PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.04.2017, 00:05   #1
nektomaks
Старший Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2013
Возраст: 38
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: черный улан :) был, теперь серебристый чужеземец)
Сообщений: 264
nektomaks will become famous soon enough
По умолчанию equalizer apo

случайно наткнулся на прикольный "многоканальный" эквалайзер
http://audiophilesoft.ru/load/audiop..._apo/3-1-0-107
помимо эквалайзера имеет фильтра и задержки, не плохая альтернатива дсп процессору, проверено на асус дх работает, но не работает через асио и прочие прямые способы вывода.
nektomaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 08:39   #2
Traktorist3d
Старший Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2015
Возраст: 34
Регион: 27
Сообщений: 138
Traktorist3d is on a distinguished road
По умолчанию

Плохо что без ASIO, и FIR фильтров наверное нет
__________________
Galaxy Tab 3 8.0 / PC Car CoreI3 / dephonica crossover / Creative AudigyRX(мини твик) / 3шт. РГН Никитина / ВЧ AudioArt rtx 2.50+SB29RDNC / МБ AudioArt rtx 2.200+CDT AUDIO HD-6 / Alpine PDX1100+Aliante PHASE 10".
Traktorist3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 18:57   #3
nektomaks
Старший Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2013
Возраст: 38
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: черный улан :) был, теперь серебристый чужеземец)
Сообщений: 264
nektomaks will become famous soon enough
По умолчанию

в общем на встроенном риалтеке тоже работает, ноо, все штатные эффекты пропадают. из плюсов встраивается в аудиодрайвер видимо и минимально грузит проц в отличии от аудиомульча, соответственно действует на любые приложения выводящие звук
nektomaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 10:14   #4
avic
Старший Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Возраст: 42
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: Авенсис, I-5, Xonar DX
Сообщений: 172
avic has a spectacular aura aboutavic has a spectacular aura about
По умолчанию

Задержки по каналам позволяет делать?
avic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 14:24   #5
nektomaks
Старший Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2013
Возраст: 38
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: черный улан :) был, теперь серебристый чужеземец)
Сообщений: 264
nektomaks will become famous soon enough
По умолчанию

да, в милисек и сэмплах
только не понял вместо встроенного диспетчера риалтека или допом к тем что были, так как штатное управление везде отключилось
фильтры 2-го порядка, но есть ручной эквалайзер которым можно накрутить почти любой спад и затухание до 100дб судя по графикам
nektomaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 02:29   #6
nektomaks
Старший Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2013
Возраст: 38
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: черный улан :) был, теперь серебристый чужеземец)
Сообщений: 264
nektomaks will become famous soon enough
По умолчанию

вышла новая версия, поддерживаются vst плагины правда пишет что только 64бит, можно организовать fir фильтры.
пытаюсь понять как реализовать авто апмикс 2.0 в 5.1, команды условия не работают(
nektomaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 12:55   #7
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,409
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
да, в милисек и сэмплах
А с каким шагом задержки?
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 15:29   #8
Joice
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2016
Возраст: 44
Город: Малин
Регион: Украина
Машина: Tucson
Сообщений: 67
Joice is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nektomaks Посмотреть сообщение
вышла новая версия, поддерживаются vst плагины правда пишет что только 64бит, можно организовать fir фильтры.
пытаюсь понять как реализовать авто апмикс 2.0 в 5.1, команды условия не работают(
В самом начале рабочего окна нужно произвести копирование каналов. Нажать зелененький плюсик и найти строку Copy. В рабочем окне появятся два ряда входных и выходных каналов. Соедини верхние Л и П с соответствующими в нижнем ряду. А можно просто прописать в config.txt вот так:
Сopy: L=L, R=R, RL=L, RR=R, SUB=0,5*L+0,5*R и т.д.Ну разберешься, надеюсь.
Joice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 15:35   #9
Joice
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2016
Возраст: 44
Город: Малин
Регион: Украина
Машина: Tucson
Сообщений: 67
Joice is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
А с каким шагом задержки?
Сотые доли милисекунды или 0.34см, по-моему достаточно. Плохо, что после запятой цифры вводить нужно вручную, колесиком меняются только миллисекунды.
Joice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 23:37   #10
nektomaks
Старший Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2013
Возраст: 38
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: черный улан :) был, теперь серебристый чужеземец)
Сообщений: 264
nektomaks will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joice Посмотреть сообщение
В самом начале рабочего окна нужно произвести копирование каналов. Нажать зелененький плюсик и найти строку Copy. В рабочем окне появятся два ряда входных и выходных каналов. Соедини верхние Л и П с соответствующими в нижнем ряду. А можно просто прописать в config.txt вот так:
Сopy: L=L, R=R, RL=L, RR=R, SUB=0,5*L+0,5*R и т.д.Ну разберешься, надеюсь.
ты не понял, смысл в авто определении стерео входа и дальнейшего апмикса в 5.1, с приложений которые выдают только 2.0
If: inputChannelCount == 2
# Stage: pre-mix
Copy: M=0.5*L+0.5*R
Copy: C=M SUB=M SL=L SR=R
EndIf:
но условие не выполняется
пока только вкл\выкл "сору" вручную
еще пытаюсь найти возможность копировать в другое устройство для поканального многоканала
з.ы. можно кстати и более сложный микс организовать по принципу "долби"
nektomaks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика