PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS > Навигационные программы

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.04.2011, 00:25   #11
beriv
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2009
Возраст: 33
Регион: 63, 163
Сообщений: 95
beriv is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо за оперативный ответ!

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Если коротко, то когда размер монитора 800х480, то GisRx запускается в разрешении 800х480, при этом в каком то странном режиме, что перед ним невозможно ничего вывести (допустим наложение), и любые воздействия на окно приводят к его исчезновению.
Так вот в чем собака порылась

Параметры скрипта после подбора у меня получились такими: gisrx 79 12 640 480 8 24 10 10
но есть сомнения насчет их абсолютной правильности - рамка прозрачная вокруг окна gisrx вышла:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 237
Размер:	85.7 Кб
ID:	21797  
beriv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 00:36   #12
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beriv Посмотреть сообщение
Параметры скрипта после подбора у меня получились такими: gisrx 79 12 640 480 8 24 10 10
но есть сомнения насчет их абсолютной правильности - рамка прозрачная вокруг окна gisrx вышла:
попробуй так

gisrx 79 0 640 480 8 25 8 8

если не подойдёт, то меняй только последние четыре параметра, причём, где стоит 8, числа должны быть одинаковыми, эта ширина рамки окна в твоей системе, а 25 ширина заголовка окна
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 01:09   #13
beriv
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2009
Возраст: 33
Регион: 63, 163
Сообщений: 95
beriv is on a distinguished road
По умолчанию

Сделал с такими цифрами, но смысл полученного тот же самый - после обрезки остается рамка (пустое место), через которые виден рабочий стол. Или это так и должно быть?
Для чего цифры в параметрах и с какой стороны они обрезают я понимаю
beriv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 13:04   #14
stv-pro
Новый Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2013
Возраст: 41
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Toyota Hilux 2.5d '2012
Сообщений: 1
stv-pro is on a distinguished road
По умолчанию

Ребята, а вопрос еще актуален ???
Подскажите, где скачать?
stv-pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 11:04   #15
hura1
Новый Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2013
Город: томск
Регион: 70
Машина: пежо 807
Сообщений: 6
hura1 is on a distinguished road
По умолчанию GisrRx в полный экран

Всем здрасте! проблемма такая что немогу встроить GisRx в икара так что запускалась в полный экран, сворачивается в трей и всё! использую asuss eee pc4g 7 дюймов разрешение 800х480, если встраивать как тут написано то без проблем, но мне нужно в полный экран, как ?
hura1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 11:20   #16
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Имя окна программы GisRX, задаёшь путь к программе, выбираешь шаблон FSReal, выбираешь скрипт ProgScriptNew, задаёшь параметры скрипта GisRx 0 0 , отключаешь захват, включаешь наложение, задержка до захвата окна 1с или более (если нужно). Сохраняешься
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 20:43   #17
hura1
Новый Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2013
Город: томск
Регион: 70
Машина: пежо 807
Сообщений: 6
hura1 is on a distinguished road
По умолчанию

всё делаю как посоветовал, время поставил 3 секунды, после трёх секунд программа сварачивается в трей и появляется кнопочка наложения
hura1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 22:28   #18
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Думаю не отключен ЗАХВАТ ОКНА, а вообще то всегда лучше выкладывать скриншот настроек, тогда и проблема решается быстрее
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 10:54   #19
hura1
Новый Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2013
Город: томск
Регион: 70
Машина: пежо 807
Сообщений: 6
hura1 is on a distinguished road
По умолчанию

ну значит так.
на пером скрине GisRx встроен как тут написано.
на втором видно что он запускается и как надо работает.
на третьем я меняю настроики для полного экрана потом запускаю саму прогу с разрешением 640х480 она запускается нормально.
меняю в программе разрешение с 640х480 на 800х480.
пока прога запускается всё нормально как только запустилась сворачивается в трей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 154
Размер:	60.2 Кб
ID:	30538   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 173
Размер:	87.6 Кб
ID:	30539   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 154
Размер:	63.0 Кб
ID:	30540   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_1.JPG
Просмотров: 154
Размер:	77.4 Кб
ID:	30541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 173
Размер:	125.7 Кб
ID:	30542  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.JPG
Просмотров: 171
Размер:	47.4 Кб
ID:	30543   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.JPG
Просмотров: 151
Размер:	64.0 Кб
ID:	30544  
hura1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 12:05   #20
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Встроил с этими параметрами, у меня всё работает и никуда не сворачивается. Но пробовал на домашнем компьютере с большем разрешением экрана. Просто монитора с разрешением 800х480 у меня нет. Иногда происходят такие вещи, если разрешение программы совпадает с разрешением монитора, то она запускается не в окне, а в полноэкранном режиме и начинает вести себя совсем по другому, вообще не допуская на себя никакого воздействия. Тогда есть только один вариант, уменьшать разрешение программы, что бы она запускалась в окне, а не в полноэкранном режиме
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика