PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.06.2017, 12:28   #171
mzig
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2014
Возраст: 38
Регион: Украина
Сообщений: 31
mzig is on a distinguished road
По умолчанию

Сборка 1.7.0.60b24. Как правильно деинсталировать, что б при переустановке виндовс , сохранить лицензию?
Спасибо
mzig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 14:08   #172
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,225
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Файлик под названием лис найди и сохрани на флешку, потом подкинешь на старое место(после переустановки).
Учти...если винда будет другая, то файлик этот не прокатит, нужно будет писать письмо в поддержку, что бы выдали новый ключик.
В общем все решаемо.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 23:35   #173
chDmitrii
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2012
Возраст: 39
Город: Винница
Регион: Украина
Машина: Aveo Т200
Сообщений: 72
chDmitrii is on a distinguished road
По умолчанию

Поскажите, как в iCarDS_1.7.0.60b24 сделать так, чтоб для каждой программы запоминалось состояние уровней микшера, в частности, Фубар? Если я делаю общую громкость на 10%, то в Фубаре на 100% уровня воспроизводит тихо. Повесил в динамические кнопки на захвате микшер, там делаю громкость 50%. Закрываю Фубар, громкость в Икаре теперь на 50%, уведомления Икара кричат на полную. Делаю тише, в Фубаре опять тихо. В настройках скина "Автосохранение микшера". Меню конфигурации микшера какое-то недоделанное, кнопки встроенных медиа-программ пустые. Удерживаю конпку "Звуковые оповещения iDarDS", но ничего не сохраняет.
chDmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 22:09   #174
Trantor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: x-trail T30
Сообщений: 394
Trantor is on a distinguished road
По умолчанию

Win10 дрянь обновилась, икар загружается, падает и опять загружается, опять падает. Видел аналогичные вопросы, не понял как решить проблему не нашел, подскажите пожалуйста.
__________________
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18648 мой проект.
Icar DS , Cityguide,bGEO, Семь дорог.
I3 3220T, 4Gb, W10х32. SSD 128Gb
Trantor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 02:18   #175
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,055
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trantor Посмотреть сообщение
Win10 дрянь обновилась, икар загружается, падает и опять загружается, опять падает. Видел аналогичные вопросы, не понял как решить проблему не нашел, подскажите пожалуйста.
А если удалить обнову ?
Икару нужен только framework 3.5 , попробуй отключить другие..

Поставь сборку где всё "выковыряно" и забудь о проблемах.
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 11:01   #176
Trantor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: x-trail T30
Сообщений: 394
Trantor is on a distinguished road
По умолчанию

Галка "запускать от админа" слетела ну и микшер пришлось в конфигураторе проресетить.
__________________
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18648 мой проект.
Icar DS , Cityguide,bGEO, Семь дорог.
I3 3220T, 4Gb, W10х32. SSD 128Gb
Trantor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 19:37   #177
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,055
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Галка "запускать от админа" слетела
Из сборки Lexx09 ,Autoit
Код:
#NoTrayIcon
If (NOT IsAdmin()) Then
	ShellExecute("iCarDS.exe", "", "", "runas")
Else
	Run("iCarDS.exe")
EndIf
Компилируй и бросай рядом с C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 01:56   #178
chDmitrii
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2012
Возраст: 39
Город: Винница
Регион: Украина
Машина: Aveo Т200
Сообщений: 72
chDmitrii is on a distinguished road
По умолчанию

Пытаюсь встроить в iCarDS koplayer. Написал AutoIt скрипт, который после запуска посылает в koplayer F11 (fullscreen). Если запускать из винды, то все работает, запускается и разворачивается. А если из Икара, то после загрузки и передачи F11 koplayer зависает. Помогите, пожалуйста, как развернуть koplayer из Икара?

В Икаре в поле "путь к файлу программы" прописал скомпилированный StartKP.exe, Захват "Да", Наложение "Да".

Прилагаю скрипт запуска StartKP

Код:
#include <Constants.au3>

$WinTitle="[TITLE:KOPLAYER 1.3.1046]"

Run("D:\koplayer\koplayer.exe -n default")
Sleep(3000)

$hWnd=WinActivate($WinTitle)
WinWaitActive($WinTitle)
WinMove($hWnd, "", 0, 0, 1366, 740)
Sleep(25000)

WinActivate($WinTitle)
WinWaitActive($WinTitle)
Send("{F11}")
chDmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 21:27   #179
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,055
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Всмысле развернуть ?
Икар захватывает окно и растягивает его ..
Или нужно убрать рамку по f11 ?
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 21:46   #180
chDmitrii
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2012
Возраст: 39
Город: Винница
Регион: Украина
Машина: Aveo Т200
Сообщений: 72
chDmitrii is on a distinguished road
По умолчанию

Full screen для koplayer хочу сделать.
chDmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика