PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка устройств

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.03.2018, 16:49   #531
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 51
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,876
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Версия 9.48 для CAN, добавлена поддержка рулей BMW E81 и аналогичных (скорость 100КБит/c)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BMW_E81.jpg
Просмотров: 250
Размер:	217.8 Кб
ID:	49257
Так-же отслеживается включение габаритов, ближнего и дальнего света.

И руля Crysler 300C (скорость 83КБит/c)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Crysler_300C.jpg
Просмотров: 252
Размер:	155.7 Кб
ID:	49258

версия оболочки настройки тут, ПО контроллера тут
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 22:57   #532
Артур 102
Новый Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2018
Город: Уфа
Регион: 02
Машина: ВАЗ 2112
Сообщений: 1
Артур 102 is on a distinguished road
По умолчанию

Как можно приобрести данное устройство?
Артур 102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 10:27   #533
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 51
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,876
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артур 102 Посмотреть сообщение
Как можно приобрести данное устройство?
В личке.
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 15:48   #534
maksim
Старший Пользователь
 
Аватар для maksim
 
Регистрация: 07.09.2008
Возраст: 34
Город: Уфа
Регион: 02
Машина: Skoda Superb White 2013
Сообщений: 301
maksim will become famous soon enoughmaksim will become famous soon enough
По умолчанию

У кого был опыт установки в Шкоду (Супреб или хотя бы Октавия) поделитесь подключением к бортовой CAN шине.
__________________
Toyota Camry CV30 2004 White
Система на реконструкции....
Статья про мою систему
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 13:03   #535
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 51
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,876
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию Mazda CX5, добавлена поддержка работы джойстика по шине lin.

Версия 9.52, добавлена поддержка работы джойстика Mazda CX5 по шине lin.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mazda-cx-5-10.jpg
Просмотров: 30
Размер:	75.1 Кб
ID:	49796

Поддержка включает в себя 2 режима:
— работа в системе (есть штатное ГУ);
— автономная работа (штатное ГУ заменено на карпс).

Для кнопок есть возможность задать действия на короткое, длинное и любое нажатие.

Подключение, шина:
X5/8 и X5/10 вместе — шина LIN, необходимо подключить резистор подтяжки 1К между шиной и +12V

Перечень событий,
Ручка громкости:
ENCODER_VOL_UP
ENCODER_VOL_DN
KEY_MUTE

Кнопки:
KEY_BACK
KEY_MEDIA
KEY_HOME
KEY_NAV
KEY_FAV

Джойстик:
ENCODER_UP
ENCODER_DN
KEY_OK
KEY_LEFT
KEY_RIGHT
KEY_UP
KEY_DN

версия оболочки настройки тут, ПО контроллера тут
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 17:05   #536
shizik
Новый Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2013
Возраст: 34
Регион: Беларусь
Машина: Рено Лагуна 1Ф2
Сообщений: 12
shizik is on a distinguished road
По умолчанию

Подключаю подрулевой Рено к китайскому ГУ. В нём есть проводок с именем Key2, на нём висит напряжение 5.3В. Кнопки и колёсико видится в программе настройки контроллера, всё типтоп. Как я понял, мне надо на пин, напр. 3/7 с помощью реакции "Управление" дать, напр. 1В на канале 1 1000 мс. Но при нажатии на кнопку изменения напряжения не происходит, как стояло то, что задано в "напряжинии по умолчанию" для этого канала, так и стоит.
1. Что я не так делаю?
2. Какая разница между "установить" и "задать" в выпадающем списке возле вольт?
3. И там же - что за галка "Сохранить перед сменой"?
shizik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 17:32   #537
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 51
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,876
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shizik Посмотреть сообщение
Подключаю подрулевой Рено к китайскому ГУ. В нём есть проводок с именем Key2, на нём висит напряжение 5.3В. Кнопки и колёсико видится в программе настройки контроллера, всё типтоп. Как я понял, мне надо на пин, напр. 3/7 с помощью реакции "Управление" дать, напр. 1В на канале 1 1000 мс. Но при нажатии на кнопку изменения напряжения не происходит, как стояло то, что задано в "напряжинии по умолчанию" для этого канала, так и стоит.
1. Что я не так делаю?
Ну, для начала не прочитали в pdf файле как задаются цифровые значения напряжения или таймауты . После ввода цифр надо нажать Enter.
Цитата:
Сообщение от shizik Посмотреть сообщение
2. Какая разница между "установить" и "задать" в выпадающем списке возле вольт?
Вам для управления необходимо "Установить". "Задать" используется в других типах использования аналоговых выходов.
Цитата:
Сообщение от shizik Посмотреть сообщение
3. И там же - что за галка "Сохранить перед сменой"?
Эта галка тоже отвечает за другой тип управления, например громкостью DSP Helix. Чтобы сделать мьют и потом вернуться к прежнему уровню громкости.

А вообще такие вопросы лучше в личке задавать...
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика