PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.09.2017, 23:35   #171
chDmitrii
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2012
Возраст: 39
Город: Винница
Регион: Украина
Машина: Aveo Т200
Сообщений: 74
chDmitrii is on a distinguished road
По умолчанию

Поскажите, как в iCarDS_1.7.0.60b24 сделать так, чтоб для каждой программы запоминалось состояние уровней микшера, в частности, Фубар? Если я делаю общую громкость на 10%, то в Фубаре на 100% уровня воспроизводит тихо. Повесил в динамические кнопки на захвате микшер, там делаю громкость 50%. Закрываю Фубар, громкость в Икаре теперь на 50%, уведомления Икара кричат на полную. Делаю тише, в Фубаре опять тихо. В настройках скина "Автосохранение микшера". Меню конфигурации микшера какое-то недоделанное, кнопки встроенных медиа-программ пустые. Удерживаю конпку "Звуковые оповещения iDarDS", но ничего не сохраняет.
chDmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 22:09   #172
Trantor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: x-trail T30
Сообщений: 394
Trantor is on a distinguished road
По умолчанию

Win10 дрянь обновилась, икар загружается, падает и опять загружается, опять падает. Видел аналогичные вопросы, не понял как решить проблему не нашел, подскажите пожалуйста.
__________________
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18648 мой проект.
Icar DS , Cityguide,bGEO, Семь дорог.
I3 3220T, 4Gb, W10х32. SSD 128Gb
Trantor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 02:18   #173
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,137
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trantor Посмотреть сообщение
Win10 дрянь обновилась, икар загружается, падает и опять загружается, опять падает. Видел аналогичные вопросы, не понял как решить проблему не нашел, подскажите пожалуйста.
А если удалить обнову ?
Икару нужен только framework 3.5 , попробуй отключить другие..

Поставь сборку где всё "выковыряно" и забудь о проблемах.
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 11:01   #174
Trantor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: x-trail T30
Сообщений: 394
Trantor is on a distinguished road
По умолчанию

Галка "запускать от админа" слетела ну и микшер пришлось в конфигураторе проресетить.
__________________
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18648 мой проект.
Icar DS , Cityguide,bGEO, Семь дорог.
I3 3220T, 4Gb, W10х32. SSD 128Gb
Trantor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 19:37   #175
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,137
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Галка "запускать от админа" слетела
Из сборки Lexx09 ,Autoit
Код:
#NoTrayIcon
If (NOT IsAdmin()) Then
	ShellExecute("iCarDS.exe", "", "", "runas")
Else
	Run("iCarDS.exe")
EndIf
Компилируй и бросай рядом с C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 01:56   #176
chDmitrii
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2012
Возраст: 39
Город: Винница
Регион: Украина
Машина: Aveo Т200
Сообщений: 74
chDmitrii is on a distinguished road
По умолчанию

Пытаюсь встроить в iCarDS koplayer. Написал AutoIt скрипт, который после запуска посылает в koplayer F11 (fullscreen). Если запускать из винды, то все работает, запускается и разворачивается. А если из Икара, то после загрузки и передачи F11 koplayer зависает. Помогите, пожалуйста, как развернуть koplayer из Икара?

В Икаре в поле "путь к файлу программы" прописал скомпилированный StartKP.exe, Захват "Да", Наложение "Да".

Прилагаю скрипт запуска StartKP

Код:
#include <Constants.au3>

$WinTitle="[TITLE:KOPLAYER 1.3.1046]"

Run("D:\koplayer\koplayer.exe -n default")
Sleep(3000)

$hWnd=WinActivate($WinTitle)
WinWaitActive($WinTitle)
WinMove($hWnd, "", 0, 0, 1366, 740)
Sleep(25000)

WinActivate($WinTitle)
WinWaitActive($WinTitle)
Send("{F11}")
chDmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 21:27   #177
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,137
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Всмысле развернуть ?
Икар захватывает окно и растягивает его ..
Или нужно убрать рамку по f11 ?
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 21:46   #178
chDmitrii
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2012
Возраст: 39
Город: Винница
Регион: Украина
Машина: Aveo Т200
Сообщений: 74
chDmitrii is on a distinguished road
По умолчанию

Full screen для koplayer хочу сделать.
chDmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 19:33   #179
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,137
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chDmitrii Посмотреть сообщение
Full screen для koplayer хочу сделать.

1 Шаблон FSReal
2 Захват "Да", Наложение "Да"
3 На захват - 15 сек (поставь свое)
4 Имя окна !Qt5QWindowIcon
5 Скрипт *.ahk AHK - компилируй по ПКМ и ложи рядом с KOPLAYER\Lancher.exe
Код:
#NoTrayIcon
#SingleInstance force
SetTitleMatchMode, 2
SetWorkingDir %A_ScriptDir%
Run, %A_WorkingDir%\Lancher.exe
Sleep, 16000
ControlFocus, Qt5QWindowIcon7, KOPLAYER 1.4.1055 ;
Sleep 50
Send {F11}
Время Sleep, 16000 поменяй на свое
6 Скорми скрипт Икару


Чтоб загрузка была на полный экран - растяни окно максимально :
открой блокнотом
KOPLAYER\deployed\KOPLAYER\KOPLAYER.vbox
и поставь своё разрешение (в разделе <GuestProperties>):
Код:
 <GuestProperties>
        <GuestProperty name="/VirtualBox/HostInfo/GUI/LanguageID" value="zh_CN" timestamp="1423562243562727400" flags=""/>
        <GuestProperty name="HostMac" value="00AC3F2CE483" timestamp="1522618594539381700" flags=""/>
        <GuestProperty name="country" value="CN" timestamp="1433758744745939500" flags=""/>
        <GuestProperty name="genymotion_vm_name" value="TianTian" timestamp="1397826293759768200" flags=""/>
        <GuestProperty name="gsm_sim_operator_numeric" value="310004" timestamp="1522618593983986300" flags=""/>
        <GuestProperty name="hardware_opengl" value="1" timestamp="1395628602782777200" flags=""/>
        <GuestProperty name="language" value="en" timestamp="1433758744745939500" flags=""/>
        <GuestProperty name="tiantian_ip" value="127.0.0.1" timestamp="1395628602782777200" flags=""/>
        <GuestProperty name="timezone" value="Asia/Shanghai" timestamp="1433758744745939500" flags=""/>
        <GuestProperty name="vbox_dpi" value="320" timestamp="1522618594195136500" flags=""/>
        <GuestProperty name="vbox_graph_mode" value="1920x1080-32" timestamp="1522618594090061900" flags=""/>
      </GuestProperties>
А лучше обратись к Lexx09, чтоб exe-ху Lancher.exe заделал , как в сборках BlueStacks)
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 13:46   #180
SteggLavv
Новый Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2017
Возраст: 41
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 10
SteggLavv is on a distinguished road
По умолчанию

Народ, подскажите, как сделать возможным запуск сторонних программ БЕЗ встраивания их в Икар? Делаю сейчас это стандартным способом через "Запуск программ". В подменю "Захват" указываю "Нет". Программа запускается и отрабатывает, что уже хорошо, но Икар ругается словами "На этой кнопке программа не установлена".

Есть некоторые .bat файлы, которые необходимо иметь возможность запускать, но чтобы это всё происходило без захвата. Батники меняют сложные звуковые пресеты в Audiomulch, ставят только что выбранный пресет в автозагрузку, а потом при помощи nircmd переводят фокус винды опять на Икар. Что устраивает вполне.

Предполагаю, что есть другой способ, который бы не вызывал окно с ошибкой.
SteggLavv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика