PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Железо > Планшеты

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2017, 10:23   #2841
jonikus81
Старший Пользователь
 
Аватар для jonikus81
 
Регистрация: 07.09.2015
Возраст: 36
Город: Алматы
Регион: Казахстан
Машина: MMC DELICA 94 (булка)
Сообщений: 196
jonikus81 is on a distinguished road
По умолчанию

все верно, все антены у LTE в крышке. Бывают случаи, когда напихают проводов толстенных под крышку, она захлопывается замками, но толтый провод делает горб и контакты на матери не достают до контактов на крышке и тут начинаются глюки.
jonikus81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 11:53   #2842
Саймон
Старший Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2016
Возраст: 26
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Lexus gs300
Сообщений: 116
Саймон is infamous around these partsСаймон is infamous around these parts
По умолчанию

Хорошо что я решил крышку оставить. Значит надо подумать как вывести провода грамотно. Планировал срезать крышки край где кнопки, вдоль крышки около 5мм. Вроде кониактов там нет
Саймон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 12:25   #2843
REKOTA
Новый Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2016
Возраст: 20
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 18
REKOTA is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SilverSky Посмотреть сообщение
Только нужно ли это Нексусу, он и так отлично работает на встроенной.
Да че то с жпс проблемы, после перезапуска роботает нормально, все ловит. Через какоето время отваливается и даже переключение в настройках не по помогает, только перезагрузка устройства. Может конфликт нескольких приложений запрашиваемых жпс?
REKOTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 12:38   #2844
jonikus81
Старший Пользователь
 
Аватар для jonikus81
 
Регистрация: 07.09.2015
Возраст: 36
Город: Алматы
Регион: Казахстан
Машина: MMC DELICA 94 (булка)
Сообщений: 196
jonikus81 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REKOTA Посмотреть сообщение
Да че то с жпс проблемы, после перезапуска роботает нормально, все ловит. Через какоето время отваливается и даже переключение в настройках не по помогает, только перезагрузка устройства. Может конфликт нескольких приложений запрашиваемых жпс?
Было такое, тоже мучился очень долго и не мог понять изза чего. Началось после нескольких кастомных прошивок, особенно на 7м андройде, при этом у братишки все работает идеально на тойже прошивке и таком же планшете(вспомнил, что ему прошил 7й на 5й сток). Решил вернуться на 5й сток с полным удалением всего и вся, прошился, но на 5м у меня с блютусом беда и решил заново прошиться на 7й, выбрал LA последний и вуаля, все работает!
jonikus81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 14:05   #2845
mazay66
Старший Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2015
Город: Санкт-Петербург
Регион: 78, 98
Машина: Рено Колеос
Сообщений: 489
mazay66 is a jewel in the roughmazay66 is a jewel in the roughmazay66 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REKOTA Посмотреть сообщение
Да че то с жпс проблемы, после перезапуска роботает нормально, все ловит. Через какоето время отваливается и даже переключение в настройках не по помогает, только перезагрузка устройства. Может конфликт нескольких приложений запрашиваемых жпс?
Восьмая проблема в списке из 10 "косяков" Нексуса. Тоже самое стало появляться после того, как установил для тестов прогу CWG. Думаю, надо разбираться с количеством программ, использующих GPS
P.S. Использую сток, 6-й
mazay66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 14:59   #2846
REKOTA
Новый Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2016
Возраст: 20
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 18
REKOTA is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jonikus81 Посмотреть сообщение
Было такое, тоже мучился очень долго и не мог понять изза чего. Началось после нескольких кастомных прошивок, особенно на 7м андройде, при этом у братишки все работает идеально на тойже прошивке и таком же планшете(вспомнил, что ему прошил 7й на 5й сток). Решил вернуться на 5й сток с полным удалением всего и вся, прошился, но на 5м у меня с блютусом беда и решил заново прошиться на 7й, выбрал LA последний и вуаля, все работает!
Да стоит 5 андройд от pacmana и не работает, хотя на предыдущем планшете с такойже прошивкой вск четко было. Можешь скинуть ссылку на свою и ядро какое ставил?
REKOTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 15:08   #2847
Саймон
Старший Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2016
Возраст: 26
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Lexus gs300
Сообщений: 116
Саймон is infamous around these partsСаймон is infamous around these parts
По умолчанию

А почему когда я тестирую в квартире без задней крышки лте то ве ловит отлично? Дом старый с пол метровыми кирпичными стенами.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 15:14   #2848
jonikus81
Старший Пользователь
 
Аватар для jonikus81
 
Регистрация: 07.09.2015
Возраст: 36
Город: Алматы
Регион: Казахстан
Машина: MMC DELICA 94 (булка)
Сообщений: 196
jonikus81 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
А почему когда я тестирую в квартире без задней крышки лте то ве ловит отлично? Дом старый с пол метровыми кирпичными стенами.
Дом играет роль антены. А если без шуток, то видимо хватает и контакных кусков металла на матери.

Цитата:
Сообщение от REKOTA Посмотреть сообщение
Да стоит 5 андройд от pacmana и не работает, хотя на предыдущем планшете с такойже прошивкой вск четко было. Можешь скинуть ссылку на свою и ядро какое ставил?
Я только шил прошивки, ядро шьется автоматом при прошивке на сток. Видимо у меня ядро обновилось при возврате на 5 сток. Потом просто накатил через рекавери последний LA, ядра не трогал.
jonikus81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 17:42   #2849
REKOTA
Новый Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2016
Возраст: 20
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 18
REKOTA is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jonikus81 Посмотреть сообщение
Дом играет роль антены. А если без шуток, то видимо хватает и контакных кусков металла на матери.


Я только шил прошивки, ядро шьется автоматом при прошивке на сток. Видимо у меня ядро обновилось при возврате на 5 сток. Потом просто накатил через рекавери последний LA, ядра не трогал.
LA это lineage os?
REKOTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 18:00   #2850
mazay66
Старший Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2015
Город: Санкт-Петербург
Регион: 78, 98
Машина: Рено Колеос
Сообщений: 489
mazay66 is a jewel in the roughmazay66 is a jewel in the roughmazay66 is a jewel in the rough
По умолчанию

Ограничил доступ к местоположению часть не используемых программ. В течении двух часов пока GPS "не отваливается"
mazay66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 2 , гостей: 10)
gaguga, urikz
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика