PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2012, 10:58   #11
SergeykoR
Старший Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 698
SergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really nice
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sledge Посмотреть сообщение
Пытался запустить софт, шедший в комплекте на Win 7 x64 - это невозможно. Оно совместимо только с 32битными ОС, хотя в инструкции этого явно не указано.
странно, а что пишет?
попробуй запустить в режиме совместимости win xp sp3 как вариант......
или с сайта перекачать - может пофиксили проблемку.........
__________________
было: Subaru Forester CarPC, 2DIN, Win8, ver 2.0
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=17253
SergeykoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 12:13   #12
SergeykoR
Старший Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 698
SergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really nice
По умолчанию

Если на сайте нет новой версии, тогда видимо единственный вариант запустить в x64 через windows virtual pc:
http://www.microsoft.com/windows/vir.../download.aspx
__________________
было: Subaru Forester CarPC, 2DIN, Win8, ver 2.0
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=17253
SergeykoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 16:33   #13
sledge
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2007
Возраст: 41
Город: Питер
Регион: 78, 98
Машина: BMW X5 4,4
Сообщений: 59
sledge is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeykoR Посмотреть сообщение
Если на сайте нет новой версии, тогда видимо единственный вариант запустить в x64 через windows virtual pc:
http://www.microsoft.com/windows/vir.../download.aspx
я уже винду перставляю на минике опять =)

нет, никакие совместимости не помогают - там именно с драйвером устройства проблема, а без него программа управления даже не запускается. руками ковырять пытался - драйвер написан для 32х битной ОС и все. winrvr6.sys - как-то так.

Зато я знаю как победить bluesoleil для работы на последних mac mini! правда это уже другая история
sledge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 17:06   #14
SergeykoR
Старший Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 698
SergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really nice
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sledge Посмотреть сообщение
я уже винду перставляю на минике опять =)

нет, никакие совместимости не помогают - там именно с драйвером устройства проблема, а без него программа управления даже не запускается. руками ковырять пытался - драйвер написан для 32х битной ОС и все. winrvr6.sys - как-то так.
Все правильно, этот драйвер нужно ставить внутри virtual pc,
т.е. выбираешь в менюшке usb устройств virtula pc, свое USB устройство, его можно определить втыкая и вытыкая кабель, а затем подкидываешь ему этот драйвер 32 битный...............
__________________
было: Subaru Forester CarPC, 2DIN, Win8, ver 2.0
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=17253
SergeykoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 21:04   #15
sledge
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2007
Возраст: 41
Город: Питер
Регион: 78, 98
Машина: BMW X5 4,4
Сообщений: 59
sledge is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeykoR Посмотреть сообщение
Все правильно, этот драйвер нужно ставить внутри virtual pc,
т.е. выбираешь в менюшке usb устройств virtula pc, свое USB устройство, его можно определить втыкая и вытыкая кабель, а затем подкидываешь ему этот драйвер 32 битный...............
не хочу я никаких виртуалок в "магнитоле"!
sledge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 01:36   #16
Ra3eR
Старший Пользователь
 
Аватар для Ra3eR
 
Регистрация: 16.03.2012
Возраст: 30
Город: Самара
Регион: 63, 163
Машина: Santa fe
Сообщений: 398
Ra3eR is a jewel in the roughRa3eR is a jewel in the roughRa3eR is a jewel in the rough
По умолчанию

эхехех, видимо придется виртуалку мутить,или на ноуте проц настраивать.... на х86 с х64 я не могу прыгнуть, 4.5 гига оперативы в небытие уйдут...
__________________
Чем больше узнаю, тем больше сомневаюсь....
Готовность 100%(Версии Альфа): Sluni:: Sluni: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17563
Ra3eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 03:42   #17
sledge
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2007
Возраст: 41
Город: Питер
Регион: 78, 98
Машина: BMW X5 4,4
Сообщений: 59
sledge is on a distinguished road
По умолчанию

поставил, подключил. есть ли варианты как заставить работать эту шнягу без пульта и запущенного ПО?
sledge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 11:12   #18
gukov
Старший Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2012
Возраст: 37
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Honda Civic
Сообщений: 391
gukov will become famous soon enoughgukov will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sledge Посмотреть сообщение
поставил, подключил. есть ли варианты как заставить работать эту шнягу без пульта и запущенного ПО?
#2-ссылка на протокол ai-net
как люде управляют только с ПО я чета не понел, этоже не звукавая карта.
gukov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 15:44   #19
sledge
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2007
Возраст: 41
Город: Питер
Регион: 78, 98
Машина: BMW X5 4,4
Сообщений: 59
sledge is on a distinguished road
По умолчанию

Протокол ai-net это прекрасно. Но городить контроллер ради того, чтобы он просто включился не совсем то, что требуется... В случае необходимости он прекрасно настраивается софтом с компа, но каждый раз запускать его ПО чтобы просто он включился - тяжеловато. Софт большой, запускается долго, когда комп из хибернейта выходит он тупит и его (софт) перезапускать приходится, потому, что сходу процессора не видит... Вобщем ерунда какая-то
sledge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 16:09   #20
gukov
Старший Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2012
Возраст: 37
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Honda Civic
Сообщений: 391
gukov will become famous soon enoughgukov will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sledge Посмотреть сообщение
Протокол ai-net это прекрасно. Но городить контроллер ради того, чтобы он просто включился не совсем то, что требуется... В случае необходимости он прекрасно настраивается софтом с компа, но каждый раз запускать его ПО чтобы просто он включился - тяжеловато. Софт большой, запускается долго, когда комп из хибернейта выходит он тупит и его (софт) перезапускать приходится, потому, что сходу процессора не видит... Вобщем ерунда какая-то
вкл\выкл есть провод rem in называется.
а дальше что?
gukov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика