PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.04.2017, 07:41   #11
dmn37
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2013
Возраст: 27
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: НСГВ 2013
Сообщений: 90
dmn37 has a spectacular aura aboutdmn37 has a spectacular aura aboutdmn37 has a spectacular aura about
По умолчанию

Решение для тех у кого GPS сенсор установлен через GPSDirect.
Проблема: после выхода из сна/гибернации довольно часто драйвер сенсора не отвечает. Возможно это связано с тем, что GPSDirect настроен на виртуальный Com-порт GpsGate. И GpsGate позже выходит из сна, а драйвер сенсора не видит нужный порт.

Есть программа devcon.exe, которая позволяет управлять устройствами через консоль. Сделал скрипт, который перезагружает GPS сенсор.
PHP код:
#NoTrayIcon
#RequireAdmin
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\MyAutoIt3_Blue.ico")
Run('devconx64 restart Sensors\gpsdirect',"", @SW_HIDE
Если добавлять скрипт в планировщик Windows, отметить "Выполнять с наивысшими правами"

Скрипт, x64 и x86-версии devcon.exe. Выдрал из WDK for Windows 10.
__________________
Windows 10, iCarDS v1.7.0.60
ASRock H87M-ITX, Intel i3-4350 2x3600MHz, HD Graphics 4600, DDR3x4Gb, SSD 128Gb + HDD, M4-ATX, Locosys ls-23090, 10.1" HSD101PWW2 + Multitouch, Модем E3372H + Yota Sim
dmn37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 11:41   #12
Krysanov
Гуру
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 38
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,931
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Дмитрий, привет! А ты не мог бы win10 обстругать под нужды карпс-ника и выложить здесь... было бы Очень неплохо...
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 12:01   #13
dmn37
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2013
Возраст: 27
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: НСГВ 2013
Сообщений: 90
dmn37 has a spectacular aura aboutdmn37 has a spectacular aura aboutdmn37 has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krysanov Посмотреть сообщение
Дмитрий, привет! А ты не мог бы win10 обстругать под нужды карпс-ника и выложить здесь... было бы Очень неплохо...
Привет. А что нужно-то, вроде все также как и в Windows 7, 8. У меня на компе в машине Windows 10 Про официальная (не сборка, не LTSB), обновления отключены. iCarDS, Bluesoleil, Bluestack, GPSGate, фубар.. все работает.

Пишите в теме, я постараюсь ответить что знаю.
__________________
Windows 10, iCarDS v1.7.0.60
ASRock H87M-ITX, Intel i3-4350 2x3600MHz, HD Graphics 4600, DDR3x4Gb, SSD 128Gb + HDD, M4-ATX, Locosys ls-23090, 10.1" HSD101PWW2 + Multitouch, Модем E3372H + Yota Sim
dmn37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 12:42   #14
Trantor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: x-trail T30
Сообщений: 379
Trantor is on a distinguished road
По умолчанию

Стартуете Icar откуда? Автозапуск, планировщик или через шелл? Или при использовании гибридного режима это несущественно? А то в первых двух случаях что то неспешно поднимается у меня при старте
__________________
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18648 мой проект.
Icar DS , Cityguide,bGEO, Семь дорог.
I3 3220T, 4Gb, W10х32. SSD 128Gb
Trantor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 19:57   #15
dmn37
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2013
Возраст: 27
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: НСГВ 2013
Сообщений: 90
dmn37 has a spectacular aura aboutdmn37 has a spectacular aura aboutdmn37 has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trantor Посмотреть сообщение
Стартуете Icar откуда? Автозапуск, планировщик или через шелл? Или при использовании гибридного режима это несущественно? А то в первых двух случаях что то неспешно поднимается у меня при старте
В основном спящим режимом пользуюсь. Грузится система с Икаром тоже быстро. Схема запуска такая: одновременно с explorer грузится autorunner (утилита от duzzy), в реестре прописан ключ Shell "explorer.exe, C:\autorunner.exe". iCards запускаю через autorunner с небольшой задержкой.
__________________
Windows 10, iCarDS v1.7.0.60
ASRock H87M-ITX, Intel i3-4350 2x3600MHz, HD Graphics 4600, DDR3x4Gb, SSD 128Gb + HDD, M4-ATX, Locosys ls-23090, 10.1" HSD101PWW2 + Multitouch, Модем E3372H + Yota Sim
dmn37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 08:30   #16
Serega_Volk
Новый Пользователь
 
Аватар для Serega_Volk
 
Регистрация: 01.10.2017
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: Nissan Liberty
Сообщений: 1
Serega_Volk is on a distinguished road
По умолчанию

Доброго времени суток, Не могу понять как у вас реализовано втискивание приложения в Icar(определенный размер и местоположение), сточку что прописывать для открытия приложений из магазина я нашел, прописываю, открываю, Яндекс карты открываются, только просто открываются не в окне Icar, ставлю ваш конфиг все хорошо, сравнивал конфиги все одинаково.

Последний раз редактировалось Serega_Volk; 01.10.2017 в 11:18.
Serega_Volk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 06:58   #17
dmn37
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2013
Возраст: 27
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: НСГВ 2013
Сообщений: 90
dmn37 has a spectacular aura aboutdmn37 has a spectacular aura aboutdmn37 has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega_Volk Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, Не могу понять как у вас реализовано втискивание приложения в Icar(определенный размер и местоположение), сточку что прописывать для открытия приложений из магазина я нашел, прописываю, открываю, Яндекс карты открываются, только просто открываются не в окне Icar, ставлю ваш конфиг все хорошо, сравнивал конфиги все одинаково.
Привет! Положение и размер определяются через "Захват". Проверь настройки встраиваемого приложения, левый нижний угол - Захват: Да
__________________
Windows 10, iCarDS v1.7.0.60
ASRock H87M-ITX, Intel i3-4350 2x3600MHz, HD Graphics 4600, DDR3x4Gb, SSD 128Gb + HDD, M4-ATX, Locosys ls-23090, 10.1" HSD101PWW2 + Multitouch, Модем E3372H + Yota Sim
dmn37 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика