PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Для новичков

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2018, 08:51   #21
alex_palace
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2018
Возраст: 44
Город: Киев
Регион: Украина
Машина: Mitsubishi Lancer IV
Сообщений: 70
alex_palace is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leobor Посмотреть сообщение
Аааа... М2 - это совсем другая песня...

Дремель у меня есть, напоить - тоже не проблема. А вот если бы туда поехал - взял бы на поменять свой корпус - мне он коротковат, а ваш бы в самый раз был. И вам пилить не пришлось бы...
Есть проблемка - он на 1 см шире чем магнитола. Себе специально подбирал именно 18 см.

По ходу гляну и может закажу второй и он будет вторым ярусом в который уйдут к примеру те-же усилители. Сегодня получу и таки попробую слепить концепт того что вырисовывается. У продавца на ОЛХ кстати их вроде много так что спишитесь - может вышлет.
alex_palace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 09:07   #22
Shino Kuyo
Banned
 
Регистрация: 25.04.2009
Возраст: 35
Город: ХМАО-Югра
Регион: 86
Машина: 2011\Kia\Ceed
Сообщений: 108
Shino Kuyo has a spectacular aura aboutShino Kuyo has a spectacular aura about
По умолчанию

о, знакомое интеловское г.но)))
в интелячьих мазербордах все криво, хотя казалось бы)))
тоже были проблемы с mSATA в этой мамке
и с видеодровами
и с DVB-S2 тюнерами))) крови тогда DQ77KB, DH61AG и DN2800MT мне попили
по поводу ссд в мсата разъёме тогда давно помогло вот это:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:65950:756#756
Shino Kuyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 09:21   #23
skanch
Модератор
 
Аватар для skanch
 
Регистрация: 19.01.2010
Возраст: 52
Город: Санкт-Петербург
Регион: 78, 98
Машина: Mitsubishi Lancer X
Сообщений: 1,484
skanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shino Kuyo Посмотреть сообщение
о, знакомое интеловское г.но)))
в интелячьих мазербордах все криво, хотя казалось бы)))...
Это "интеловское г.но" работает в машине без глюков уже 6-й год! Возможно это зависит не от железа, а от того, кто и как "его готовит"...
P.S. "Готовил" не я - не устаю благодарить автора!

Последний раз редактировалось skanch; 30.03.2018 в 09:53.
skanch на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 11:25   #24
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 67
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,966
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skanch Посмотреть сообщение
работает в машине без глюков уже 6-й год! Возможно это зависит не от железа, а от того, кто и как "его готовит"...
У меня то-же самое...мать установлена была в момент выхода предрелизной вин 8, полгода ехал на ней и затем поставил порезанную Лопаткиным на которой и еду все эти годы без переустановок без единого глюка. Юзается комп почти ежедневно и зимой и летом.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 13:32   #25
alex_palace
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2018
Возраст: 44
Город: Киев
Регион: Украина
Машина: Mitsubishi Lancer IV
Сообщений: 70
alex_palace is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shino Kuyo Посмотреть сообщение
о, знакомое интеловское г.но)))
в интелячьих мазербордах все криво, хотя казалось бы)))
тоже были проблемы с mSATA в этой мамке
и с видеодровами
и с DVB-S2 тюнерами))) крови тогда DQ77KB, DH61AG и DN2800MT мне попили
по поводу ссд в мсата разъёме тогда давно помогло вот это:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:65950:756#756
Видеодрова там таки только на х86 и только 7 и ниже.. ну тут Интел сам себя перехитрил. По поводу хинта с перемычкой на мсата - нет кланяющегося смайла.. все заработало добавлением 1 перемычки с 51 контакта на землю. Теперь корпус таки можно располовинить и сделав 2этажным практически войти в габариты 2 дин и места при этом будет достаточно.






alex_palace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 14:50   #26
Юран каюр
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2014
Возраст: 62
Город: Бийск
Регион: 22
Машина: Toyota Hilux
Сообщений: 42
Юран каюр is on a distinguished road
По умолчанию

У меня м-sata на 128г работало и твердый на 60г (система).Ребра пилил недолго всего
2 вечера.Cейчас стоит Zotac zbox BI323.
Юран каюр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 15:10   #27
Shino Kuyo
Banned
 
Регистрация: 25.04.2009
Возраст: 35
Город: ХМАО-Югра
Регион: 86
Машина: 2011\Kia\Ceed
Сообщений: 108
Shino Kuyo has a spectacular aura aboutShino Kuyo has a spectacular aura about
По умолчанию

о, гуру готовки железа, лол. я рад, что у вас все работает. но это в вашем сценарии использования.

в этой матери видео не интел, а PowerVR (я в свое время повелся на то что там интел видимокарта). отсюда и драйвера вменяемого нет, кроме как под 7х32. с аппаратным ускорением декодирования видео/3D. и даже в рабочем драйвере нельзя настроить деинтерлейс)))

это единственная мать, подающая питание на mSATA диск даже в выключенном состоянии. а две другие мной перечисленные в PCI-E слоте не видят никакие ТВ тюнеры и половину звуковух. раньше их форум был завален этой проблемой.

даже в ECS (а это далеко не первый эшелон производителей) таких косяков нет. а уж моделей thin mini itx через меня прошло около 15 разных вендоров. и сюда я пишу с компа на thin mini itx

короче правильно интел перестал выпускать МП. не получалось у них. но они первопроходцы в плане МП для HTPC. эту мать кстати, я купил из-за разъёма HTPC, для HDMI-CEC. тогда это был только интел и только 4 модели. на третьей я психанул и собрал на ASrock, и это сэкономило и деньги и нервы.
Shino Kuyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 15:25   #28
alex_palace
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2018
Возраст: 44
Город: Киев
Регион: Украина
Машина: Mitsubishi Lancer IV
Сообщений: 70
alex_palace is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юран каюр Посмотреть сообщение
У меня м-sata на 128г работало и твердый на 60г (система).Ребра пилил недолго всего
2 вечера.Cейчас стоит Zotac zbox BI323.
у меня наоборот. 16 гиг ссд под системой и 320ка в качестве убойного веника т.к винт скорее всего будет чисто расходником..
alex_palace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 15:29   #29
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 67
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,966
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_palace Посмотреть сообщение
Видеодрова там таки только на х86 и только 7 и ниже..
Нет проблем, при наличии оперативы 4Gb делай рам диск отдав ему 1Gb Я на всех своих компах пользуюсь сейчас этой фишкой. В программе Primo Ramdisk Ultimate Edition есть функция выделения невидимой памяти для рам диска. На рам диск можно установить икар (надеюсь он не занимает памяти больше 700Mb) и всё будет летать...не знаю только насчёт гибернации, я никогда ей не пользовался. Ramdisk можно настроить для сброса раздела с ним на SSD если часто изменяешь что-то в программе, или только грузить этот раздел при включении и если что-то изменил в программе, можно за пару сек сбросить-перезаписать раздел на винт. При наличии 8Gb оперативы можно и блюстак туда попробовать пристроить плюсом к икару.
Если будешь делать рам диск и не увидит программа свободную память (не видимую системой), там нужно будет загрузить программку EasyBCD...запустить, опция Дополнительные настройки, справа опция Дополнительные, поддержка РАЕ включить и можно ещё галочку на разрешить использование не подписанных драйверов и Сохранить. После этого программа Primo Ramdisk увидит память не видимую.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 17:28   #30
alex_palace
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2018
Возраст: 44
Город: Киев
Регион: Украина
Машина: Mitsubishi Lancer IV
Сообщений: 70
alex_palace is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
Нет проблем, при наличии оперативы 4Gb делай рам диск отдав ему 1Gb Я на всех своих компах пользуюсь сейчас этой фишкой. В программе Primo Ramdisk Ultimate Edition есть функция выделения невидимой памяти для рам диска. На рам диск можно установить икар (надеюсь он не занимает памяти больше 700Mb) и всё будет летать...не знаю только насчёт гибернации, я никогда ей не пользовался. Ramdisk можно настроить для сброса раздела с ним на SSD если часто изменяешь что-то в программе, или только грузить этот раздел при включении и если что-то изменил в программе, можно за пару сек сбросить-перезаписать раздел на винт. При наличии 8Gb оперативы можно и блюстак туда попробовать пристроить плюсом к икару.
Если будешь делать рам диск и не увидит программа свободную память (не видимую системой), там нужно будет загрузить программку EasyBCD...запустить, опция Дополнительные настройки, справа опция Дополнительные, поддержка РАЕ включить и можно ещё галочку на разрешить использование не подписанных драйверов и Сохранить. После этого программа Primo Ramdisk увидит память не видимую.
Да если честно и так устраивает все. По настройкам.. хоть и админ но блин.. вот убей не могу побороть и заставить ALS888S включить конфигурацию с 4 динамиками Уже перебрал больше 20 версий драйверов.. и самое обидное что не помню на какой версии появлялись дополнительніе настройки, правда вкладка стереодинамики так и не становилась активная не смотря на то что сейчас подключены ТРИ пары (и все на выход) и вввввсе три работают вот только уровни между ними регулировать от слова никак т.е фронт-тыл как на магнитолке..
alex_palace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика