PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2011, 15:49   #21
Actyon
Старший Пользователь
 
Аватар для Actyon
 
Регистрация: 06.09.2008
Город: Kyiv
Регион: Украина
Машина: Chevrolet HHR panel 2.4L LT
Сообщений: 568
Actyon is on a distinguished road
По умолчанию

пернос постов из кучи :--- http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=13693&page=150 пост от 1493

Сообщение от Michael83
Возможно ли в iCar DS раскидать стерео на 6 каналов в стандартном проигрывателе??? Например плагин какой нить прикрутить
Знаю на сто процентов, что FOOBAR это может! но как его плагин подружить с FFDshow не знаю! мне нужна помощь
Да кстати скачайте это - http://files.mail.ru/0ZT05O SRS HD audio Lab я им уже давно в машине пользуюсь звучание отпадное хоть и виртуальное, еще он из стерео источника виртуалить до 7.1 каналов может опробовал уже! ведет себя как отдельная звуковая карта. Кряк и инструкция (английская) на кряк во второй папке в архиве. надеюсь вам понравится

Сообщение от PGTomsk
У меня раскидано 5.1, но это сделано в рилтек дровах звучки-мамки. Когда так выставляешь - разъемы на задней панели меняют свое назначение. и подключаешь 4+1 в разные разъемы, имея поканалку.
Но вот чего не хватает действительно, так это чтобы в икаре в микшере, там где можно громкость перед/зад/саб менять, все заработало. На данный момент ползунки на нуле и не шевелятся.
Это пожалуй для меня одна из самых привлекательных функций. Надеюсь скоро заработает.

Цитата:
Сообщение от autohirurg
Знаю на сто процентов, что FOOBAR это может! но как его плагин подружить с FFDshow не знаю! мне нужна помощь
Да кстати скачайте это - http://files.mail.ru/0ZT05O SRS HD audio Lab я им уже давно в машине пользуюсь звучание отпадное хоть и вертуальное, еще он из стерео источника виртуалить до 7.1 каналов может опробовал уже! ведет себя как отдельная звуковая карта. Кряк и инструкция (английская) на кряк во второй папке в архиве. надеюсь вам понравится

Дружище, в настройках foobar-а есть такая функция DSP-manager, в нем channel mixer, стрелочкой влево сделай его активным, и в configure selected выбирай желаемое качество звучания. Если не найдешь в настройках, скачай компонент "channel mixer" и установи его в папку components и перегрузи foobar. Удачи!

Сообщение от autohirurg
SRS HD audio Lab
последние рилтековые дрова могут тебя удивить также, как удивили меня. Все это они умеют
В том числе там большой набор DTS эффектов и имитаций окр.пространства. Хотя лично я считаю это "от лукавого". Нужен процессор аппаратный и поканалка, а не имитация кинотеатра на одном разъеме и двух колонках.

Сообщение от autohirurg:---
да в Foobar у меня это стоит и все работает, я хочу чтоб FFDshow имел ту же самую функцию.
__________________
монитор- LILLIPUT 701 7"; мамка - Intel® D945GCLF CPU intel ATOM 1.6; БП - E-10000; HDD - Seagate 2.5 60 GB; ST980811AS 8MB 5400rpm ; память - 2 gb; корпус 2 din собственной конструкции
звук TDA8571J. TV-FM тюнер -AVerTV Hybrid+FM Volar (A828) модем - ZTE8700 3G GPS -BU-353 OBD-II -ELM327
Actyon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 22:40   #22
"lefhl"
Новый Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Возраст: 52
Город: Донецк
Регион: Украина
Машина: Suzuki Grand Vitara
Сообщений: 21
"lefhl" is on a distinguished road
По умолчанию

foobar заставил помучаться три дня.Чтение и эксперименты.Получилось пока такБуду мутить дальше
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-02-04_202824.jpg
Просмотров: 542
Размер:	121.2 Кб
ID:	20310  
"lefhl" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 22:45   #23
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
foobar заставил помучаться три дня.Чтение и эксперименты.Получилось пока такБуду мутить дальше
Убери галочку с ПОКАЗЫВАТЬ ПАНЕЛИ, и пропадёт меню.

Здесь есть скриншот где именно
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=170566&postcount=12
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 23:05   #24
Alex-NN
Гуру
 
Аватар для Alex-NN
 
Регистрация: 11.05.2008
Возраст: 49
Город: Дзержинск
Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
Сообщений: 1,018
Alex-NN has a spectacular aura aboutAlex-NN has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
foobar заставил помучаться три дня.Чтение и эксперименты.Получилось пока такБуду мутить дальше
Не вижу в чем прогресс относительно последней картинки (пост №12 текущей темы)?
Дима Билайн - это круто!!!
Alex-NN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 23:08   #25
"lefhl"
Новый Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Возраст: 52
Город: Донецк
Регион: Украина
Машина: Suzuki Grand Vitara
Сообщений: 21
"lefhl" is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо читал-пробовал..,в курсе..,но пока не хочу убирать меню.Поковырять охота....
ОФ:
А вообще то спасибо большое.В машине всё хорошо и исправно работало,а начал крутить-вертеть новую (для меня) оболочку и опять как первая любовь Эксперименты то так,то сяк,то...в общем часов до трёх ночи без устали.
"lefhl" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 23:15   #26
Alex-NN
Гуру
 
Аватар для Alex-NN
 
Регистрация: 11.05.2008
Возраст: 49
Город: Дзержинск
Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
Сообщений: 1,018
Alex-NN has a spectacular aura aboutAlex-NN has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
Спасибо читал-пробовал..,в курсе..,но пока не хочу убирать меню.Поковырять охота....
ОФ:
А вообще то спасибо большое.В машине всё хорошо и исправно работало,а начал крутить-вертеть новую (для меня) оболочку и опять как первая любовь Эксперименты то так,то сяк,то...в общем часов до трёх ночи без устали.
И это еще не последние часы без устали!!!
Alex-NN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 23:23   #27
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
Спасибо читал-пробовал..,в курсе..,но пока не хочу убирать меню.Поковырять охота....
ОФ:
А вообще то спасибо большое.В машине всё хорошо и исправно работало,а начал крутить-вертеть новую (для меня) оболочку и опять как первая любовь Эксперименты то так,то сяк,то...в общем часов до трёх ночи без устали.
Ну если тебя панелями не удивить, то в настройках выбери шаблон template_new_1, а в файл buttons_screens.ini добавь эти строки, и получишь справа кнопки управления списком в фубаре, можно и вручную на экране фубара, но так быстрее.

Код:
_cf_Foobar 2000_button_1_img=pg_up.png
_cf_Foobar 2000_button_1_type=3
_cf_Foobar 2000_button_1=RUN;$skinpath$Scripts\SendKey.exe|"[CLASS:{E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}]" SysListView321 {PGUP}

_cf_Foobar 2000_button_2_img=up.png
_cf_Foobar 2000_button_2_type=3
_cf_Foobar 2000_button_2=RUN;$skinpath$Scripts\SendKey.exe|"[CLASS:{E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}]" SysListView321 {UP}

_cf_Foobar 2000_button_3_img=select.png
_cf_Foobar 2000_button_3_type=3
_cf_Foobar 2000_button_3=RUN;$skinpath$Scripts\SendKey.exe|"[CLASS:{E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}]" SysListView321 {enter}

_cf_Foobar 2000_button_4_img=down.png
_cf_Foobar 2000_button_4_type=3
_cf_Foobar 2000_button_4=RUN;$skinpath$Scripts\SendKey.exe|"[CLASS:{E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}]" SysListView321 {down}

_cf_Foobar 2000_button_5_img=pg_down.png
_cf_Foobar 2000_button_5_type=3
_cf_Foobar 2000_button_5=RUN;$skinpath$Scripts\SendKey.exe|"[CLASS:{E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}]" SysListView321 {PGDN}
Результат будет такой
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 23:25   #28
"lefhl"
Новый Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Возраст: 52
Город: Донецк
Регион: Украина
Машина: Suzuki Grand Vitara
Сообщений: 21
"lefhl" is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex-NN Посмотреть сообщение
Не вижу в чем прогресс относительно последней картинки (пост №12 текущей темы)?
Дима Билайн - это круто!!!
Прогресс в том,что (спасибо автору 12 поста) я читал, пользовался инструкциями,но тема базовая из сборки http://vadimsva.ucoz.org/forum/2-41-1.
А что касается Димы,так без него тоже ни одна сборка не обходится

Bersenev
Спасибо,попробую.
"lefhl" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 03:22   #29
autohirurg
Старший Пользователь
 
Аватар для autohirurg
 
Регистрация: 26.01.2011
Возраст: 35
Город: Ставрополь,Москва
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: TOYOTA chaser 3.0 twin turbo 4WD 400Нр.
Сообщений: 326
autohirurg is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Actyon Посмотреть сообщение
пернос постов из кучи :--- http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=13693&page=150 пост от 1493

Сообщение от Michael83
Возможно ли в iCar DS раскидать стерео на 6 каналов в стандартном проигрывателе??? Например плагин какой нить прикрутить
Знаю на сто процентов, что FOOBAR это может! но как его плагин подружить с FFDshow не знаю! мне нужна помощь
Да кстати скачайте это - http://files.mail.ru/0ZT05O SRS HD audio Lab я им уже давно в машине пользуюсь звучание отпадное хоть и виртуальное, еще он из стерео источника виртуалить до 7.1 каналов может опробовал уже! ведет себя как отдельная звуковая карта. Кряк и инструкция (английская) на кряк во второй папке в архиве. надеюсь вам понравится

Сообщение от PGTomsk
У меня раскидано 5.1, но это сделано в рилтек дровах звучки-мамки. Когда так выставляешь - разъемы на задней панели меняют свое назначение. и подключаешь 4+1 в разные разъемы, имея поканалку.
Но вот чего не хватает действительно, так это чтобы в икаре в микшере, там где можно громкость перед/зад/саб менять, все заработало. На данный момент ползунки на нуле и не шевелятся.
Это пожалуй для меня одна из самых привлекательных функций. Надеюсь скоро заработает.

Цитата:
Сообщение от autohirurg
Знаю на сто процентов, что FOOBAR это может! но как его плагин подружить с FFDshow не знаю! мне нужна помощь
Да кстати скачайте это - http://files.mail.ru/0ZT05O SRS HD audio Lab я им уже давно в машине пользуюсь звучание отпадное хоть и вертуальное, еще он из стерео источника виртуалить до 7.1 каналов может опробовал уже! ведет себя как отдельная звуковая карта. Кряк и инструкция (английская) на кряк во второй папке в архиве. надеюсь вам понравится

Дружище, в настройках foobar-а есть такая функция DSP-manager, в нем channel mixer, стрелочкой влево сделай его активным, и в configure selected выбирай желаемое качество звучания. Если не найдешь в настройках, скачай компонент "channel mixer" и установи его в папку components и перегрузи foobar. Удачи!

Сообщение от autohirurg
SRS HD audio Lab
последние рилтековые дрова могут тебя удивить также, как удивили меня. Все это они умеют
В том числе там большой набор DTS эффектов и имитаций окр.пространства. Хотя лично я считаю это "от лукавого". Нужен процессор аппаратный и поканалка, а не имитация кинотеатра на одном разъеме и двух колонках.

Сообщение от autohirurg:---
да в Foobar у меня это стоит и все работает, я хочу чтоб FFDshow имел ту же самую функцию.
Уважаемый Actyon! я скачал и установил самые последние дрова риалтек и могу вас уверить, что то чем вы так поразились от них далеко не новшевство!, а просто вы увидели меню управления в упрощенном красивом виде, кстати в обычных виндовских риалтековских дровах есть еще автоматическая временная коррекция настраиваемая через микрофон! чего я не не нашол в этом меню!
то, что я предлагал (SRS HD- surround sound) работает совсем по другому принципу и звучит горадо и гораздо ЛУЧШЕ чем поразившая вас ревибрация (как вы сказали выбор помещения) а временную коррекцию можно в добавок к (SRS HD) и все остальные примочки настроить и в FFDshow config! к тому же SRS легко выводит СТЕРЕОФАЙЛ в формат 5.1-тобишь на 6 колонок одновременно, чего я так и не смог добиться от FFDshow и Realtek HD! справился только Foobar2000 и SRS с моим запросом!
SRS это просто вертуальная отдельная оконечная звуковуха которая работает сама на себя причем легко сопрягается с любыми кодеками и декодерами в последовательности - они творят чудеса!
Я пользовался и буду пользоваться этими дровами (SRS) т.к лучшей замены я им не нашол!
Я советую еще раз попробовать их в деле и поиграть с настройками немного(относительно немного) лучше испытать в машине - побольше терпения и при правельной регулировке всех настроек и акустики (а главное внимательной) вы поймете почему я их так расхваливаю. Вы даже если и пробовали то наверное их и не смогли запустить - это тоже не для новичков + там есть доп меню настроек всего что нужно от музыки!
Дабы убидить Вас в моих напутствиях я предлагаю вам пройти по данной ссылке для онлайн прослушивания разницы качества звука со всеми вашими супер пупер настройками и почувствовать хоть малую разницу - http://www.srslabs.com/experience/Ho...rtainment.aspx - выбирите интерисующее вас место прослушивания - например автомобиль и вы все сами поймете.
Звук вокруг (SRS) - это не 5.1 а лучшее SRS - создано для музыки! и прогрессивно продвигается вперед. Широко применяется в автозвуке новейших поколениий.
Мой выбор - SRS HD Audio Labs и пока - что я не нашол им лучшей замены. А пользоваться настройками других приложений, кодеков и декодеров SRS никому не запрещает - они просто врезаются в оконцовку на выходе и все и делают звучание оооочень СОЧНИНЬКИМ=)
Спасибо за внимание!
autohirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 05:09   #30
Actyon
Старший Пользователь
 
Аватар для Actyon
 
Регистрация: 06.09.2008
Город: Kyiv
Регион: Украина
Машина: Chevrolet HHR panel 2.4L LT
Сообщений: 568
Actyon is on a distinguished road
По умолчанию

эээ я просто перенес эту тему из другой ветки, дабы там не засорялось и не терялась суть. Про SRS знаю и пользуюсь ими достаточно давно, другое дело нормально вылеченную сборку найти сложно. лучше ссылочку на нормальную версию предоставили бы. С описанием как правильно настроить все это дело, я думаю многим было бы интересно.
__________________
монитор- LILLIPUT 701 7"; мамка - Intel® D945GCLF CPU intel ATOM 1.6; БП - E-10000; HDD - Seagate 2.5 60 GB; ST980811AS 8MB 5400rpm ; память - 2 gb; корпус 2 din собственной конструкции
звук TDA8571J. TV-FM тюнер -AVerTV Hybrid+FM Volar (A828) модем - ZTE8700 3G GPS -BU-353 OBD-II -ELM327
Actyon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика