PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2011, 23:10   #11
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 46
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phantom_spb Посмотреть сообщение
Андрей, а в какую сторону копать ? нет приглушения звука при звонке?
в настройках меняешь, а звук все равно остается на том же уровне.....
Теперь нет такого понятия как приглушение звука при звонке.

Теперь можно задать настройки микшера для телефона. Для этого совершите тестовый звонок, нажмите центральную кнопку между кнопками ТИШЕ и ГРОМЧЕ, откроется микшер, настройте звук так как вам надо и нажмите кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА.

Теперь при звонке будут автоматически заданы эти настройки микшера, при таком варианте можно задать всё, и общую громкость и громкость микрофона и громкость плеера
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 01:02   #12
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 46
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от metan Посмотреть сообщение
У меня не регулируется громкость горячими клавишами или в меню громкости..... это наверно после манипуляций в микшере... В новой версии теперь надо в микшере регулировать громкость или можно как то вернуть как было в прошлых версиях ??
В iCarDSConfig в Mixer должна обязательно присутствовать линия с alias MASTER. именно линию MASTER регулируют эти кнопки

попробуй сбросить настройки кнопкой RESET, проверь работу в программе и настрой заново
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 01:22   #13
karpuk
Старший Пользователь
 
Аватар для karpuk
 
Регистрация: 13.02.2006
Город: Minsk
Регион: Беларусь
Машина: Audi A4
Сообщений: 503
karpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of light
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от metan Посмотреть сообщение
Значит в конфиге сбрасываю настройки кнопкой reset, нажимаю ОК и сразу ошибка - dublicate alias not allowed - wave play control(моя карта)
Просто удали повторяющийся контрол, или переименуй
karpuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 12:01   #14
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 46
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Теперь немного подробнее о cd-чейнджере и истории плейлистов.

CD-чейнджер это панель на которой можно быстро сохранить или загрузить 7 плейлистов.

Загружаем в плеер нужные нам папки и треки, как обычно через менеджер, вызываем cd-чейнджер и удерживаем одну из кнопок на панели, в результате данный плейлист сохраниться на этой кнопке. Для загрузки этого плейлиста, надо будет вызвать cd-чейнджер и просто нажать на эту кнопку.

История плейлистов, это аналогично истории страниц в интернет браузере, то есть после загрузки в плеер нового плейлиста, можно вернуться к игравшему до него. Память настроена на 10 плейлистов, но может быть уменьшена или увеличена до нужного количества. Для перехода между плейлистами есть кнопки ПРЕДЫДУЩИЙ ПЛЕЙЛИСТ и СЛЕДУЮЩИЙ ПЛЕЙЛИСТ.

Для того что бы история работала, надо обязательно в менеджере загружать папки через кнопку PLAY
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 14:39   #15
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 46
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sdslavi Посмотреть сообщение
Как я могу отключить обслуживание второго мониторе.У меня нет,и хочется все появляются на основного
Ничего отключать не надо, просто не нажимай кнопку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН и всё
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 20:46   #16
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 46
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shamanas13 Посмотреть сообщение
что-то у меня видео и фото стали растянутами по вертикали. Если это только у меня то как поправить ?
в iCarDSConfig поставь в Screen Type 3х4 вместо 16х9, или наоборот.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 02:05   #17
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 46
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phantom_spb Посмотреть сообщение
регистратор настраивается в iCar DS Config
Нет.

Экран РЕГИСТРАТОР никакого отношения к iCarDSConfig не имеет. РЕГИСТРАТОР это встроенный CamGrabber. и настраивать надо только его, а размещать в папке скина. Из инсталятора я его исключил.

В дальнейшем будет своя видео регистрация
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 02:14   #18
karpuk
Старший Пользователь
 
Аватар для karpuk
 
Регистрация: 13.02.2006
Город: Minsk
Регион: Беларусь
Машина: Audi A4
Сообщений: 503
karpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of light
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elopukki Посмотреть сообщение
Bersenev
С переключением CD я так и не попробовал из за своих кривых рук... Купил вэб камеру для видео регистрации и занялся настройкой. Вопрос сразу, как работает встроенный регистратор? Я так и не увидел там изображения и где править не нашел. Заработал с CamGrabber но как то не стабильно и закрыв приходится запускать с рабочего стола CamGrabber заново. С CamGrabber может еще разберусь.
А на касячил я когда влез в разрешение экрана и по глупости увидел там цифры 800х480 а монитор у меня 800х600, и решил поправить... В итоге икар свернулся в панель и открываться не захотел ни как. Но так как я еще кое где на косячил, а именно во вкладке capture в настройках где патч прописал путь для записи но потом дошло что это не то, решил удалить и всё заново поставить но оказалось что настройки остаются! Удалял несколько раз, папку рабочую, реестр чистил, прошарил вручную всю систему, (и это всё за час пока ждал подругу) )) настройки в конфиге так и остаются!!! Как удалить икар правильно?
Настройки икара хранятся в HKEY_Curent_user\software\iCar DS\. Удаляем эту веточку и все настройки сбросятся в дефолтное значение
karpuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 09:31   #19
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 46
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Немного о скриптах.

Основной скрипт для встраивания капризных программ ProgScriptNew теперь поддерживает несколько вариантов параметров, работу со вторым монитором и закрывает скин встроенной программы при её закрытии. Последнии два действия он делает автоматически. Поэтому просто остановлюсь на параметрах.

1. "Имя окна программы" x y - первый параметр как обычно имя окна программы, х у - это координаты куда надо переместить окно программы.
При таких параметрах скрипт находит нужное окно и размещает его по заданым координатом, не изменяя размер окна, и самостоятельно определяя какое количество пикселей надо обрезать с каждой стороны

2. "Имя окна программы" x y w h - w h новые ширина и высота окна.
В этом режиме скрипт ещё и изменяет размер окна на заданный, а количество пикселей для обрезки также высчитывает самостоятельно

3. "Имя окна программы" x y w h dl dt dr db , где dl dt dr db - количество пикселей которые надо обрезать от окна слева, сверху, справа и снизу.
Это старый привычный всем вариант
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 11:19   #20
karpuk
Старший Пользователь
 
Аватар для karpuk
 
Регистрация: 13.02.2006
Город: Minsk
Регион: Беларусь
Машина: Audi A4
Сообщений: 503
karpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of light
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от instalator Посмотреть сообщение
При смене флеш ролика поменялась сама по себе тема, при смене ее на предыдущую пропали все иконки и надписи, перезапуск не помогает
Такое могло произойти если в настройках была ссылка на тему которой уже нет. Исправить можно следующим образом:
1. Закрываем икар
2. Открываем skin.ini, ищем переменные DayThemeName,
NightThemeName, ThemeName и задаём им знaчение, например WhileGlass
3. Сохраняем
4. Запускаем икар
karpuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика