрация: 04.04.2009
Возраст: 61
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Сообщений: 2,757
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold
По умолчанию

Дык.. а что в этой коробочке че не TDA??? или не разбирал? и кстати вот то усь с управлением по USB 100 пудово на TDA. Практически почти все головные на TDA 90% и для своего класса работают нормально.
__________________


Vladget на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 18:29   #15
жека 3
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 989
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

Согласен, она в пути приедет разберу, отпишусь.Дело не в TDA, а в обвязке.В своё время были популярны ТДА 2005 и сколько на них строили усилки по типовому включению нечего не получалось нормального. Как-то мне в руки попал автоусилок на этих микрухах, ну и я его сразу вскрыл ,так вот там отдельный импульсный блок питания и другая обвязка микрухи,и все автоусилки (китай за 10 баксов не в счёт) имеют свой блок питания, а не тупо микруха брошена на клеммы АКБ.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 21:41   #16
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 66
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,842
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жека 3 Посмотреть сообщение
как правило при установке компа магнитола приказывает долго жить "места для неё нету"
и ломают голову со звуком.
Очередной абсурд, посмотри у меня по ссылке в подписи, я совершенно не ломал голову по поводу магнитолы, она на месте,
системник под ней. Места не бывает только тогда, когда вместо двухдиновой стоковой ставят моник семидюмовый с компом за ним,
получив все минусы от такой инсталляции, низкое расположение монитора, мал его размер, непременные поиски приёмника, а он
несомненно будет хуже того, что в магнитоле, трудный доступ к внутренностям системника для апгрейда и т.д. ИМХО.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 22:29   #17
жека 3
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 989
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

У кого как получается.Я уж весь мозг истёр этой проблемой,ставить в 2дин низко и магнитолу жалко.Выход иль выдвижной иль съёмный.Даже рамку 2 дина купил.С радио целый колхоз развёл и никак ни к чему не пришёл.А усилок нужен,у меня есть 2 нормальных автоусилка,но не хочу замарочек с питанием,проводкой и прочее.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 23:05   #18
Vladget
Moderator
 
Регистрация: 04.04.2009
Возраст: 61
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Сообщений: 2,757
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
Очередной абсурд, посмотри у меня по ссылке в подписи...
Ничего личного. Ну как то там все непонятно в этой ссылке ну видно монитор который часть приборной панели закрывает не знаю может там и ничего нет может есть, (видимо ночью дело было) что к чему.. что там можно увидеть что бы сказать - "да хорошо" или "извини как то не очень" но это твое если удобно то и замечательно

Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
непременные поиски приёмника, а он
несомненно будет хуже того, что в магнитоле,.. трудный доступ к внутренностям системника для апгрейда и т.д. ИМХО.
Ну то же как то спорно все с "радивом" вроде есть выход то же НD например ничуть не хуже магнитолы, ну а к системнику для апгрейта и т.д. не так часто надо лазить
__________________


Vladget на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 23:34   #19
жека 3
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 989
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

Хочу добавить насчёт приёмника для сравнения щас у меня в дешёвой магнитоле стоит модуль типа сименса микруха и кварц приём 100 км от Москвы нормальный конечно не все радиостанции но что-то послушать можно. Старая сонька с любимым всеми аналоговым тюнером издавала одно шипенье.Я думаю производители этих модулей знали на что шли.Причём антенна штатная логана не активная.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 23:43   #20
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 66
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,842
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Приборку вижу, но летом буду делать козырёк, тогда перекроет сколько-то, но она для Гаи, а так
у меня сразу панель от Валентина грузится. Системник обычный, из клубного магазина корпус, хоть куда
пристроить можно, горизонтально-вертикально, под торпедо-под сидушку, нет проблем (200х200х60 мм).
А Жеке чего голову ломать ? Пожертвовать центральными воздуховодами и там по обстоятельствам...
или пилить торпедо (снижение товарной цены авто) или искать центральную панель, если она у него
прищёлкивается на торпедо. С радио я наверное погорячился, ибо в руках HD не было, возможно и
вправду не уступает, просто писанины много по радио на форуме и пользователи в сомнениях.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика