PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Железо > Планшеты

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2018, 00:49   #3901
oleg707
Гуру
 
Аватар для oleg707
 
Регистрация: 16.04.2014
Возраст: 34
Город: Gdynia
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Ford Escape
Сообщений: 2,277
oleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost_navigator Посмотреть сообщение
Коллеги, а на 7м андроиде не реально построить carpc? На nexus, конечно. Просто очень хочется иметь двухоконный функционал .
Что значит нереально?! Многие давно ездят и других ( типо меня ) уговаривают.
oleg707 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 01:24   #3902
Mixman
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2015
Возраст: 34
Город: Нижний Новгород
Регион: 52
Машина: Audi a6 c5
Сообщений: 84
Mixman is on a distinguished road
По умолчанию

я даже на nexus 7 2012 ставил 7 андроид, так что все реально.
Mixman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 08:07   #3903
Oldbasta
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2017
Возраст: 25
Город: Екатеринбург
Регион: 66, 96
Машина: Lancer 9
Сообщений: 19
Oldbasta is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skanch Посмотреть сообщение
Это достаточно распространённая проблема двухдиапазонного модуля Qualcomm Atheros WCN3660, устанавливаемые в планшеты. Bluetooth и WiFi работают на одной частоте и по всей видимости мешают друг другу. Как вариант можно попробовать "разнести" несущие, для этого в настройках модуля WIFI (не знаю - есть это в планшете или нет) принудительно установить номер рабочего канала (например 1, 2 или 10, 11) и уменьшить ширину канала до 20 мгц.
Ок, спасибо!! в настройках такого не видел. Но хотя бы природа появления данного косяка стала известна.
Oldbasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 08:34   #3904
Denkos
Гуру
 
Регистрация: 21.01.2010
Город: Новосибирск
Регион: 54
Сообщений: 2,560
Denkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of light
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldbasta Посмотреть сообщение
Ок, спасибо!! в настройках такого не видел. Но хотя бы природа появления данного косяка стала известна.
Да проблема давно известная. Сделай в таскере задачу, при включении сначало включать wifi и через несколько секунд BT, все будет работать.
Denkos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 19:47   #3905
vovaz2
Новый Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2018
Город: каменка
Регион: Приднестровье
Машина: Mazda 6
Сообщений: 10
vovaz2 is on a distinguished road
По умолчанию

Доброго времени суток, скажите пожалуйста планшет нексус 7 2013, удалена батарея с контролером питание подал 4,5в от dc-dc, планшет запустился, но вот подключенную к нему usb флешку не видит как саму так и через активный usb hub. До снятия батареи все видил. В чем может быть проблема?
vovaz2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 20:06   #3906
skanch
Модератор
 
Аватар для skanch
 
Регистрация: 19.01.2010
Возраст: 52
Город: Санкт-Петербург
Регион: 78, 98
Машина: Mitsubishi Lancer X
Сообщений: 1,540
skanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovaz2 Посмотреть сообщение
... В чем может быть проблема?
Как вариант- не хватает мощности DC-DC преобразователя. Сделайте замеры напряжения на разъёме питания на мат-плате и micro USB планшета когда подключена флешка.

Последний раз редактировалось skanch; 12.07.2018 в 20:46.
skanch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 10:34   #3907
Mixman
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2015
Возраст: 34
Город: Нижний Новгород
Регион: 52
Машина: Audi a6 c5
Сообщений: 84
Mixman is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovaz2 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, скажите пожалуйста планшет нексус 7 2013, удалена батарея с контролером питание подал 4,5в от dc-dc, планшет запустился, но вот подключенную к нему usb флешку не видит как саму так и через активный usb hub. До снятия батареи все видил. В чем может быть проблема?
Скорее всего у вас мой случай
http://pccar.ru/showthread.php?p=403488#post=3875

На АКТИВНОМ хабе провод +5В перерезали? Скорее всего нет.

Нужно в шапку темы крупным красным шрифтом - при удалении батареи на Micro usb порт не подавать питание (не заряжать, активный Хаб подключать ТОЛЬКО с перерезанным проводом +5В
Mixman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 14:11   #3908
svoboda120
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2017
Возраст: 54
Город: Енакиево
Регион: Украина
Машина: Peugeot 407
Сообщений: 97
svoboda120 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixman Посмотреть сообщение
Нужно в шапку темы крупным красным шрифтом - при удалении батареи на Micro usb порт не подавать питание (не заряжать, активный Хаб подключать ТОЛЬКО с перерезанным проводом +5В
В шапке это давно уже есть. Но есть и пользователи, которые подключают и к компу, и к активному хабу и проблем с режимом ОТГ не испытывают. Правда никто не отписывается с каким ядром у них работает подобная комбинация. Одно из моих предположений, что если использовать в прошивке ядро, которое пропатчено для одновременной зарядки планшета через microUSB разъём и работы режима ОТГ, то и проблем быть не должно. Такое ядро было на прошивках Тимура, ElementalX. Может еще какие. А вот если ядро в прошивке на основе стока, которое подразумевает или зарядку или режим ОТГ, что то одно, то в этом случае возможно все.
svoboda120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 15:50   #3909
vovaz2
Новый Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2018
Город: каменка
Регион: Приднестровье
Машина: Mazda 6
Сообщений: 10
vovaz2 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixman Посмотреть сообщение
Скорее всего у вас мой случай
http://pccar.ru/showthread.php?p=403488#post=3875

На АКТИВНОМ хабе провод +5В перерезали? Скорее всего нет.

Нужно в шапку темы крупным красным шрифтом - при удалении батареи на Micro usb порт не подавать питание (не заряжать, активный Хаб подключать ТОЛЬКО с перерезанным проводом +5В
Все проблема решена, установил ядро ElementalX, поставил галочку на otg+ зарядка, подключил активный usb хаб и о чудо флешка определяется, но при этом значек батареи показывает что идет зарядка.
vovaz2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 14:53   #3910
Slalex
Новый Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2018
Город: Екатеринбург
Регион: 66, 96
Машина: Mazda Mazda 6
Сообщений: 12
Slalex is on a distinguished road
По умолчанию

Всем доброе время суток!
Отдельно хочу выразить благодарность Skanch за DC преобразователь, просто улет, делает все, что необходимо в машине для планшета. Сам все включит, сам выключит.
А вот сама проблема. Может кто подскажет в чем может быть проблема. Суть: Планшет ни кто не трогает ничего не нажимают он проигрывает YOUTUBE и он может просто моргнуть экраном выкл/вкл (моментально, за доли сек) или просто выкл экран, следовательно YOUTUBE закрывается. Но т.к. у меня настроен MACRODROID (выкл экрана и все приложения закрываются и медиа на паузу, если проигрывается. При вкл экрана обратно все открывается и медиа включается), то планшет начинает мягко говоря глючить, то включит, то выключит и так может вкл выкл вкл выкл. Ребут иногда помогает, но это не факт он ли это помог, т.к. иногда заработает нормально на минут 20-30, потом опять начинает глючить и ребут уже не помогает... Стояла прошивка RR 858 или 585 уже не помню? поставил циан на 7 андрюхе, проблема осталась.
железо: Nexus 7 2013 LTE. DC от уважаемого Skanch, USB hub (в нем звуковая через USB фильтр) и флешка. Power кнопка выведена на панель. Она работает нормально, т.е. когда экран сам выключится, то кнопкой его можно обратно включить, а он опять выкл вкл выкл, кнопкой вкл и он работает нормально минут несколько, потом опять может повториться. Думал где-то провод отходит и на кочках замыкает, но стоишь на месте и смотришь, а он начинает выпендриваться...
Еще бывает такое, что ткнешь в любую область экрана и верхняя панель как бы выглядывает, хочет выйти )))), но прячется... Или с середины экрана ведешь вниз, а шторка выходит, так бывает когда, например, плейлист пролистываешь.
Slalex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)
Sergey 4_4
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика