PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Общение с машиной

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.03.2018, 03:06   #61
mac_2b
Старший Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2014
Возраст: 40
Город: Хабаровск
Регион: 27
Сообщений: 728
mac_2b is a jewel in the roughmac_2b is a jewel in the roughmac_2b is a jewel in the rough
По умолчанию

....

Последний раз редактировалось mac_2b; 01.04.2018 в 01:35.
mac_2b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 04:10   #62
Valentin8080
Гуру
 
Регистрация: 17.02.2010
Возраст: 38
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 2,047
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inglar Посмотреть сообщение
вот такой у меня файл
Нужен именно файл а не копипаст.
__________________
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004
Valentin8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 11:09   #63
inglar
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2018
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Infiniti EX25 2011
Сообщений: 12
inglar is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentin8080 Посмотреть сообщение
Нужен именно файл а не копипаст.
Вот файл https://yadi.sk/i/3bZaOW7L3T6qCW

В общем я понял в чем дело. Разрешение на моем нетбуке 1024*600 и я несколько подправил dpi (в реестре) чтобы на экране помещалось почти полное окно Consult 3 Plus. При этом Консалт сходит с ума (видать что-то с внутренним позиционированием) и при нажатии на кнопки ничего не происходит. Вчера я все таки "Закрыть" нажал, нужно было лишь нажать на самый верхний край кнопки и все заработало (середина кнопки и ниже не работает).

Вот такие сюрпризы бывают. Пока догадался прошло уже больше недели наверное

При попытке подключения к блоку какому-то всплывает сначала такое окно
https://yadi.sk/i/yLTwmOXY3T6qdc, потом такое https://yadi.sk/i/WhIz5K1S3T6qgW и потом уже подключается к блоку. При этом я не трогаю адаптер, никаких линий не переключаю, просто клацаю ОК.
Удалось прочитать ошибки по двигателю и коробке пока что. Активные тесты не получилось запустить из-за dpi не стандартного (кнопки не нажимаются). Это я еще проверю сегодня/завтра. Продолжаю тестирование
inglar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 17:42   #64
Mike-Nismo
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2017
Возраст: 31
Город: Хабаровск
Регион: 27
Машина: Nissan Skyline ER34 RB25DET NEO
Сообщений: 55
Mike-Nismo is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inglar Посмотреть сообщение
Вот файл https://yadi.sk/i/3bZaOW7L3T6qCW

В общем я понял в чем дело. Разрешение на моем нетбуке 1024*600 и я несколько подправил dpi (в реестре) чтобы на экране помещалось почти полное окно Consult 3 Plus. При этом Консалт сходит с ума (видать что-то с внутренним позиционированием) и при нажатии на кнопки ничего не происходит. Вчера я все таки "Закрыть" нажал, нужно было лишь нажать на самый верхний край кнопки и все заработало (середина кнопки и ниже не работает).

Вот такие сюрпризы бывают. Пока догадался прошло уже больше недели наверное

При попытке подключения к блоку какому-то всплывает сначала такое окно
https://yadi.sk/i/yLTwmOXY3T6qdc, потом такое https://yadi.sk/i/WhIz5K1S3T6qgW и потом уже подключается к блоку. При этом я не трогаю адаптер, никаких линий не переключаю, просто клацаю ОК.
Удалось прочитать ошибки по двигателю и коробке пока что. Активные тесты не получилось запустить из-за dpi не стандартного (кнопки не нажимаются). Это я еще проверю сегодня/завтра. Продолжаю тестирование
А у меня на нетбуке он с таким разрешением плющится норм и все кнопки жмутся...вин 7
Mike-Nismo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 21:44   #65
Андрей920
Новый Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2018
Возраст: 41
Город: Подольск
Регион: 50, 90, 150
Машина: Кашкай +2
Сообщений: 3
Андрей920 is on a distinguished road
По умолчанию

Перед работой с консалтом поставьте на ноутбуке разрешение 1024 на 768 и тогда консталт нормально будет помещаться в экран. А после работы верните обратно 1024 на 600. У меня тоже самое было на нетбук асус eee 1001px.
Андрей920 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 14:28   #66
inglar
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2018
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Infiniti EX25 2011
Сообщений: 12
inglar is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей920 Посмотреть сообщение
Перед работой с консалтом поставьте на ноутбуке разрешение 1024 на 768 и тогда консталт нормально будет помещаться в экран. А после работы верните обратно 1024 на 600
У меня например больше 1024*600 не ставится, физически. Поэтому пока вот так
inglar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 02:54   #67
syva4
Старший Пользователь
 
Аватар для syva4
 
Регистрация: 22.03.2008
Город: Петропавловск-Камчатский
Регион: 41
Машина: JEEP Grand Cherokee 96
Сообщений: 102
syva4 will become famous soon enough
По умолчанию

Win 8.1 не могу поставить Nissan Consult III Plus v73.10.00. До этого никаких версий никогда не стояло. Взял здесь.
Во время установки вылетает с ошибкой
Происходит, вроде, после попытки установки драйверов.
Как решить?

ЗЫ. Адаптера нет никакого.
__________________
Мой Grand Cherokee

Последний раз редактировалось syva4; 11.03.2018 в 14:06.
syva4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 12:17   #68
mac_2b
Старший Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2014
Возраст: 40
Город: Хабаровск
Регион: 27
Сообщений: 728
mac_2b is a jewel in the roughmac_2b is a jewel in the roughmac_2b is a jewel in the rough
По умолчанию

....

Последний раз редактировалось mac_2b; 01.04.2018 в 01:35.
mac_2b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 13:08   #69
syva4
Старший Пользователь
 
Аватар для syva4
 
Регистрация: 22.03.2008
Город: Петропавловск-Камчатский
Регион: 41
Машина: JEEP Grand Cherokee 96
Сообщений: 102
syva4 will become famous soon enough
По умолчанию

mac_2b, У меня установка обрывается на 4:41 по этому видео. При чем, любая версия...
Судя по всему, спотыкается на InstallUploader.exe

PS. Решил так. Заменил InstallUploader.exe "левым" екзешником. переименовав его в InstallUploader.exe. Установка ругнулась на это, но все установилось. Сверху встало v73.20.00. Все запустилось. Нужен адаптер, чтобы проверить работоспособность...
__________________
Мой Grand Cherokee

Последний раз редактировалось syva4; 11.03.2018 в 14:06.
syva4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика