PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2018, 15:59   #601
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,271
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Стас две небольшие непонятки по новью.
1. Как сделать переключение треков по порядку...ты вроде говорил мне уже, но я запамятывал...пробовал ПКМ по нанели найти, но все на вражеском...не разобрался.
2. Что выбрать в DSP для настройки многоканала 5.1, а то изминилось и не пойму куда войти.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 16:35   #602
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 67
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,958
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
сделать переключение треков по порядку
В верхней части плейлиста тапаешь пока не появятся 4 кнопки тулбара, там по правой кнопке либрари вид щелкаешь и выбираешь дефолт.
По ДСП...кликаешь вызывая его кнопкой с верхнего ряда, мышей правой по любой установке и выбираешь 5.1, или длинный тап если без мыши. При условии, что плагин чаннел микшера установлен.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 21:52   #603
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,116
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

sirota
1.
http://pccar.ru/showpost.php?p=399318&postcount=365
2. Жми на 3 точки.
А как повесить на кнопку Влад написал, да и видео есть ..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (105)1.png
Просмотров: 35
Размер:	122.0 Кб
ID:	50085  
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 15:14   #604
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,271
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

seriousstas

Похоже на одно и то же... две вкладки 4.1 (объемный звук)



По многоканалу я не понял..на твоем скрине показано, как из стерео сделать объемный звук, а мне нуден полноценный многоканал 5.1.
Мне нужен (Channel Mixer 5.1) , объемный 5.1 это не для меня - так?
Если так, то в dsp я его не вижу (верхний скрин и нижний то же) тому подтверждение.



Что бы выйти из положения я например выбераю вкладку Channel Mixer 5.0.
Делаю активным Channel Mixer...в нем настраиваю число каналов, задержки, ставлю галку на канал (только саб) и тогда получаю настоящий 5.1.
И еще вопрос, мне одного Channel Mixer достаточно или еще, что то нужно сделать активным.?..улучшайзеры не использую.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 17:49   #605
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,116
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Мне нужен (Channel Mixer 5.1)
Пресеты - это условно ..
Теперь двойной клик по кнопке - напрямую работает с внутренними настройками.
Сохраняй пресет(настраивай под себя) , обзывай его Channel Mixer 5.1, вешай на кнопку .
Цитата:
мне одного Channel Mixer достаточно или еще, что то нужно сделать активным
Что именно использовать - Тебе решать.
Евген_21 на сколько знаю использует NUGEN Halo Upmix_5.1 (он есть в сборке - настройка только в Win7 и Win8.1)

Последний раз редактировалось seriousstas; 09.08.2018 в 03:21.
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 21:16   #606
ninzak
Старший Пользователь
 
Аватар для ninzak
 
Регистрация: 01.09.2008
Возраст: 35
Город: Мариуполь
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Форза
Сообщений: 233
ninzak is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите...
При встраивании в икар не видно половины кнопок. При этом они нажимаются, но нет логотипов...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 10
Размер:	139.1 Кб
ID:	50090  
ninzak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 22:23   #607
ninzak
Старший Пользователь
 
Аватар для ninzak
 
Регистрация: 01.09.2008
Возраст: 35
Город: Мариуполь
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Форза
Сообщений: 233
ninzak is on a distinguished road
По умолчанию

Вот вроде похожий вопрос
http://www.pccar.ru/showthread.php?p...%E8#post399630
ninzak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 02:46   #608
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,116
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

ninzak
Какая версия сборки 4iCar (название файла в архиве) ?
Какая версия Икара , сборка или оригинал ?
Цитата:
Вот вроде похожий вопрос
Это другой вопрос, который решен .
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 09:46   #609
ninzak
Старший Пользователь
 
Аватар для ninzak
 
Регистрация: 01.09.2008
Возраст: 35
Город: Мариуполь
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Форза
Сообщений: 233
ninzak is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
ninzak
Какая версия сборки 4iCar (название файла в архиве) ?
Какая версия Икара , сборка или оригинал ?

Это другой вопрос, который решен .
Икар - оригинальный.
Фубар - последний.
ninzak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 09:51   #610
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,271
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Если просто встраивать как отдельное приложение, то нужно указать правильно имя окна.

Цитата:
Предлагается выбор из инсталятора при установке :
1.Как самостоятельный плеер(который так-же можно встроить в IcarDS) для разных ОС с изменяемыми стилями кнопок и их размерами . .
2.Вариант - только под IcarDS.
Я пользуюсь 1 способом...для меня так удобней.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика