PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS > Навигационные программы

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2014, 09:03   #31
ZyaK
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2014
Возраст: 30
Город: Ижевск
Регион: 18
Машина: Toyota Crown jzs141
Сообщений: 43
ZyaK is on a distinguished road
По умолчанию

Доброго всем времени суток, установил Икар 1 7 0 33
до этого был центрофуз.
настроил путь к гармину по инструкции, но с вкладки навигация пишет ошибка приложения, да ладно, сделал кнопку "Гармин", все запускается, наложение работает, захват включил. выбрал скин что бы снизу были кнопки громкости и всякое такое, при нажатии на любую кнопку с открытой навигацией пишет ошибка приложения и гармин вылетает. куда копнуть чтоб было все нормально?
ZyaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 09:56   #32
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZyaK Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток, установил Икар 1 7 0 33
до этого был центрофуз.
настроил путь к гармину по инструкции, но с вкладки навигация пишет ошибка приложения, да ладно, сделал кнопку "Гармин", все запускается, наложение работает, захват включил. выбрал скин что бы снизу были кнопки громкости и всякое такое, при нажатии на любую кнопку с открытой навигацией пишет ошибка приложения и гармин вылетает. куда копнуть чтоб было все нормально?
Какая window используется? И давай скриншот настроек гармина в икаре.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 10:40   #33
ZyaK
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2014
Возраст: 30
Город: Ижевск
Регион: 18
Машина: Toyota Crown jzs141
Сообщений: 43
ZyaK is on a distinguished road
По умолчанию

Винда 7 х86


после нажатия на любую кнопку внизу вот такой вид:

как оказалось, гармин не закрывается, висит в другом окне, альт+таб и гармин опять на том же месте
как победить?
__________________
http://www.drive2.ru/l/2727941/
ZyaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 13:08   #34
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Имя окна у тебя задано "Гармин", я сомневаюсь что имя окна у тебя русскими буквами, обычно имя окна для гармина "Garmin Mobile PC" , но достаточно указать просто "Garmin"

Отключи наложение, оно нужно только если встраиваешь программу на весь экран, а если в шаблон с кнопками, то в этом нет необходимости

Задай время до перехвата окна 0

Но основное это правильное имя окна, именно из за этого все проблемы

Последний раз редактировалось Bersenev; 28.11.2014 в 15:37.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 13:45   #35
ZyaK
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2014
Возраст: 30
Город: Ижевск
Регион: 18
Машина: Toyota Crown jzs141
Сообщений: 43
ZyaK is on a distinguished road
По умолчанию

Да, попробовал, все получилось! Спасибо!
__________________
http://www.drive2.ru/l/2727941/
ZyaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 09:03   #36
ZyaK
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2014
Возраст: 30
Город: Ижевск
Регион: 18
Машина: Toyota Crown jzs141
Сообщений: 43
ZyaK is on a distinguished road
По умолчанию

вопрос такого рода, установил gpsgate, настроил порты, выход сделал 2 порта, один на гармин, другой прописал в конфиге икара, гармн работает, а вот икар не увеличивает автоматом громкость и в приборах скорость плавно растет до максимума и все... куда тыкнуть чтоб заработало? искал искал, но так дофига всего...
__________________
http://www.drive2.ru/l/2727941/
ZyaK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика