PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2012, 22:05   #1
crashmilan
Старший Пользователь
 
Аватар для crashmilan
 
Регистрация: 03.06.2010
Возраст: 37
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi a6\c6, audi a6/c7
Сообщений: 301
crashmilan is on a distinguished road
По умолчанию Как подружить Alpine PXA-H800 с компом?

Все привет. Как можно подружить Alpine PXA-H800 с карпс, чтобы управлять звуком с компа?
crashmilan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 22:18   #2
BlkDem
Старший Пользователь
 
Аватар для BlkDem
 
Регистрация: 21.10.2009
Возраст: 40
Город: Киселевск
Регион: 42
Машина: Kia Sorento 2.5TD AT TOD LSD
Сообщений: 524
BlkDem is just really niceBlkDem is just really niceBlkDem is just really niceBlkDem is just really nice
По умолчанию

http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...ler-ainet.html
__________________
Планшет на Android -> USB-DAC (PCM2704 - SPDIF) -> Clarion HX-D2 -> Helix H500 Esprit -> Dynaudio MD100 + Миды из комплекта Pioneer TS-C131 PRS, доработанные Михаилом Nitro + Hertz F20 + Alpine PDX-1.600 + Auditor RIP 380.
BlkDem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 22:28   #3
crashmilan
Старший Пользователь
 
Аватар для crashmilan
 
Регистрация: 03.06.2010
Возраст: 37
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi a6\c6, audi a6/c7
Сообщений: 301
crashmilan is on a distinguished road
По умолчанию

спс, я как понимаю потом можно подружить кнопки на руле с карпс и тем самым управлять звуком с руля?
crashmilan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 23:53   #4
crashmilan
Старший Пользователь
 
Аватар для crashmilan
 
Регистрация: 03.06.2010
Возраст: 37
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi a6\c6, audi a6/c7
Сообщений: 301
crashmilan is on a distinguished road
По умолчанию

есть у кого опыт подключения к карпс? Проблем нет?
crashmilan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 06:25   #5
BlkDem
Старший Пользователь
 
Аватар для BlkDem
 
Регистрация: 21.10.2009
Возраст: 40
Город: Киселевск
Регион: 42
Машина: Kia Sorento 2.5TD AT TOD LSD
Сообщений: 524
BlkDem is just really niceBlkDem is just really niceBlkDem is just really niceBlkDem is just really nice
По умолчанию

Нет ничего невозможного. Все зависит от желания разобраться и сделать.
__________________
Планшет на Android -> USB-DAC (PCM2704 - SPDIF) -> Clarion HX-D2 -> Helix H500 Esprit -> Dynaudio MD100 + Миды из комплекта Pioneer TS-C131 PRS, доработанные Михаилом Nitro + Hertz F20 + Alpine PDX-1.600 + Auditor RIP 380.
BlkDem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 18:18   #6
Feo787
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2008
Возраст: 33
Город: Нижний новгород
Регион: 52
Машина: 2004\ГАЗ\31105 2006\307SW
Сообщений: 40
Feo787 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crashmilan Посмотреть сообщение
Все привет. Как можно подружить Alpine PXA-H800 с карпс, чтобы управлять звуком с компа?
Пока из всех рабочих вариантов подойдет разве что RUX. Там у них целый протокол обмена данными.
Feo787 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 18:37   #7
SergeykoR
Старший Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 698
SergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really nice
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Feo787 Посмотреть сообщение
Пока из всех рабочих вариантов подойдет разве что RUX. Там у них целый протокол обмена данными.
Мда, очередной "гениальный" "опус"............ я чувствую вы скоро "насоветуете" тут всем, по самые помидоры...........
И самое главное как RUX поможет подружить carpc c проциком, он ведь только УПРАВЛЯЕТ им!,
а сам процик без труда "примет" любой цифровой сигнал по оптике или цифре..........
И это даже без решения указанного BlkDem, а если глянуть куда он показал, то можно ОБНАРУЖИТЬ,
что "целым протоколом" ainet можно управлять даже с компа! Вы хоть-бы читали внимательно, то что пишут!

Но! вообще-то Alpine PXA-H800 имеет USB вход, и великолепно управляется от компьютера по шине USB!
Какой смысл использовать внешний пульт RUX-C800???? Если можно использовать программу Sound Manager, на большом экране!
Ведь разница (помимо очевидного удобства компьютерного интерфейса перед «портативным») в том,
что в компьютер вы можете «спасать» наборы установочных данных процессора, если вам не хватит шести пресетов, размеченных в памяти процессора.
И ещё в том, что автонастройка эквалайзера Imprint осуществляется только с управлением от компьютера.
Пользовательский интерфейс программы управления настройками Sound Manager продуман профессионально и напоминает программы процессоров для студий.
Удобно, что, меняя настройки эквалайзера или частоту среза фильтра, можно либо «вбить» в соответствующие окошки нужные цифры,
либо просто взять мышью участок отображения АЧХ на экране и потянуть.

p.s. да + сэкономленные 8 тыс.

p.s.s. приведены выдержки с изменениями из этого источника:
http://www.avtozvuk.com/az/2011/08/054.htm
__________________
было: Subaru Forester CarPC, 2DIN, Win8, ver 2.0
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=17253

Последний раз редактировалось SergeykoR; 21.04.2012 в 19:19.
SergeykoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 21:45   #8
Feo787
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2008
Возраст: 33
Город: Нижний новгород
Регион: 52
Машина: 2004\ГАЗ\31105 2006\307SW
Сообщений: 40
Feo787 is on a distinguished road
По умолчанию

Действительно, конфигурируется он вполне по УСБ, как bit one, по ссылке написано все. Жаль 701 так не умеет.
Feo787 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 13:22   #9
bumble-bee
Старший Пользователь
 
Аватар для bumble-bee
 
Регистрация: 23.01.2011
Возраст: 34
Город: Балашов
Регион: 64
Машина: Toyota Corolla '07
Сообщений: 275
bumble-bee is infamous around these partsbumble-bee is infamous around these parts
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Feo787 Посмотреть сообщение
Действительно, конфигурируется он вполне по УСБ, как bit one, по ссылке написано все. Жаль 701 так не умеет.
В этом и есть его главная фишка ! А еще 800 можно полностью настроить только с компа! Указанный рукс хорош для быстрых настроек. Хотя с него и возможна настройка основных параметров, с компа это можно делать не в пример удобнее.
Вот 700/701 без рукса с компом использовать не получиться.
bumble-bee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 02:33   #10
sledge
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2007
Возраст: 41
Город: Питер
Регион: 78, 98
Машина: BMW X5 4,4
Сообщений: 59
sledge is on a distinguished road
По умолчанию

Пытался запустить софт, шедший в комплекте на Win 7 x64 - это невозможно. Оно совместимо только с 32битными ОС, хотя в инструкции этого явно не указано.
sledge вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика