PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS > Навигационные программы

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.01.2014, 02:20   #11
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Настройки



Результат



Шаблон здесь не причём, здесь я встраиваю в тот же самый шаблон. В твоём случае проблема могла быть только в имени программы, скорее всего русская буква вместо английской
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 02:23   #12
superpuper58
Старший Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2012
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Saturn VUE 2.2
Сообщений: 200
superpuper58 is on a distinguished road
По умолчанию

sucser
Проблема могла быть и в имени окна и в шаблоне,программа 7 дорог подстраивается под различные разрешения автоматом,это я к тому что где то что то спецом прописывать не надо программа сама должна подстроится под оболочку икара,желаю дальнейших исследований в построении PCCar
__________________
superpuper58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 02:28   #13
superpuper58
Старший Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2012
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Saturn VUE 2.2
Сообщений: 200
superpuper58 is on a distinguished road
По умолчанию

Bersenev
Привет,да могло конечно не из за шаблона,но у меня была такая же или похожая проблема,подбирал шаблон опытным путём и всё получилось.
__________________
superpuper58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 00:23   #14
Andy_ro
Старший Пользователь
 
Аватар для Andy_ro
 
Регистрация: 26.03.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi L200
Сообщений: 200
Andy_ro will become famous soon enough
По умолчанию

А у меня с этой программой другая проблема.
Всё встраивается и работает нормально, но только после второго запуска.
При первом запуске 7ways запускается (я вижу заставку) и потом тут же закрывается, а iCar возвращается на основной экран.
После второго и последующих запусков 7ways встраивается и работает идеально.
От чего такое может быть?
__________________
Андрей
Andy_ro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 00:28   #15
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy_ro Посмотреть сообщение
Всё встраивается и работает нормально, но только после второго запуска.

От чего такое может быть?
Задай время до перехвата окна "0"
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 13:06   #16
Andy_ro
Старший Пользователь
 
Аватар для Andy_ro
 
Регистрация: 26.03.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi L200
Сообщений: 200
Andy_ro will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Задай время до перехвата окна "0"
Да. Всё сработало. Спасибо.
Увеличивать время пробовал, а вот уменьшить не догадался.
Это всё от того, что не понимаю, как оно работает.
Ну... Не всякому дано.
__________________
Андрей
Andy_ro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 21:08   #17
RA0CHE
Старший Пользователь
 
Аватар для RA0CHE
 
Регистрация: 20.06.2014
Возраст: 37
Город: Хабаровск
Регион: 27
Машина: Honda CR-V RD1
Сообщений: 117
RA0CHE is on a distinguished road
По умолчанию

Всех приветствую, установил 7дорог, встроил в icards.
возникла проблема, icar "перехватывает" данные с gps програмка "приборы" показывает все данные со спутника,НО при этом открываю 7дорог, а спутники не видит и не определяется в настройках.

в конфиге отключаю галочку internal GPS Receiver.
запускаю icards, 7дорог и спутники сразу находятся и навигашка работает, но в разделе в "приборы" данных нет, и нет координат со спутника.

Помогите, как "подружить" gps-ку, чтобы и в icards в окне "Приборы" отображались данные, и открыв 7дорог ,как встроенное приложение, данные отображались.
RA0CHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 23:05   #18
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,243
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Для больше чем 2-ва потребителя GPS, нужно использовать разветвитель портов типа GpsGate, или x-port.

На форуме про них тут все есть, как настроить и где качнуть.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 13:55   #19
RA0CHE
Старший Пользователь
 
Аватар для RA0CHE
 
Регистрация: 20.06.2014
Возраст: 37
Город: Хабаровск
Регион: 27
Машина: Honda CR-V RD1
Сообщений: 117
RA0CHE is on a distinguished road
По умолчанию

Скачал gpsgate, указал вход приемника, назначил два виртуальных ком порта, указал в конфиге icar и 7дорог. все получилось.
спасибо за подсказку.
осваиваем дальше icarDS
RA0CHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 23:05   #20
Gorinitch
Новый Пользователь
 
Аватар для Gorinitch
 
Регистрация: 13.01.2012
Возраст: 36
Город: Мирный
Регион: 29
Машина: Hyundai getz 1.4
Сообщений: 27
Gorinitch is on a distinguished road
По умолчанию

Странный глюк посетил после обновления 7дорог до последней версии. Программа категорически отказалась встраиваться с Икар. Или чёрный экран вместо прораммы, или программа висит отдельно. Хотя предыдущая версия работала без проблем. Помогло вместо заголовка программы указать идентификатор окна (узнано через AutoIt).
Gorinitch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика